Сообщение от :
Вот вы говорите определяют возраст в миллионы лет, траляля, период полураспада, траляля. А кто сказал, что за миллионы лет период полураспада не поменялся раз двадцать? И вообще хрен знает что могло произойти за миллионы лет. Лажа это всё.
romanus, Друг, я рад, что есть люди, которые могут увидеть такую простую и очевидную истину. Я не знаю, веришь ты в Бога или нет, но это тебе не помешало понять, что законы на которые опирается физика, это они только для людей законы, потому что они ничего другого не видели.
Сообщение от :
А тут какой-то период полураспада берут за основу вычисления возраста всякой найденной фигни. Определяют возраст в несколько миллионов лет. Ты можешь представить, что такое несколько миллионов лет?
Это тоже очевидная вещь, которая рушит сказку о 4.5 миллиардах лет возраста земли. За распадом наблюдают около 100 лет, зато зделали предположение, которое почему то потом превратилось в неприложную истину, что период полураспада не меняется. А те кто "попроще", те верят, думая что именно ученые создали мир
Ты наверно тоже обратил внимание на то, что когда у эволюционистов заканчиваются аргументы против здравого смысла они начинают использовать железные аргументы:
1. что за бред.
2. Ты совсем тупой?
Остальные я не стал писать ибо хамство я даже копировать не хочу.
P.S. И еще, автор говорит, что тема не разобрана, другой форумец открывает еще тему, что бы абсудить этот вопрос. Но зато модератор, который следит якобы за порядком, не обращает внимания на оскарбеления, на мат в тексте, и в догонку с этим объявляет предупреждения и закрывает обе темы. Чувтсвуешь, что это такое?
[Ответ]
Roni 15:20 01.12.2007
В науке беспридел.
Здесь тоже беспридел.
Куда мою тему про ЛСД дели?
Вокруг одно невежестнов, деградация.
Bravo_Orlov Здесь тебя не поймут.
Здесь большенство "умников" обладают предметным мышлением, они не могут на очевидные вещи посмотреть с другой стороны.
[Ответ]
serjik 16:11 01.12.2007
Bravo_Orlov, дорогой друг.... к какой религиозной конфесии вы себя относите ?
ничего личного...
просто интересно
[Ответ]
Select85 16:15 01.12.2007
Да блин, ну сколько же еще этих тем будет "почему зебра в полосочку?", "почему жираф - длинношеее?"...
[Ответ]
Сообщение от :
serjik, не буду, читайте мои посты.
ну почему же??? ненадо стыдиться своей веры
а спрашиваю как раз потому, что читал ваши посты...
правдивый ответ многое объяснит
[Ответ]
GDLF 18:49 01.12.2007
Не в коем случае я не стыжусь своей веры, по этому и пишу открыто. Уверяю вас, что если вы захотите, вы без туруда это узнаете. Я не рекламирую свою конфессию, я рекламирую Христа Иисуса.
[Ответ]
Сообщение от Bravo_Orlov:
Прошу не переносить эту тему в науку.
Bravo_Orlov, выговорится хочешь? или набить счётчик?
Тебя в той теме не слушали и в этой вряд ли будут!
[Ответ]
GDLF 07:15 02.12.2007
Xenon, выберу первый вариант из тобой предложенных - выговориться.
[Ответ]
DeniSS1 10:34 02.12.2007
Вашу мать, когда же закончится этот бразильский сериал про уголь?! Ну или хотя бы нормальное развитие сюжету дайте.
[Ответ]
serjik 11:28 02.12.2007
Сообщение от :
Я не рекламирую свою конфессию, я рекламирую Христа Иисуса.
...занятно...
вы наплодили кучу тем, в каждой из которых пытаетесь с упорством(достойным лучшего применения) доказать что возраст земли 6000лет...
ладно , допустим...
тогда поясните - ЧТО по-вашему создал бог 6000л назад
1) планету земля
2) солнечную систему
3)всю ныне известную часть вселенной
???
[Ответ]
GDLF 12:08 02.12.2007
serjik, Ответ:
...ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них...
[Ответ]
serjik 12:15 02.12.2007
Сообщение от :
...ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них...
давайте без цитат попробуем... ок?
спрашиваю ещё раз - ЧТО по-вашему создал бог 6000л назад?
планету или вселенную?
[Ответ]
Сообщение от :
Ответ: небо, землю, море и все что в них.
ок...ок...
небо значит...а следовательно и всё что в/на нем... Bravo_Orlov, вам не кажется странным, создание других планет, звезд, галлактик и т.д. ? т.е. зачем нужно было всё это городить? ведь наша планета - песчинка в необъятной вселенной...
....ну это равносильно ситуации - "цель - построить ...ну допустим скворечник(ну типо для пары птичек)...построили... и вокруг него строим огромный мегаполис с небоскрёбами и т.д."
[Ответ]
GDLF 12:44 02.12.2007
serjik,
1. Бог не человек, то что трудно для человека(небоскремы и все такоей) не трудно для Бога.
2. Мысли Бога не наши мысли. Если ты не понимаешь "зачем" что-то сделано, это не значит что это сделано напрасно.
3. Не надо думать, что из сознательных существ, Господь создал лишь людей. Бузусловно есть и другие разумные существа, созданные Богом, которые живут в других местах.
[Ответ]
Agent Orange 12:59 02.12.2007
Имею дискуссионный вопрос - как скоро тема "Уголь" появится... ну, например, в футбольном разделе спортивной ветки [Ответ]
Roni 13:08 02.12.2007
Сообщение от Select85:
Да блин, ну сколько же еще этих тем будет "почему зебра в полосочку?", "почему жираф - длинношеее?"...
Ты можешь легко ответить на эти вопросы?
Еслиб у жирафа была короткая шея то бы он вымер как вид.
Еслиб зебра была бес полосок, то её бы мухи сожрали...
Сообщение от Sandy:
наука это всего лиш свод заблуждений пытающихся доступно объяснить необъятное
Хоть одна здравая мысль.
Только под словом необъятное подразумеваеться квазисистема...
[Ответ]
Миша Ложкин 13:24 02.12.2007
Сообщение от скубиду:
Bravo_Orlov, Сведедиль Иеговы ?
Зришь в корень!
Ему уже двадцать раз сказали (см. ссылку ниже), что углерод-12 есть стабильный элемент, а не изотоп, но эти сектанты - упёртые, как ослы. Видимо, им хорошо там мозги прочищают, раз физик по образованию (с его слов, правда) не может элементарно посмотреть таблицу Менделеева, прежде чем всякую чушь писать.
Кстати: Мысль о том, что у времени было начало, многим не нравится, возможно, тем, что в ней есть намек на вмешательство божественных сил. В то же время за модель большого взрыва ухватилась Католическая Церковь и в 1951 г. официально провозгласила, что модель большого взрыва согласуется с Библией. (Стивен Хокинг)
[Ответ]