Добрый день! Вчера прокатила какого-то кота в моторном отсеке моей машины. Он видимо туда погреться залез. Катались час примерно. Вернулась – из-под капота мяукает. Помог дворник на стоянке, открыл капот и прогнал наглеца. Сколько там сидел до этого - не знаю. Сильно переживаю мог ли он мне что-нибудь повредить когтями или зубами. Посмотрели - внешне вроде все цело, индикаторы никакие не загораются пока. Как отвадить животное, а то будет как у себя дома жить? Очень прошу совета!
Кстати, этот кот от моей машины пошел к соседней и снизу под передним колесом уверенно пролез наверх под капот. Теперь сидит там.
[Ответ]
<Jazz> 13:09 27.11.2007
Приезжая, ну конечно, он теперь надеется что та, другая машина отвезёт его назад, домой, ты ж небось пассажира своего высадила чёрти где от места где он залез..
[Ответ]
DimmaN 13:28 27.11.2007
Сообщение от Приезжая:
Как отвадить животное, а то будет как у себя дома жить? Очень прошу совета!
Вот специально обученный кот для классики. Следит за наполнением бачка омывайки, контролирует температуру ОЖ, изменяет УОЗ в зависимости от качества топлива. Гарантированно не пущает крыс и прочую сволочь в моторный отсек. Ест мало. И редко.
Доступен в любой цветовой гамме, гарантия - год.
Отличное решение для отечественых авто.
Изображения
уже была поинтереснее тема, стертая G-Beard, где под капотом был обнаружен, разорванный на куски котёнок, успевший порвать ремень генератора и гура. Тема была с фотками. Доставал куски котёнка из под капота тоже местный дворник.
[Ответ]
AlexPRE 17:38 27.11.2007
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
разорванный на куски котёнок
мог бы нерассказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕхороший человек!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:53 27.11.2007
AlexPRE, я обязан донести и предупредить обо всех опасностях, которые тебя подстерегают при экслуатации транспортного средства.
[Ответ]
avb 17:53 27.11.2007
я тоже кошку персидскую катал под копотом...
когда выпускал её из плена больше за неё переживал, про погрызанную проводку даже мысли не возникло.Приезжая, недобрая ты какая то.
[Ответ]
Noname 18:36 27.11.2007
переживаю за ремни, они денег стоят, да еще и подкапотное пространство отмывать от кошачьих фрагментов.
Душить этих котов надо.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:39 27.11.2007
переживаю за кота киску жалко душить НОНАМУ надо на кол его и питбулями затравить
[Ответ]
AlexPRE 19:01 27.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
переживаю за кота киску жалко душить НОНАМУ надо на кол его и питбулями затравить
!Ogion!, на выбор: крысы, кошка, собака, мандавошки, бомж-интеллектуал, панда, падла - да что угодно! [Ответ]
!Ogion! 22:37 27.11.2007
Сообщение от builder: !Ogion!, на выбор: крысы, кошка, собака, мандавошки, бомж-интеллектуал, панда, падла - да что угодно!
интересует тасманский дьявол и подробнее о бомже-интеллектуале [Ответ]
valt1406 23:20 27.11.2007
Сообщение от builder:
Вот специально обученный кот для классики. Следит за наполнением бачка омывайки, контролирует температуру ОЖ, изменяет УОЗ в зависимости от качества топлива. Гарантированно не пущает крыс и прочую сволочь в моторный отсек. Ест мало. И редко.
Доступен в любой цветовой гамме, гарантия - год.
Отличное решение для отечественых авто.
=Дмитрий=, superdiman, AlexPRE, посмотрел бы я на вас, когда с утра вы не смогли бы никуда уехать со стоянки из-за решившего погрется кота, да ещё бы поняли что попали тысяч на 10 рублей на замену геныча и ремней.
[Ответ]
EXIV 07:23 28.11.2007
у меня много полудохлых лошадей под капотом, а вы кот... кот
[Ответ]