Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Хоккей>Наша новая лига (ОРХЛ). Ваше отношение?
qert33 22:50 29.11.2007
Как слышали уже наверное все любители хоккея в России со следующего сезона стартует новая хоккейная лига (на сегодня нз. Открытая Российская Хоккейная Лига).

Как вы к этому относитесь? Стоит ли огород городить? Кто от нее выиграет? Кто проиграет? [Ответ]
Часик 23:12 29.11.2007
Сложно сказать. Может быть стоит попробовать. Хотя команды не из России не дотягивают до уровня нашей суперлиги. Посмотрим. [Ответ]
Serj.vrn 23:55 29.11.2007

Сообщение от qert33:
Как слышали уже наверное все любители хоккея в России со следующего сезона стартует новая хоккейная лига (на сегодня нз. Открытая Российская Хоккейная Лига).

Как вы к этому относитесь? Стоит ли огород городить? Кто от нее выиграет? Кто проиграет?

Это типа СуперЛигу расширят со следующего года,и там будут выступать каманды из СНГ(Украина,Казахи,Белорусы),да я так понял?Если да,то это очень при очень хорошо я уже довно мечтал о такой лиге! [Ответ]
Часик 12:25 30.11.2007

Сообщение от Serj.vrn:
Это типа СуперЛигу расширят со следующего года,и там будут выступать каманды из СНГ(Украина,Казахи,Белорусы),да я так понял?

вроде так. А в будущем планируется ещё из Финляндии, Швеции и т.д. [Ответ]
GameShaper 12:27 30.11.2007
Так команды из Украины и Казахстана уже играют в Российском чемпионате. Сокол Киев, Барыс Астана, Казцинк и другие. Правда, даже по меркам Высшей Лиги они неважно играют, а уж в СуперЛиги им делать нечего. [Ответ]
Игорь TF 13:37 11.01.2008
СКОЛЬКО У НАС ЭТИХ НАЗВАНИЙ МЕНЯЛОСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕМ КРУЧЕ НХЛ НУ ЛЕТ 20 ТОЧНО!!!
1 НАДО ЧТО БЫ КУЛЬТУРА БОЛЕНИЯ БЫЛА
2 ХОККЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПРАВДАН ВО ВЛОЖЕНИИ ЧТО БЫ ОТДАЧА БЫЛА А НЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
3 У НИХ ЗА БИЛЕТЫ ПЛАТЯТСЯ ДЕНЬГИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ У НАС А ЗАРПЛАТЫ ХОТЯТ ТАКИЕ ЖЕ ПОЭТОМУ НХАЭЛОВЦЫ И НЕ ЕДУТ К НАМ
4 НХЛ НАМНОГО ЗРЕЛЕШНИЕ ЧЕМ НАША ЛИГА [Ответ]
Часик 13:50 11.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
4 НХЛ НАМНОГО ЗРЕЛЕШНИЕ ЧЕМ НАША ЛИГА

ты видел вживую матч НХЛ? [Ответ]
Serj.vrn 23:51 11.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
4 НХЛ НАМНОГО ЗРЕЛЕШНИЕ ЧЕМ НАША ЛИГА

Ты видел матчи суперлиги в живую?И насчёт культуры боления...В НХЛ супорта вообще нет никакого, все сидят на трибунах и тупо издают звуки "Уууу","АААА" и т.д. Другое дело наши, вот смотрел сегодня матч Спартак-Салават Юлаев, у Спартачей такие заряды,что Америкосом и не снилось... [Ответ]
qert33 10:06 12.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
1 НАДО ЧТО БЫ КУЛЬТУРА БОЛЕНИЯ БЫЛА

В этом НХЛ далеко позади нас, у них спорт - это не спорт, а шоу. [Ответ]
Часик 01:46 13.01.2008

Сообщение от qert33:
В этом НХЛ далеко позади нас, у них спорт - это не спорт, а шоу.

плюс многа

Сообщение от Serj.vrn:
Ты видел матчи суперлиги в живую?

видел. [Ответ]
Игорь TF 15:35 15.01.2008
Serj.vrn, я доверюсь тем людям которые были и в нхл и суперлиги,если у них шоу то почему же тогда все наши хоккеисты хотят в своей карьере выиграть не супелигу а выиграть кубок стенли,и кстати в нхл скоро будет матч всех звезд и там вся страна будет следить за игрой и наслаждаться, для сравнения вспомни наш матч всех звезд мое мнения что нхл намного интереснее и зрелищнее нашей суперлиги
кстати в сэ была статья про охрл там сказали что права на трансляцию будут стоить 20 мил $ а стоит ли это таких денег? [Ответ]
Serj.vrn 16:50 15.01.2008
Игорь TF, ну ехай живи в Америку тада, а мне и в Юбилейном нечего...Ты хоть раз был на игре Бурана в этом году или вообще когда нибудь?Что то мне подсказывает, что нет... [Ответ]
Serj.vrn 19:43 15.01.2008

Сообщение от :
Необходимая жестокость
15.01.2008 г.

Открытая хоккейная лига обозначила правила игры, Кубок европейских чемпионов остался в России, а также странные решения экспертного совета ФХР – в традиционном обзоре событий в российском хоккее на Sports.ru.

Фото: ИТАР-ТАСС/Василий Александров
Сага о зарплате

Управленцы Открытой хоккейной лиги обнародовали «пол» и «потолок» зарплат для всех участников будущего турнира. Все это очень напомнило время, когда Профессиональная хоккейная лига приступила к реформам (еще без Третьяка). И таблицы такие же рисовались, и на пальцах объясняли, что можно создать серьезную команду, соблюдая правила игры. Но практически сразу все участники плюнули на договоренности.

Почему сейчас не плюнут? В ОРХЛ уповают на независимую систему контроля. Дескать, в нее войдут люди, которые не понимают, что Морозов круче Веро, а офсайд не отличают от подножки. Они «заточены» на то, чтобы находить нарушения, и на них невозможно повлиять. Все так, но непонятна система наказаний.

Один из организаторов утверждает, что с провинившимися будет легко бороться: «Допустим, 100 хоккеистов нарушают правила. Но необязательно ловить всех. Достаточно поймать и примерно наказать одного-двух. И все поймут».

Возможно, это решение. Но все это может превратиться в большой балаган, если команды все равно будут нарушать правила. Поймают двоих, накажут, но 98 останутся, а пойманным все компенсируют. ОРХЛ планирует централизованно платить деньги игрокам, но вряд ли это окончательное решение проблемы. Наверное, если в лиге все задумали всерьез, требуется полное открытие контрактов игроков. Это окончательно выбьет почву из под ног жуков-менеджеров, которые, удивленно хлопая глазами, утверждают, что десять хоккеистов сборной в одном коллективе никак не выходят за рамки потолка.

И, кроме того, клубы должны знать, что им просто некуда уйти в случае чего. То есть ОРХЛ необходима разумная жестокость в правилах, а подписание кодексов и прочих бумаг не принесет результата.
У Величкина опять сыграло

Только поражение магнитогорского «Металлурга» в финале Кубка европейских чемпионов поставило бы жирный «крест» на карьере генерального директора команды Геннадия Величкина в команде. Но, уволив тренера-чемпиона, и, достав из чулана Валерия Постникова, одиозный руководитель все равно выиграл.

Редко кому так везет, как Величкину. Вот Валерий Постников, несмотря на то, что является одним из самых знаменитых специалистов, никогда ничего не выигрывал, кроме бронзовых медалей. А тут, с пылу с жару, первое место на Кубке европейских чемпионов. Несмотря на то даже, что приход Постникова игроки встретили негативно, многим он просто не нравится. И Постников за последние годы ничуть не изменился, как в человеческом плане, так и в ощущении игры. Сразу же вывел из состава всех молодых. Ни Гловацкий, ни Мамин сейчас не имеют игровой практики. Но ведь выиграл, а победителей не судят.

Величкин же, сделавший все для ухода Канарейкина, снова на коне. Когда все это закончится?
Драка на два матча

Грандиозная потасовка между командами «Трактор» и «Ак Барс» вылилась в довольно странные решения органа ФХР, отвечающего за наказания. Степанов и Шафигулин получили всего по два матча за одно из самых грубых нарушений правил, а именно побег со скамейки штрафников. Николишина, впрочем, наказали правильно. Да, он защищал своих, но формально был третьим в потасовке между Степановым и Баевым.

ФХР стала жертвой регламента, где все наказания четко прописаны. И вот ОРХЛ на заметку: неплохо бы определить минимальные наказания, и уж от этого танцевать. Допустим, Степанов за свой проступок заслуживает провести вне игры матчей 10, да еще и с лишением зарплаты. Только финансовое наказание, кстати, может обуздать спортсменов. Не зря же в клубах введены штрафы. А в НХЛ в свое время легко разобрались с «немыми» игроками, заставив их платить из своего кошелька.

Бизнес есть бизнес.

88888888 [Ответ]
Игорь TF 11:40 16.01.2008
Serj.vrn, ты прав я не был вот хочу в скором времени сходить может я тогда изменю свое мнение а на буране интересный хоккей? [Ответ]
Часик 15:33 16.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
а на буране интересный хоккей?

а ты приди и посмотри. [Ответ]
Serj.vrn 15:33 16.01.2008
Игорь TF, интерестный!И вообще какойто ты странный человек...Если ты живёшь в России должен переживать за российский хоккей, если в Воронеже, то за Буран и т.д....А не за забугорные клубы и лиги... [Ответ]
qert33 18:34 16.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
Serj.vrn, я доверюсь тем людям которые были и в нхл и суперлиги,если у них шоу то почему же тогда все наши хоккеисты хотят в своей карьере выиграть не супелигу а выиграть кубок стенли,и кстати в нхл скоро будет матч всех звезд и там вся страна будет следить за игрой и наслаждаться, для сравнения вспомни наш матч всех звезд мое мнения что нхл намного интереснее и зрелищнее нашей суперлиги

НХЛ самая богатая лига мира. Почему? Потому что она популярна в Канаде и США. Почему НХЛ там популярна? Потому что это качественное шоу.

P.S. А наши едут в НХЛ, так как это сильнейшая и самая богатая лига мира. [Ответ]
Игорь TF 19:05 16.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Игорь TF, интерестный!И вообще какойто ты странный человек...Если ты живёшь в России должен переживать за российский хоккей, если в Воронеже, то за Буран и т.д....А не за забугорные клубы и лиги...

блин если бы я не переживал другое дело а то я же переживаю по мне Россия самая великая страна в мире и в хоккей мы играем лучше их я надеюсь что в скором времени наша лига будет самая сильная в мире и мы уделаем этих америкосов [Ответ]
Serj.vrn 20:05 16.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
СКОЛЬКО У НАС ЭТИХ НАЗВАНИЙ МЕНЯЛОСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕМ КРУЧЕ НХЛ НУ ЛЕТ 20 ТОЧНО!!!

Сообщение от Игорь TF:
россия самая великая страна в мире и в хоккей мы играем лучше их я надеюсь что в скором времени наша лига будет самая сильная в мире и мы уделаем этих америкосов

Во 1х название твоей как ты сказал самой великой страны пишеться с большой буквы-Россия, патриот мля...
Во 2х, я уже и незнаю как тебя помягче назвать после твоих протеворичивых высказований... [Ответ]
CowboyHugges 20:11 16.01.2008

Сообщение от qert33:
В этом НХЛ далеко позади нас, у них спорт - это не спорт, а шоу.

Ну-ну... Посмотрите на досуге статистику посещаемости Спартака и Детройта. Все вы норовите своими "футбольными" мерками померить...бред. [Ответ]
Serj.vrn 20:25 16.01.2008
CowboyHugges, а ты посматри статистику посещаемости какого нибудь не московского клуба...Просто в других странах такого нет когда в одном городе по 5-7 команд...Ды и то колличество котрое приходит на Спартак поддерживает команду активнее раз в эдак пять лучше, чем толпа Американских кузмичей... [Ответ]
qert33 23:30 16.01.2008

Сообщение от CowboyHugges:
Ну-ну... Посмотрите на досуге статистику посещаемости Спартака и Детройта. Все вы норовите своими "футбольными" мерками померить...бред.

Что удивительного в том, что большое количество людей ходит на качественное спортивное шоу? Я писал о качестве боления, а не о количестве самих болельщиков. [Ответ]
CowboyHugges 23:38 16.01.2008
Ну если для вас понятие "качество боления" связано с фанатскими движениями, то да...Вот только за океаном даже не знают что такое "фанат".Там боление не лучше и не хуже,оно просто другое. [Ответ]
Часик 08:27 17.01.2008
CowboyHugges, за океаном на матчи ходит толпа не разбирающихся в хоккее людей, жрущих попкорн и глотающих кокаколу. Для них это шоу, а не спортивное соревнование. [Ответ]
Игорь TF 20:33 17.01.2008
Serj.vrn, ну так ты меня переубедил ))) и я подумал а почему бы и нет ведь нхл строилась не один год и не два и она не сразу стала самой сильной лигой мира [Ответ]
Serj.vrn 21:00 17.01.2008

Сообщение от Игорь TF:
Serj.vrn, ну так ты меня переубедил ))) и я подумал а почему бы и нет ведь нхл строилась не один год и не два и она не сразу стала самой сильной лигой мира

Молодец парень ! Хоть кого то я переубедил... [Ответ]
Игорь TF 14:08 18.01.2008
думаю денег в это лигу будет вложено немерянно [Ответ]
The GREAT 17:43 18.01.2008
Часик, Serj.vrn, вы считаете что матчи РХЛ зрелищнее матчей НХЛ ??? [Ответ]
The GREAT 17:47 18.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
ну ехай живи в Америку тада, а мне и в Юбилейном нечего...Ты хоть раз был на игре Бурана в этом году или вообще когда нибудь?

ты намекаешь что игры Бурана зрелищнее матчей НХЛ ? [Ответ]
Serj.vrn 18:33 18.01.2008
The GREAT, не неси куйни!!! The GREAT, и вообще какойто ты странный человек...Если ты живёшь в России должен переживать за российский хоккей, если в Воронеже, то за Буран и т.д....А не за забугорные клубы и лиги..
З.Ы. от тебя всё ещё попахивает "Труп"ным запашком... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх