yuka, простым смертным- негде
непростым... хммм... от школы милиции с инструктором ездил пару-тройку раз и с ГУИНовцами нашими в бытность оного в подчинении МВД
[Ответ]
Garlic 22:26 03.12.2007
Сообщение от Sigurd:
непростым... хммм... от школы милиции с инструктором ездил пару-тройку раз
Обиды чинить не хотел.
Просто хотел сказать, что надо поднимать этот вопрос если есть много желающих. Можно для начала спросить в обществе охотников как решить эту проблему, обратится в общество ДОСААФ (в их ведении были тиры) или как оно там сейчас называется, можно спросить у своего участкового при очредной проверке ружейного ящика.
А можно объединиться данной веткой любителей побабахать, зарегистрировать общество без образования юридического лица (или с образованием оного), выбрать правление, заарендовать неподалече от нашего града балку, овраг и т.д. сроком на 50 лет, обнести колючкой с флажками, вкопать табличку "Стой! Здесь стреляют", поставить киоск с пиво-воды, рядом мангальчик(можно 2), соорудить навесик на случай дождя, лавки поставить, бочку вкопать для окурков. И понеслась душа в рай! Стрелай не хочу! Красотишша!
Готовим гроши, господа?...
[Ответ]
k2 22:34 03.12.2007
Сообщение от Трифон:
Готовим гроши, господа?...
Ага шас в пятницу два мешка денег получу и будут вам гроши [Ответ]
Трифон 11:55 04.12.2007
Сообщение от k2:
Ага шас в пятницу два мешка денег получу и будут вам гроши
Хороший ты видно человек, не жадный...
Правильно понимаешь, что по нашей нынешней жизни, как говорится: - "Даром за амбаром!"
Надо сбросится, взять разрешение и на законных оснований устроить тир на свежем воздухе, т.к. в городе (в подвале) никто бабахать не разрешит.
На мой взгляд это единственный выход если хочется общения по интересам и реализация своих желаний.[Ответ]
yuka 12:10 04.12.2007
Трифон, чем тир профсоюзов плох?
зы. договориться о стральбе <5 можно... да и пулями тоже
[Ответ]
МЭД 12:23 04.12.2007
стрелял как то с карабина на стенде , тот что чуть дальше и вниз от стенда профсоюзов. Есть даже 200метров.
[Ответ]
yuka 19:55 04.12.2007
МЭД, хде хде??? там дальше ниче нету вроде
[Ответ]
МЭД 08:32 05.12.2007
Едешь дальше вниз, справа металлические ворота.
Говоришь охране хочу стрельнуть.
Он тебя посылает куда то в город оплатить.
Ты предлагаешь оплатить на месте покупаешь мишень и вперед.
100 меров отмечено. Есть возможность мишень поставить подальше и самому отойти от столика вот и получаешь 200м.
[Ответ]
Трифон 09:51 05.12.2007
Сообщение от МЭД:
Ты предлагаешь оплатить на месте
И сколько берут на лапу?
Время ограничено?
[Ответ]
yuka 10:29 05.12.2007
МЭД, ааа гдето .. тут кто то уже говорил на эту тему, викт помоему...
а че там на этом сденде есть? из оборудования? вообще инфраструктура какая?
[Ответ]
МЭД 11:54 05.12.2007
По денежкам я не помню.
Там есть большой стол с навесом.
Может есть и еще что, я не знаю.
[Ответ]
андрей 524 16:06 05.12.2007
А разве что-то ещё надо? ИМХО но можно с собой и шашлык внести, и ещё чего...А пиво-воды- это ИМХО перебор...Карманы побольше и вопрос решён. А в карманы галифе например влазиит 4 поллитры
Понравилась идея своего тира. Идея. Но! Кто сможет пробить порядок цен?
[Ответ]
Если нету тиров то самый оптимальный вариант это поехать в деревню к бабушке, выйте в лесок да подальше, за лесополосу чтобы потише было и бабахать скока душе угодно !
[Ответ]
yuka 17:31 15.12.2007
maximka707, у тебя Тигр есть?, где стрельнуть - я найду
зы. вопрос не в тире а в тигре - это гражданская версия свд, кто в танке [Ответ]
maximka707 20:04 15.12.2007
yuka, В том и дело что есть, самое главное найти место потише и побезлюдннее и чистое пространство метров на 200 дальше просто без оптики неувидиш и бабахать !
[Ответ]