Помолимся чтоле, вот и братик Новодворской сыскался...
Либералам - читать внимательно
Много думать - за кем идете... http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html
Кстати - много знакомых речей встретите.
А вообще - редкий случай, британский корреспондент в интервью с кандидатом в президенты России Буковским... защищает курс современной России. Причем аргументированно.
А Буковский, это гнида (мое мнение), цитаты мега-спасителя России:
Сообщение от :
Все это произошло только благодаря удаче, благодаря росту цен на нефть и газ.
...
Если бы Ельцин дожил до этого на посту президента, повезло бы и ему.
...
уничтожил большинство демократических институтов
...
сегодня в стране уже сидят за решеткой два десятка политзаключенных
...
все больше и больше людей не только убивают по политическим мотивам, но и сажают и в тюрьму, и в психиатрические лечебницы
...
политика Советского Союза медленно возвращается
...
Мы не знаем, сколько чеченцев держат в так называемых 'фильтрационных лагерях' - может быть, тысячи. Там их пытают, избивают, убивают
...
Кстати, если говорить о внешней политике Путина, то это еще не все: он возрождает конфронтацию в мире, он усиливает трения, он снова хочет начать гонку вооружений. Он уже угрожает Западу всем чем угодно: полетами бомбардировщиков, разработкой нового оружия. . . Он в открытую бряцает всем этим оружием, он хочет запугать весь мир. Он возвращается к тому, что было во время 'холодной войны'.
...
Когда русские утверждают, что какие-то десять ракет в Польше угрожают ее национальной безопасности, это просто смешно.
...
Я могу помочь таким людям, как мой добрый друг Гарри, или Немцову - любому, кто пойдет
...
и тому подобное, слово-в-слово "штампованая на западе демшиза". Редкий случай, когда я согласен с диагнозом советских психиаторов.
кто все прочел (по ссылке) - что думаете? отравит ли ЦРУ этого барашка перед президентскими выборами? или всеж бычка завалит (Каспарова/Касьянова)? [Ответ]
Zugvogel 16:39 29.11.2007
на самом деле смешная вся вот эта история вокруг Буковского, потому что в Конституции записано, что президентом может быть гражданин РФ...... .....................в течение какого-то времени постоянно проиживающий на территории РФ. А этот мужчина в эмиграции уже лет 30. предмета для разговора нет вообще!
[Ответ]
_supreme_ 16:59 29.11.2007
Сообщение от Zugvogel:
предмета для разговора нет вообще!
да я не спорю даже с этим.
этого клоуна всерьез никто не воспринимает
но какофф гусь, а? [Ответ]
zic 17:10 29.11.2007
Сообщение от :
Когда русские утверждают, что какие-то
по моему данная фраза говорит сама за себя
[Ответ]
_supreme_ 17:19 29.11.2007
Сообщение от zic:
по моему данная фраза говорит сама за себя
этим не только Буковский грешит.
Мистер Каспаров тоже говорит "они" в англоязычных интервью.
И "мы" по отношению к американцам.
Такая вот у нас уродская оппозиция: либо КПСС, либо продавшаяся с потрохами за бигМак всякая шваль.
[Ответ]
builder 17:22 29.11.2007
Сообщение от _supreme_:
отравит ли ЦРУ этого барашка перед президентскими выборами? или всеж бычка завалит
Как бы пир не устроили. Мясной такой, основательный.
ЗЫ: Заступил на пост у бочки с полонием. Врагу не дам ни грамма. Пущай дихлофосом травють! [Ответ]
Гудвин 17:24 29.11.2007
Сообщение от _supreme_:
Либералам - читать внимательно
Много думать - за кем идете.
А с чего ты взял, что либералы идут за каким-то там Буковским?
[Ответ]
_supreme_ 17:25 29.11.2007
Сообщение от builder:
Пущай дихлофосом травють!
уже пробовали. на ющенке в 2004-м.
думали посерет дня три перед выборами и все...
а тут вона как, рожу разнесло и говорит, что чешуя на пузе появилась.
Сообщение от Гудвин:
А с чего ты взял, что либералы идут за каким-то там Буковским?
причем тут Буковский? я где-то говорил что "смотрите за каким гадом Буковским вы идете"? я о нем - ни слова в этом плане.
я о том, что этот старый перец слово-в-слово повторяет накрепко заученые слова: "чечня, политрепрессии, путену повезло, политика СССР возвращается, путен хочет запугать весь мир".
это ведь и твои слова тоже, и любого либерального демократа с этого форума. насколько я могу помнить. много раз слышал.
поэтому говорил - "демократы на западный манер", смотрите куда вы идете и за кого собираетесь голосовать. вас имеют втемную, а вы рады стараться.
[Ответ]
Гудвин 17:33 29.11.2007
_supreme_, Как у тебя все запутано! То ты про Буковского, то ты не про Буковского. [Ответ]
_supreme_ 17:41 29.11.2007
Сообщение от Гудвин: _supreme_, Как у тебя все запутано! То ты про Буковского, то ты не про Буковского.
эх вы, Гудвин... я вообще - про оппозицию
ведь нет ее, согласись.
нет не потому что кровавая гебня забила всех боевыми балалайками, а как класса - нет.
все есть - есть наймиты западные во главе с педрилой и гамадрилой, есть клоуны российские буйные, есть ура-КПСС с армией бабулек, есть правые, левые, центровые, верхние надмозги и нижние чакры... но оппозиции - нет. пшик один, популизм и демагогия.
вот чо жаль.
[Ответ]
Гудвин 17:43 29.11.2007
Сообщение от _supreme_:
но оппозиции - нет. пшик один
Сообщение от Гудвин:
А почему ее нет? Кто постарался?
может она просто нахрен никому не сдалась? оппозиция эта...
никогда о таком не задумывались?
если перестать правых накачивать с запада - они так-же сдуются как и КПРФ (которых все сильней не понимает общество), только сдуются и исчезнут бесследно в отличие от старой доброй партии советского союза.
это можно наблюдать по СПС, они стали нерентабельны заказчику как оппозиция (хотя в былые времена были достаточно сильны) + сурово себя компрометировала все это время.
сейчас заказчик ставит на компанию касьянова со-товарищи. это новая раб-сила, но у них уже немного другие методы "ведения бизнеса" в силу обстоятельств
ведь дураков в стране все меньше и меньше, люди начинают думать головой - куда вообще идет страна и как им в ней жить.
даже вот английские журналисты прозревать начинают и откровенно стебутся над зомбированным чудиком.
[Ответ]
Гудвин 18:03 29.11.2007
Сообщение от _supreme_:
может она просто нахрен никому не сдалась? оппозиция эта...
почему-же.
я вот сетую что реальной оппозиции власти в данный момент в стране нет.
реальная (здоровая) оппозиция появляется в устойчивой полит.обстановке, в сильном экономически государстве.
а пока мы вот такие, корявые и болезные все, с кучей проблем после зверского демократизирования в 90-х - ну такая и оппозиция, взбаламошная, популистская, с лозунгами для быдляка. причем порой с легкостью стелящаяся под западного грантодателя/хозяина/начальника.
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
Все это произошло только благодаря удаче, благодаря росту цен на нефть и газ.
...
Если бы Ельцин дожил до этого на посту президента, повезло бы и ему.
Согласен на 100 процентов
Сообщение от _supreme_:
уничтожил большинство демократических институтов
не согласен. Пока только уничтожает.
Сообщение от _supreme_:
политика Советского Союза медленно возвращается
не согласен на 100 процентов
Сообщение от _supreme_:
Кстати, если говорить о внешней политике Путина, то это еще не все: он возрождает конфронтацию в мире, он усиливает трения, он снова хочет начать гонку вооружений. Он уже угрожает Западу всем чем угодно: полетами бомбардировщиков, разработкой нового оружия. . . Он в открытую бряцает всем этим оружием, он хочет запугать весь мир. Он возвращается к тому, что было во время 'холодной войны'.
Зря он так испугался. Выборы пройдут, голоса патриотов станут ни к чему и иссякнут последние брякалки.
Сообщение от _supreme_:
Когда русские утверждают, что какие-то десять ракет в Польше угрожают ее национальной безопасности, это просто смешно.
Не поспоришь. Вполне может быть смешно, когда сидишь в теплой Европе и глядишь как граница с вероятным противником все дальше от тебя отодвигается.
Об остальном мнения не имею, поскольку не знаю, кто и где сидит.
Сообщение от _supreme_:
этого клоуна всерьез никто не воспринимает
но какофф гусь, а?
ну и зачем было его еще раз пиарить. Только благодаря твоему посту я вспомнил, что есть такой Буковский. Пожалуй он тебе спасибо скажет.
[Ответ]
_supreme_ 18:39 29.11.2007
Сообщение от Teddybear:
Не хватает на него человека с ледорубом.
думаю, что не только на него
его друзья-соратники приблизительно в том-же ключе вещают.
[Ответ]
DeniSS1 18:49 29.11.2007
Буковский есть муд*к! Вот наш ответ Чемберлену![Ответ]
Мученник 23:40 29.11.2007
_supreme_, А ты сам-то веришь, что у него есть сторонники!!! Даже несогласные, я уверен против!!!
[Ответ]
Aлекcей 23:55 29.11.2007
Честно говоря, только сегодня( уже вчера) узнал о том, что есть такой мистер Буковский. Не понимаю, чем этот дядя может помочь России. Разве что попу подставлять для сексуально озабоченных меньшинств.
[Ответ]
_supreme_ 09:54 30.11.2007
Сообщение от Мученник: _supreme_, А ты сам-то веришь, что у него есть сторонники!!! Даже несогласные, я уверен против!!!
нет конечно. ИМХО этот перец выполняет совсем другую задачу.
он яростно примазывается к правым, называет друга Харри, Немцова.
Вопрос - откуда он взялся, этот черт из коробочки? Жил себе 30 лет в стране халявного полония и жил. А тут БАЦ - и на выборы засобирался. Речи страшные толкает, с машины выступает. Очень уж странная фигура: враг СССР, враг КГБ, дессидент со стажем, но при этом - никакой ценности в реальной нынешней политике не представляющий. ЦРУ-шникам было бы очень выгодно хлопнуть его с помпой перед президентскими выборами как-нибудь так, что бы всем было понятно - Пу его хлопнул.
я уверен, что из ОБСЕ на президентские никто не приедет, будет уже нешуточный шум на западе, по поводу легетимности выборов. сейчас это обкатывается на думских выборах. и тут еще "подарочек" в виде бравого и правого жмура.
о5же - все это мой имх.
[Ответ]
Skyfil 10:19 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
будет уже нешуточный шум на западе, по поводу легетимности выборов
Сообщение от Skyfil:
думаешь выборы будут действительно легетимные?
ага. думаю именно так.
если тебе кажется по другому - ну тебе так кажется, меньше слушай оппозиционных страшилок на ночь.
[Ответ]
Skyfil 10:28 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
меньше слушай оппозиционных страшилок на ночь.
_supreme_, какие страшилки оппозиционные? Что мне кажется? Что руководить подготовкой итоговых протоколов выборов будут только члены ЕР? так это не кажется... [Ответ]
_supreme_ 10:31 30.11.2007
Сообщение от Skyfil: _supreme_, какие страшилки оппозиционные?
давай про легетимность и разные там партии - в другом топике?
[Ответ]