Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Окрошка: блюдо зимнее или летнее?
Дизель 19:19 22.02.2004
По мотивам ужина...
Как оно вам зимой покушать?
[Ответ]
Безумная 19:35 22.02.2004
Если дома вода в кране не замерзает, то почему бы и нет.
Но сегодня я бы я ее не стала есть. Сейчас бы чайку горяченького.


А вот можно ли сделать НЕ вкусную окрошку?
[Ответ]
Victoria 20:57 22.02.2004
каждую зиму на свой др(в феврале) делаю окрошку ,очень даже... [Ответ]
Люся 21:25 22.02.2004
я тоже хочу окрошки [Ответ]
Avanturistka 22:45 22.02.2004
Недавно ела. Летом, конечно, чаще... [Ответ]
Дизель 09:28 23.02.2004
Безумная Victoria Люся Lana а самим приготовить? [Ответ]
Hada 09:38 23.02.2004
За последнее время часто употребляю, почти каждый день, отлично идет зимой. [Ответ]
Безумная 09:42 23.02.2004
Дизель Это единственное, что я умею готовить! [Ответ]
Joy 13:57 23.02.2004
это космополитчиное блюдо. и от сезона не зависящее [Ответ]
Эсмиральда 15:12 23.02.2004
Бр... как можно холодную окрошку есть зимой... когда дома колотун, и так хочется горяченького!!! да и огурчики магазинные не те, что с огорода у бабушки, что не говорите! [Ответ]
Oleg M. 16:25 23.02.2004
несомненно, это весенне блюдо. квас уже три дня стоит - на выходных буду есть. [Ответ]
vi0 08:39 24.02.2004
Окрошка отлично идет зимой - напоминает о лете. Вот только правильный квас в Москве купить практически невозможно [Ответ]
Алина 14:11 24.02.2004
Эсмиральда , а что обязательно холоднющую?
на днях делали-на ура пошла [Ответ]
Victoria 15:26 24.02.2004
vi0
самому заквасть?
или готовка съестного удел женского пола? [Ответ]
vi0 16:29 24.02.2004
Victoria
Хых, какая ты простая.. для того чтобы заквасить - нужна закваска. Которую тем более нигде не найдешь. Местный народ привык окрошку делать со сладким квасом, от кислого белого нос воротят. [Ответ]
Oleg M. 16:39 24.02.2004
vi0 ни чего подобного. некоторые еще и с кефиром практикуют. со сладким квасом - сакс полный. а некоторые еще и яблоки туда крошат. совсем больные [Ответ]
vi0 17:07 24.02.2004
Oleg M.
С кефиром тоже ерунда, пробовал [Ответ]
Avanturistka 21:55 24.02.2004
Дизель ЛЁгко.
Эсмиральда Да нууу... Печку включи и не будет холодно.
[Ответ]
Дизель 08:31 25.02.2004
vi0 закваску стоит раз найти, а потом в холодильнике держать можно. [Ответ]
Безумная 06:04 26.02.2004
Эсмиральда Оказывается это у нас с тобой жилищные условия неподходящие [Ответ]
BAGENA 23:19 03.03.2006
окрошка блюдо весеннее, масляничное, не знаю у меня по крайней мере в семье так повелось..зимой про нее забывается как-то..только сегодня откушала, и блинов с мамой отпекли... и вообще русская кухня это здорово, а то пицца, суши... [Ответ]
Oleg M. 00:49 04.03.2006
всю зиму пил "окрошечный" домашний квас. в минувшие выходные откушал первую окрошку 2006 года.. замечательно. летнее/зимнее - не суть, для меня лучше окрошки первого блюда нет. [Ответ]
vi0 14:55 06.03.2006
всю прошлую неделю ел, чем зело доволен [Ответ]
Oleg M. 15:05 06.03.2006
кто-то положил ржаной хлеб в квас, от чего последний стал более приятным для питья, но вот какая с ним окрошка сегодня получится - не знаю. [Ответ]
Дея 18:54 06.03.2006
По сабжу: не знаю зимнее или летнее, но вкусное и любимое - это точно (в любое время суток и года)!!! [Ответ]
vi0 21:20 06.03.2006
как делаете окрошку? что добавляете кроме неизменных кваса, свежих огурцов и зелени (лук, укроп)? [Ответ]
Oleg M. 21:28 06.03.2006
...вареные яйца и картофель, курица или вареная колбаса, редиска. [Ответ]
Freya 22:25 06.03.2006
А ещё есть вариант окрошки, белорусский, где вместо кваса свекольный отвар. Относилась скептически, пока не попробовала, оч. вкусно. [Ответ]
Kristi.= 23:13 06.03.2006
Хоть зимой хоть летом всё равно я это блюдо ОБОЖАЮ. Кстати надо сделать на днях. [Ответ]
Frosya_Frosya 21:46 02.11.2009
Ммммм! Я тоже её обожаю...а еще с жареной картошечкой вообще мечта!
Могу есть ее одну круглый год, и зимой, и летом! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх