скоро ка-а-а-ак разрастется число абонентов ГТ, да ка-а-а-ак подзабьют весь канал... Мало не покажется!
Так что наслаждаемся пока более-менее нормальной скоростью [Ответ]
Сообщение от Van der Bot:
А откуда такая информация?
походу количество юзероф торрента измерили =\
70% домо не юзают торрент.
[Ответ]
Van der Bot 21:43 27.11.2007
$_W_@_T, а на торрентах Интеркона около 2600 человек, а не 5000.
[Ответ]
[Ариец] 07:15 06.12.2007
меня посчитайте Я Домо+ГТ. Тыркон от меня ушёл [Ответ]
Int 11:14 06.12.2007
[Ариец], везет тебе... а ко мне вчера пришли, кабель кинули,... а от крыши ключей у них не оказалось... сказали что сегодня кровь из носа подключат... пока тишина...
к слову оплатил инет еще две недели назад...
[Ответ]
BrainReseller 11:31 06.12.2007
Сообщение от Int: [Ариец], везет тебе... а ко мне вчера пришли, кабель кинули,... а от крыши ключей у них не оказалось... сказали что сегодня кровь из носа подключат... пока тишина...
к слову оплатил инет еще две недели назад...
Это нормально,у меня такая же песня была... на следущей день все сделали. Да и ждал я месяц.
[Ответ]
Int 15:57 06.12.2007
BrainReseller, ага, я вот щас позвонил, сказали опять на следующей неделе... мля... отвалил четыре косаря, а они в свое оправдание только о ЖКХ и говорят... а то, что не смогли организовать с ними совместную работу, своими проблемами не считают...
[Ответ]
[Ариец] 19:52 06.12.2007
Int, BrainReseller, у меня АДСЛ. Но подключали тоже долго..
Я им позвонил а они сказали: Фигаб себе, а мы и забыли уже видать
Я основываюсь на своем опыте, имхо положительном. Сидел ждал месяц, решился позвонить. После звонка на следущий день, мне уже назначали встречу мантажники. Назначили через день с утра. В первый день сделали часть работ, не оказалось ключей в лифтерке, на второй день ключи уже в лифтерке нашлись и все было сделано ещё до обеда.
Так что удачи всем ожидающим, да прибудет с вами анлимитное счастье (-;
[Ответ]
FREEMAN 02:38 24.12.2007
Сообщение от [Ариец:
] Я Домо+ГТ
а зачем так делать? невижу тут лазейки?!?!?
платить за домо 250 р. + 600р. ГТ, =850р, может незамарачиватся и подключить анлим в домо за 1000р. или всёже экономите так???? вчём соль, мож я так тоже сделаю?!
[Ответ]
[Ариец] 09:05 24.12.2007
FREEMAN, за домо я ничего не плачу )
А у ГТ у меня 512 анлим.