вах... как приятно смотреть на прекрасную обнажённую девушку!!! Как
приятно прикасаться к её нежной коже и ласкать грудь. А фотки енто фигня... Итак порнухи развелось море.
[Ответ]
А как я могу сама себе не нравиться? Я же самый любимый мой человек! По длительности - время не ограничено! Когда позволяют обстоятельства я всегда хожу обнажённой по квартире (и не только), всегда вижу своё отражение и радуюсь от открывающегося вида. А как же иначе?
[Ответ]
NonSoluS 11:46 24.02.2004
Сообщение от :
я всегда хожу обнажённой по квартире (и не только)
по чьей?....и где находиться "и не только" ?
[Ответ]
DoZeR "и не только" находится в лесу в дубовке, в квартире моей подруги, у меня дома, у моего молодого человека и тп.
[Ответ]
A_Lexx 09:56 25.02.2004
хочу увидеть обнаженную девушку в своем зеркале
[Ответ]
DeeP 10:27 25.02.2004
Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла...
Тема странная, как я могу не себя в зеркале не смотреть, если перед ним одеваюсь? Желать собственное тело? Бред какой-то. Я лучше чужое желать буду. Lana , а сама-то чего не написала?
[Ответ]
Avanturistka 19:34 25.02.2004
DeeP
Сообщение от :
Lana , а сама-то чего не написала?
А зачем?
Мне интересно посмотреть, что люди напишут... А про себя я и так всё знаю... [Ответ]
Осень 20:13 25.02.2004
Смотреть то смотрю, и даже по большей части остаюсь довольна свим тельцем... А вот возбудит меня скорее мужчинка рядом.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Рассматриваете ли вы себя в зеркале, будучи обнаженной?
Уже не первый десяток, а до сих пор нравится.
[Ответ]
SORRYнка 03:07 10.03.2004
По-моему глупый вопрос... Конечно рассматриваю, все расматривают.. Это твое тело, чего его тогда стыдиться, пугаться или видеть в этом что-то ненормальное?!
Сообщение от :
А вы можете возбудиться от желания собственного тела?
Lana, ты нарциссизм что ли пропагандируешь или где? =)
[Ответ]
Boruch 04:02 10.03.2004
SORRYнка Ну, а ты чего думала она пропагандирует? Общественные работы с дефективными подростками?
[Ответ]