Ну, что ж попробую для затравки. Для начала - о весенних грибах. Перед вами - результат моей тихой охоты в конце апреля - начале мая. Это сморчки - пользующиеся немалым успехом в Европе. Между прочим, кучка из пяти таких грибков в прошлом году на рынке в Барселоне стоила 200 (!) евро.
Изображения
starik60, где фоткал?
В субботу собираюсь за грибами. Когда-то сморчки в кривоборье собирал - может туда попробую съездить. Но хочется узнать точно, где в этом году можно поискать. В Кривоборье может и не быть...
[Ответ]
Тимоти Лири 07:03 18.04.2008
Народ, ну кто вам раскроет свои полянки-то Сам собираюсь в субботу, но чисто наугад, руководствуясь теоретическими знаниями о типичных местах произрастания [Ответ]
starik60 22:09 22.04.2008
EXIV, Sashka_vrn, Прошу прощения за молчание. Был в Тамбове резали глаз. Секретов нет, Борисоглебск Телермановский лес. Какие дела на сегодняшний день не могу сказать, только сегодня приехал. В лес не попал, теперь сложно будет....
[Ответ]
starik60, если не секрет - в каком лесу собирали?
[Ответ]
starik60 10:24 13.07.2008
Часик, Не секрет, южная сторона города Борисоглебска. По соснам.
[Ответ]
Часик 11:34 13.07.2008
starik60, спасибо. только в пятницу оттуда приехал. за грибами не удалось сходить [Ответ]
mazuric 13:45 13.07.2008
starik60, Белые хороши,как на севере на вид.
[Ответ]
7Kolyan7 13:50 13.07.2008
Сообщение от starik60:
Прошло гораздо больше 2 часов, теперь уж не ответит.....
Прочитал, дошло, отвечаю Насобирали маслят
Кстате в конце улицы кажется зеленчук есть мешки в них растут вешанки я себе домой три мешка взял всё лето вешанки едим ГЛАВНОЕ поливать!!!
[Ответ]
7Kolyan7, объясни по-подробнее: где мешки с вешенкой продают?
[Ответ]
Nebuchadnezzar 14:50 25.09.2008
Щас то есть грибы? Был в лесу - ноль. Может где лезут, подскажите
[Ответ]
EXIV 14:58 25.09.2008
был под рамонью в листве ноль так как сухо, полведра мелких опят и то только по пенькам старым
[Ответ]
Rayak 22:07 26.09.2008
На видео - прошлогодний сбор одного дня под Воронежем. Видео само собой невысокого качества. В ваннах в основном маслята, в ведрах а -белые и белопольские,белые грузди, рыжики и пр. пластинчатая радость.
Насчет этого года неделю назад ездил - грибов нема. Такое чувство что в этом году кина не будет (ну или будет краткометражный фильм на край).
Изображения