Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Посадят ли Березовского?
-=Женек=- 17:11 29.11.2007
Хм... приговор вынесен, давно бы пора, никто в общем то и не верил. А вот выкурят ли его из Англии и посадят ли?

Опечатка: второй вариант читать как "Не посадят, так как не смогут добиться выдачи." [Ответ]
_supreme_ 17:22 29.11.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Хм... приговор вынесен, давно бы пора, никто в общем то и не верил. А вот выкурят ли его из Англии и посадят ли?

кого? БАБ-а посадят? не смеши.
он им нужен для других целей.
траванут его како-нить фигней (посуровей полония ес-но) накануне важного полит.события в россии, раздуют как обычно шумиху в западной прессе, поимеют полит.выгоду свою по разным вопросам.
но 100% говору - БАБ, этот супер-бычок, пойдет на заклание только по очень важному поводу [Ответ]
-=Женек=- 17:58 29.11.2007
эээ... второй вариант читать как "Не посадят, так как не смогут добиться выдачи." [Ответ]
DeniSS1 18:42 29.11.2007
-=Женек=-, Кю!
Я думаю, третий вариант. Могли бы обменять на него Литвиненко, но это было бы совсем по-свински. [Ответ]
-=Женек=- 18:51 29.11.2007

Сообщение от :
но 100% говору - БАБ, этот супер-бычок, пойдет на заклание только по очень важному поводу

Черт... его посадят в марте 2008? В честь выборов? Или может после его "заклания" Путина изберут на третий срок? [Ответ]
Milky Man 18:59 29.11.2007
Голоснул за пункт, который прочитал, как:
Не посадят, так как не могут добиться выдачи.

Англия им его не выдаёт. Да, и у него столько денег, что он может купить остров (если ещё не купил) и жить на своём острове. Он ещё может в Израиль махнуть - те его точно не выдадут. У него столько вариантов не попадать в Россию, да и информируют его загодя обо всём, так что врасплох его не застанешь. Всё, что Путин смог сделать в ответ на невыдачу Березовского, это высылка работников английского посольства, которые, якобы занимались шпионажем, ну в ответ выслали русских. Всё, больше крыть нечем - от российского газа и нефти Англия не зависит, так что Путин может сосать, нет у него методов против Коли Сапрыкина. [Ответ]
DeniSS1 19:03 29.11.2007
Milky Man, а полоний?! :-) [Ответ]
Teddybear 19:08 29.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
а полоний?! :-)

А человек с ледорубом? ))) [Ответ]
mikе 19:11 29.11.2007

Сообщение от :
Никто не будет пытаться посадить, обвинительный приговор - предвыборная показуха.

это не первый его приговор, если чё. а уж постановлений на арест штук пять точно есть. [Ответ]
DeniSS1 19:21 29.11.2007
Teddybear, хорош нам путать темы... :-) Ледоруба заказываем вроде для Буковского, а полоний - для Грефа. [Ответ]
-=Женек=- 21:34 29.11.2007
А вот господин mikе единственный, кто проголосовал за то, что Березовского посадят. Не могли бы вы аргументировать? [Ответ]
-=Женек=- 21:36 29.11.2007

Сообщение от :
Milky Man, а полоний?! :-)

Сообщение от :
А человек с ледорубом? )))

Как представлю себе ледоруб изготовленный из полония.... [Ответ]
FREEMAN 21:41 29.11.2007
у кого больше денег тот прав. у Берёзы больше бабла чем у всей России.врядли посадят.. [Ответ]
RDman 21:46 29.11.2007
если посадить, то на кол и без вазелина. [Ответ]
Teddybear 21:47 29.11.2007

Сообщение от FREEMAN:
у кого больше денег тот прав. у Берёзы больше бабла чем у всей России.врядли посадят..

В извечной борьбе добра со злом побеждает, как правило... бабло.

Сообщение от :
если посадить, то на кол и без вазелина.

И обязательно с конфискацией. [Ответ]
Milky Man 22:22 29.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
Milky Man, а полоний?! :-)

Я думаю, что за деньги Березовского ему сделали двойника, а самому Березовскому сменили внешность, дали новые документы. Если и грохнут, то двойника. [Ответ]
Teddybear 22:28 29.11.2007

Сообщение от Milky Man:
Я думаю, что за деньги Березовского ему сделали двойника

А возможно даже и тройника.. [Ответ]
Мученник 23:46 29.11.2007
А откуда такая ненависть К БАБу, нет мне просто интересно... [Ответ]
Ванек 00:22 30.11.2007
Я только не понял, почему это не первая новость в лентах сегодня ??? [Ответ]
Teddybear 07:43 30.11.2007

Сообщение от Мученник:
А откуда такая ненависть К БАБу, нет мне просто интересно...

Чел смудохал полстраны и вывез за границу, как к нему еще относиться.. Может, орденом наградить? [Ответ]
Гудвин 09:29 30.11.2007

Сообщение от Teddybear:
Чел смудохал полстраны

Не преувеличивай. [Ответ]
_supreme_ 09:42 30.11.2007

Сообщение от Гудвин:
Не преувеличивай.

Это его (БАБ-а) слова, о том что ему (и его "соратникам") принадлежит половина России. [Ответ]
Гудвин 09:45 30.11.2007

Сообщение от _supreme_:
Это его (БАБ-а) слова

И вы тоже рассказывайте. [Ответ]
DeniSS1 10:30 30.11.2007
Да он просто не поделился. В 90-е хапали все. И правительство закрывало на это глаза, если им тоже ДАВАЛИ. А им давали, и очень даже мнгого. Вон, у Бори (Ельцина) счета в Австралии были... Царство ему небесное. А Березовский не захотел! Он хапнул, сколько успел, а поскольку он мужик не глупый, то успел он очень много, и смотался! И тут уже у нас начали кусать локти! Как же так? С НАМИ - И НЕ ПОДЕЛИЛСЯ? Ату его, ату! И срочно начали искать на него компромат. А чего его искать, когда они сами всё знали и были в это дело замешаны?
Но не тут-то было! На такие бабки можно не то, что "Челси", всю Англию купить. Да он ещё и подстраховался: если он скоропостижно скончается, то это расценят как очередную акцию "злого русского ФСБ". [Ответ]
-=Женек=- 11:39 30.11.2007

Сообщение от :
если он скоропостижно скончается, то это расценят как очередную акцию "злого русского ФСБ".

А почему ты думаешь, что это самоцель? Ему не пох будет что будут думать люди в случае его скоропостижной смерти? [Ответ]
Aлекcей 12:12 30.11.2007
Отдался бы во власть правосудия, ну посидел бы, ну деньгами поделился, потом вышел и спи спокойно. Так нет же смотался за границу, ещё и тявкает оттуда. "Политический беженец", бл. Теперь, к сожалению, остаётся только один вариант - обнуление. [Ответ]
Слай 12:15 30.11.2007
Aлекcей, Сомневаюсь, что ему очень хочется лет 10 отсидеть.
Да и надеется, что в России к власти придут правые. Тогда будет триумфальное возвращение борца с режимом - Березовского-ЕЛенина. [Ответ]
Aлекcей 13:06 30.11.2007
Вчера и то только 6 насчитали. Не бегал бы, раскаялся, глядиш поменьше бы дали, а там и по УДО вышел. Мог вообще отделаться лёгким испугом( условно). Жадность его сгубила, да и возомнил о себе много. Сейчас сидит болезный в Англии, мучается, переживает. Тяжко ему на чужбине. А время то ушло, поздно, как говорится, пить боржоми, когда почкам ****ец. [Ответ]
Masian 14:03 30.11.2007
Ставлю 2 золотых зуба, что не посадют!! [Ответ]
-=Женек=- 11:28 27.03.2013
Интересно было перечитать эту тему спустя 5 лет, поэтому ап.
P.S. Теперь точно не посадят))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх