Я думаю, что эту тему рано или поздно все равно кто-то создал бы, так что я чур первый!
Не ожидал, что все получится так круто!
Один товарищ высказал мнение, что это будет зоопарк (без обид ), но после часа общения у меня создалось впетичление, что я всех присутствующих знаю уже триста лет. Короче зашибись! З.Ы.: Особый РЕСПЕКТ Др.АйКью (он же Антон), Ориану, НоНейму, Тропическому Солнцу, Айру, Али, Лойеру... и всем кого вспомнить не смог!
ПАНАДОЛ! З.З.Ы.: А, пардон, отдельный РЕСПЕКТ denger'у,за то, что он создал тему раньше меня!
Ориан 23:15 14.01.2003
NoMad
Взаимно
Strike 23:21 14.01.2003
Ну чё все нажраличь что ли давайте колитесь что там было.
TEN 23:43 14.01.2003
Strike
Что ты думаешь - практически не было.
Одно неудобство было - довольно маленькое помещение. Это затрудняло общение - очень проблемно было выходить из-за столов, чтобы поговорить с приятными для тебя "старыми" знакомыми, которых так хотелось увидеть и пообщаться. И в таком случае - только жест радушного приветствия скрашивал это неудобство
Alien 23:46 14.01.2003
ну а я могу сказать только одно... Лига была представлена достаточным количеством пилотов/штурманов/пиплов! УРА!!!
Ориан 23:52 14.01.2003
А еще вешалка падала на всех девушек Сексапильная такая вешалка
Alien 23:55 14.01.2003
Ориан тебе смешно.. а на Si она падала дважды... предствь себя на ее месте
Strike 23:56 14.01.2003
А сколько народа было?
Noname 23:59 14.01.2003
Да неплохо было в принципе. Вот тока драки так и не было... А душа просила...
AIR однозначный падонакк и мерзавец!!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Noname 00:03 15.01.2003
Strike много. Человек около 30-35
Солнца 00:05 15.01.2003
Простите... изменяю своему принципу... пишу в разделе, который должна глобально игнорировать... Вот такие мы... настоящие Женщины..ю
Получила ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с АНТОНОМ и некоторыми личностями...
А сессия проходит нормально...
Air 02:00 15.01.2003
Жлобы эти уроды, что нас обслуживали... Рано ушли...
Air 02:24 15.01.2003
Noname
(беззлобно) ты тоже урод...
k10 02:32 15.01.2003
Ха-ха айр у тебя уже новый статус :-)
А я всё ещё новичок
[ 15-01-2003: Edited by: k10 ]</p>
DrIQ 02:32 15.01.2003
ребята, на самом деле всё кончилось не так уж и радужно(все кто был до предела меня поймут).
За это прошу прощенья. Завтра с Lawyer будем разбираться.
Сергей Дробышевский 02:34 15.01.2003
DrIQ Ну расскажи тем кто вообще там не был.
k10 02:35 15.01.2003
Антон если что пиши сюда.
Я думаю разберёмся.
Si_lena 02:58 15.01.2003
Alien лига была в катастрофически малом сборе! Стыдно ребята! <a href="graemlins/notice.gif" border="0" alt="[notice]" /> ну хоть на пять минут бы забежали!
А вешалка... шволошь! Хорошо там шмоток много было, а то б блин точно у драной кошки кровь на бошке была! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> DrIQ а что случилось то????..... пиши сюда, бум разбираться!
GarrisoN 03:28 15.01.2003
Тропическое Солнце Ты игнорируешь этот раздел? Давно?
Кроме прочего: счёт предъявили завышенным (ИМХО) ровно на 1000 рублей. У Бентоса украли куртку (очевидно компашка пасанов напротив). Вызвали милицию. Разбирались но не разобрались.
Уррррооддды!
Хорошо вам... Завидую... А мы с Еленкой как порядочные до 21-00 сидели в институте... умную лекцию слушали... Это наша первая форумка, которую мы продинамили... TEN, Тропическое Солнце, GarrisoN я по вам уже соскучилась
Pashok 08:52 15.01.2003
вот блин маза ж фака ж а я в это время сервак почтовый поднимал
а так хателось пообсчаться с такими рил падонками типа айра и ноунейма
блин
Dimka500 09:03 15.01.2003
Alien!
Лига была представлена достаточным количеством пилотов/штурманов/пиплов!
Это что за лига такая? Ты организовал новую лигу?
Dimka500 09:26 15.01.2003
А вообще мое впечатление от форумки - вам надо бросать курить! Пролетая мимо на мерседесе, я заметил, что вы оттуда вылазили курить без верхней одежды - беспонт какой-то А Энди вообще на машине катался, не одевшись - эт я тоже заметил (пролетая мимо на мерседесе)
После первых ста грамм хочется начать жизнь сначала и пропустить еще стопочку...
Двести грамм - буквально пучит от любви к ближнему, особенно если он -- женщина
Триста грамм открывают глаза: все сидящие за столом - братья! Ищешь, кому бы глотку за них перегызть...
400 грамм - момент истины: ЗА СТОЛОМ ВСЕ СКОТЫ!
500 - философская доза. Из мозга сыпятся гениальные мысли, жаль рту их уже на русский не перевести...
600 - поднимаешься до головокружительной высоты над мелочами жизни. С этой высоты сильно тошнит.
700-800 гр. - провал памяти. А жаль. Очевидцы твердят, будто это все наломал ты один! (Значит был-таки в роду Илья Муромец)
900 грамм отольются горькими слезами - Жизнь прошла, а дерево не построил....дом не родил...сына не посадил...срочно надо што-то делать. Но для этого надо подняться и встать, а удалось пукнуть и лечь...
Офицыант! Еще 100 грамм под 3-й столик плесните - за присуцтвующих здесь дам...
Ну вот, одним литром вотки стало меньше... И так будет с каждым!!!
Подслушано у Семена Альтова. Спасибо за исходник Силене.
Резюме: либо пить надо по максимуму, либо не пить ваще!
Si_lena 09:52 15.01.2003
ФОТКИ С ФОРУМКЕ от ПЕТРОВИЧА
<a href="ftp://sr.bpnet.ru" target="_blank">ftp://sr.bpnet.ru</a>
Dimka500 09:58 15.01.2003
И еще: гонщики!
Кто вам дал право использовать имя лиги уличных гонок и подписываться на каждом столбе и салфетке? А? Я слышал, у компании неприятности с этим кафе? Нафиг вы туда гордое имя лиги суете? Своими действиями вы лишь афишируете, что уличные гонщики - отпетые хулиганы и более никто. И кто таков "Denger" - его кто в Лигу принимал?!
Я никого не хочу обидеть, но вести себя надо приличнее и не использовать при каждом удобном случае свое отношение к Лиге. Может, вы еще каждому гаишнику будете говорить - я гонщик, давай выпьем?!
Нехорошо!
AndyA 10:01 15.01.2003
Всем огромный респект! Все было хорошо... Приятно было познакомиться с некоторыми падонками! Dimka500 Не зажирайся про Лигу... Кроме вас, организаторов, больше никого нельзя назвать Лигой! Супер... спасибо!
Ксанка 10:01 15.01.2003
Noname остался бы до финала - была бы тебе драка...