Не пойму куда уходит трафик в домолинке? я зашел посидел минут 10 залез на почту в контакт вышел на след день смотрю 330 метров как такое возможно? причём это уже 3ий месяц подрят когда фльтры то всё норм вроде сменил пароль на модем и на вход в нэт всёравно трафик кудато ушёл подскажите плз что вообще может выкачивать стока трафика?
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:12 02.12.2007
***се, 330 метров это вам не петушки сосать, знаеш не знаю в чём причина, но совет такой, попробуй к безлимитке подключиться
[Ответ]
Snusmumrik 21:15 02.12.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
330 метров это вам не петушки сосать,
вот и я о чем....
Сообщение от Niar:
что вообще может выкачивать стока трафика?
советую подключить диалап. Проблема с трафиком решится сама собой.
[Ответ]
Ckrimer 21:24 02.12.2007
Сообщение от Niar:
что вообще может выкачивать стока трафика?
апдейты винды и программ
Сообщение от @MO:ZG@:
попробуй к безлимитке подключиться
дЫ диалаб это не выход безлимитка дорогая вообще что это может быть? у меня нортон антивирус с фаэрволом трафик полюбому тока через оперу идёт что вообще может качать стока трафика? внедряю фильтры траф не течёт а без них это ппц как
[Ответ]
maks888 21:26 02.12.2007
Пахнет нае...ловом со стороны домолинка!!!!!
[Ответ]
Ispanka 21:27 02.12.2007
Niar, обновления хоть все забанил? программу учёта трафика установил?
[Ответ]
Snusmumrik 21:27 02.12.2007
Сообщение от Niar:
нортон антивирус с фаэрволом
еще настроить надо...
Сообщение от Niar:
трафик полюбому тока через оперу идёт что вообще может качать стока трафика?
ну даже если бы обновилась опера, то максимум30 метров.
Советую-таки диалап. там метры утекают не так стремительно.
[Ответ]
Snusmumrik 21:27 02.12.2007
Сообщение от maks888:
Пахнет нае...ловом со стороны домолинка!!!!!
не меньше. айда на демонстрацию с революцией!
[Ответ]
Niar 21:42 02.12.2007
Началось это тока как 3ий месяц вот я фигею просто обновления винды я первым делом при её установке отрубаю какие там еще могут быть обновления я низнаю мож правда в домолинк позвонить но я уже представляю куда меня пошлют не н диалап не перейду ... пока.... наверно.. я просто не пойму мне кажется домолинк реально разводит потомучто ну не может так траф уходить ну ни как
[Ответ]
Niar, а ты програмку учета трафика поставь, BWMeter называется, там в настройках можно ставить ограничение как платного так и локального трафика, поставишь 10мб в день на платник и все будет норм., после превышения лимита он не одной проге не даст к платнику законектитсься.
P.S. у меня уже полгода стоит и все путем, ни разу сбоев не было.
[Ответ]
Ispanka 21:51 02.12.2007
Сообщение от HDN:
там в настройках можно ставить ограничение как платного так и локального трафика, поставишь 10мб в день на платник и все будет норм.
кстати. Можно мне детально объяснить? тож сделаю
[Ответ]
HepB 21:51 02.12.2007
лучше юзать по моей схеме...у мну вся внешка поставлена через прокси, а он прописан в пакетнике...а в опере галочка "использовать прокси"...когда нужно - хоп и всё...и даже если на компе есть вири, то они не знают, что я через проксик сижу...вот и всё...
могу помочь сделать...ток лучше с выездом...я зайопся расписывать...
[Ответ]
Snusmumrik 21:54 02.12.2007
Сообщение от HepB:
лучше юзать по моей схеме...у мну вся внешка поставлена через прокси, а он прописан в пакетнике...а в опере галочка "использовать прокси"...когда нужно - хоп и всё...и даже если на компе есть вири, то они не знают, что я через проксик сижу...вот и всё...
нифигасе "схема НерВа".... патентуй быстрей, прикинь, сколько тебе народа отсегивать будет... 85%домолинка, а с других провайдеров..... жуть.
[Ответ]
Златовласка 21:55 02.12.2007
Сообщение от Niar:
ну не может так траф уходить ну ни как
та же фигня... уже почти готова на безлимитку перейти. и так почти не сижу... а внешка - вещь хорошая. не хочется в ней себя ограничивать
[Ответ]
HepB 21:58 02.12.2007
Сообщение от Златовласка:
а внешка - вещь хорошая. не хочется в ней себя ограничивать
что значит ограничивать?
зы с прошедшим...
[Ответ]
лесоруб 22:02 02.12.2007
Sygate Personal firewall настраиваешь правила и платный трафик отключается одной галочкой. Тоже очень удобно.
[Ответ]
Niar 22:06 02.12.2007
Народ плз выложите эту прогу в нете и дайте сыслку и можно про прокси по подробнее може говориш приехать сделать?
[Ответ]
Ispanka 22:08 02.12.2007
Niar, в каком ещё нете? тебе мало 300 метров трафика? на сайте домолинка скачай, она там есть, название тебе уже сказали.
[Ответ]
А в торренте то IPfilter правильно настроен. А то ведь Домолинк хоть и козлы но такие объёмы трафа как правило через криво настроенный торрент уходят.
[Ответ]
Сохатый 23:46 02.12.2007
HepB, почему обязательно Оперу, не ограничивай себя
В файерфоксе в принципе всё тоже. Да и в ИЕ тоже есть, только в нем правда вири любят настройки пиз.... от проксика [Ответ]