подскажите плз самые спокойные районы города, я хочу снемать квартиру и не хотелась бы наблюдать алко и нарко робатав, где посоветуете? заранее всем огромное спасибо [Ответ]
Сообщение от ameli2:
подумаваю о районе немецкого городка...
там маньяки и наркоманы толпами ходят. в лесу все раскуриваются и телефоны потом отбирают. не ходи туда.
[Ответ]
-=MITT=- 16:53 28.11.2007
Сообщение от ROMAN7:
"китовские" дома хороший вариант.
Я бы так не сказал...))))В северном возле ВГУ нормально))))
[Ответ]
Димсон 16:59 28.11.2007
ameli2, улица ИЗЫСКАТЕЛЕЙ. там новые дома и нет быдла в округе
[Ответ]
Таня М. 17:01 28.11.2007
ameli2, я говорю чистую правду.....микрорайон дубрава за памятником...району лет 5...тихо и спокойно....
[Ответ]
-=MITT=- 17:01 28.11.2007
ROMAN7, просто живу неподалёкуи не раз сталкивался с местной гопотой и Т.П....
[Ответ]
Kord 17:16 28.11.2007
мда... жил я в дубраве...если нет машины, или ты не учишься в близлежащих корпусах ВГУ, тоделать там вообще не чего) тока дома целыми днями сидеть, в компы втыкать)
[Ответ]
royal 17:19 28.11.2007
Сообщение от ameli2:
северный говарят хороший район, наверно там и буду и снемать,
еще чтонибуть посаветуете? (я первый раз буду снемать квартиру ме 20лет)
Конечно посоветуем. Например, поднять грамотность.
[Ответ]
Левый берег вполне неплох, между Остужева и Школой. В другую сторону - чуть похуже, но тож ничего, вплоть до Минской. Но только со стороны водохранилища.
[Ответ]
Aлекcей 17:55 28.11.2007
Дубрава - тихо и спокойно. За 3 года проживания, только 1 раз магнитолу из авто украли. Раньше, частенько, квартиры выставляли. В последнее время что-то не слышно. Два магазина "Десяточка", один из них, точно, круглосуточный.
[Ответ]
ROMAN7 18:13 28.11.2007
Сообщение от -=MITT=-:
просто живу неподалёкуи не раз сталкивался с местной гопотой и Т.П....
))) три года стажа, гопота-безобидная молодежь, в широких штанах)))
ни о каких алкоголиках и прописанных наркоманах, речи быть не может...залетных везде хватает.
[Ответ]
Aлекcей 19:20 28.11.2007
Та "Десяточка", которая рядом с "Миром вкуса" в один прекрасный миг стала закрываться часа в 22-23(уже не помню), как работает сейчас, не знаю. Зато новая, рядом с Шишкова 107, 100% круглосуточно.
[Ответ]
Zizu 12:52 03.12.2007
Самый неспокойный район-северный (в частности район универмаг. Молодежный) моего друга там гопстопили 2 раза за один год когда он снимал в этом районе квартиру
[Ответ]
TATITA 13:01 03.12.2007
Во многих района жила в воронеже - больше всего нравилось в центре. Для меня лучшие места - пушкинская, театральная улица, никитинская, платонова и т.д.
Северный - не нравился в принципе. Жила в самом начале Б. Победы - там неуютно и стремновато. Но, верояно, обсуждается бюджетное жилье - тогда всетаки окраины - тот же северный, кроме района ипподрома, район самолета, и т.д.....
[Ответ]
ROMAN7 13:10 03.12.2007
Сообщение от Zizu:
Самый неспокойный район-северный (в частности район универмаг. Молодежный) моего друга там гопстопили 2 раза за один год когда он снимал в этом районе квартиру
Сообщение от ameli2:
северный говарят хороший район, наверно там и буду и снемать,
еще чтонибуть посаветуете? (я первый раз буду снемать квартиру ме 20лет)