Эпата́ж (фр. epatage) — скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, а также иногда рассматриваемое обществом как предосудительное и недопустимое.
[Ответ]
Господа не путайте эксгибицимонизм с эпотажем и лёгкой эротикой, это всё разные вещи
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:41 03.12.2007
Flyfisherman, ну я бы не сказал, что выложить фото на форуме это прям уж эпатаж. И от времени регистрации не зависит. А фото клевое, мне понравилось... Не вижу тут ничего осудительного. Значит уже не эпатаж [Ответ]
не думаю, что это эпатаж. сто проц это какой-то умник нащёлкал какую-то укуренную (такой у неё вид!) глупышку (умная на такое не пойдёт!), а терь выкладывает её фотки под видом очередной кРаСаВиЦы-кИсКи-зАйКи-мАнИ-тАнИ-аНи-пОпКи-сИсьКи etc.
неееее.... до Милики далековато. никто на такое больше не решится. хотя, я уже говорила, что Милике терять было нечего (гипотетически, т.к. я всё ещё не уверенна в том, что она существует. думаю, всё же, это был тактический ход не буду говорить кого, а то забанят нафиг))) так вот... нечего терять, т.к. она в врн никогда бы не появилась - живёт, там, где-то себе в Европе и ладна...
[Ответ]
IN_LOVE 13:30 04.12.2007
похоже, что новое поколение форумцев малость в непонятках... а старожилы уже подзабыли королеву эпатажа... ну что же... напомним! мож вернётся!)) мне её нехватает, если честно, хоть мы и поссорились типа, в последний момент...
ииееееххх...... Милика-Милика...
[Ответ]
Димсон 13:41 04.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ииееееххх...... Милика-Милика...
да, дрочеры всего форума слетались на её темы в ПРО ЭТО.
а какие она фото выкладывала!!! никто такого себе не позволял
[Ответ]
это ЭлДжей меня пытался скомпроментировать
ну я и... тааааак вот...
Sandy, когда фото сделано????? подозреваю /по наличию бэйджа/, что на одной из форумок...
блин, надо тему отдельную открыть - что-нить типа фАкЕр дНя))
это же не эпатаж! /хотя, вполне символично)/ это я
Сообщение от IN_LOVE:
Выражаю свою солидарность таким образом:
Виски паб.. день рождения форума... Пьяный форумец ЭЛЕКТРОБОТ пытался меня сфоткать без моего разрешения...
Только я - не отвернулся
ЗЫ:Фотку где я в реке голый с плавками на шее - не выложу.. дабы не эпатировать форумцев...
[Ответ]
IN_LOVE 13:50 09.12.2007
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Фотку где я в реке голый с плавками на шее - не выложу.. дабы не эпатировать форумцев...
та кэто же и есть - ЭПАТАЖ! Сэнди, просим... просим...))
а я вчера, в очередной раз, эпатровала чатлан сети джастлан (с ЭлДжеем виртуально немного развлеклись)) - и мне сразу припомнили все мои темы в ПРОЭТО обвинив в развратности и нимфоманстве!!! мдеее..... неужели я такая?...
[Ответ]
IN_LOVE, отстаньте с вашей ерундой.. я старый больной асексуал измученный нарзаном... Мне после вчерашнего боулинга с шампанским по сейчас плохо Хорошо еще ту фотку не видели тогда мои ученики... Эпатажного в этом ничего - обычная глупость.. как впрочем и в всяких вертуальных сексах...
[Ответ]
Timant 20:46 10.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
с ЭлДжеем виртуально немного развлеклись))