Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Какая ты конфетка?
lurma 22:59 26.11.2007
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4957

Ням-ням, ты — грильяж
Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" [Ответ]
Нютка 23:02 26.11.2007
ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде)Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. [Ответ]
Lili 23:07 26.11.2007
Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде)
Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму. [Ответ]
UrAgAn 23:09 26.11.2007
ты ирисочка..грильяж в шоколаде...а потом все это твердеет...потом все зубки об тебя ломают...а потом?
ссылку не смотрел [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:23 26.11.2007
Ням-ням, ты — "трюфель"ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. [Ответ]
Анчи 23:38 26.11.2007
Ням-ням, ты — "трюфель"
ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят.

херня какая-то [Ответ]
mikе 00:02 27.11.2007
читаю и жду, ктонить титул "сало в шоколаде" огребёт? [Ответ]
Div4ina 11:49 27.11.2007
Ириска. Гибкая и переменчивая. ну да [Ответ]
Финик 13:53 27.11.2007
Ням-ням, ты — суфле
нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка. [Ответ]
disjecta 14:01 27.11.2007
Я тоже суфле [Ответ]
Kamelia 14:49 27.11.2007
Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила" [Ответ]
КошкаЮ 14:54 27.11.2007
Ням-ням, ты — барбариска
Ты такая сладенькая, такая красненькая и такая миниатюрненькая, что почти невозможно удержаться от желания положить тебя под язычок . Ты любишь веселиться и дразнить своей яркой привлекательностью противоположный пол. Беззаботность и любовь к жизни — твои главные черты.
Кста - моя любимая конфета барбариска))

А ощущаю себя рафаэллой с мороза - с виду белая и пушистая, но зуб сломать смогу)))
[Ответ]
mamont07 15:23 27.11.2007
ириска....хочется добавить: могу прилипнуть к зубам! [Ответ]
casablanka 15:50 27.11.2007
Я-грильяж [Ответ]
Liarva 16:56 27.11.2007
Ням-ням, ты — "южная ночь"(мармелад в шоколаде)
Ты такая вкусная, что, если ты рядом, на других уже не смотрят. Женственная, романтичная, страстная, эмоциональная, ты стараешься жить полной жизнью и от каждого мгновения брать по максимуму.

Прикольно! [Ответ]
М@рина 17:03 27.11.2007
Ням-ням, ты — суфле
нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка.

однако... [Ответ]
Юлька-пампулька 21:46 27.11.2007
а я трюфель. звучит - не очень. ассоциации с грибом. но описание прикольное. надеюсь, что так и есть) [Ответ]
Кириешка 22:08 27.11.2007
холодок. [Ответ]
immortalgirl 00:11 28.11.2007
Ням-ням, ты- барбарис. Ты такая сладенькая, такая красненькая, что почти невозможно удержаться от желания положить тебя под язычок. Ты любишь веселиться и дразнить своей яркой привлекательностью противоположный пол. Беззаботность и любовь к жизни- твои главные черты. [Ответ]
Rosie 01:11 28.11.2007
Я не похожа на трюфель! И вопросов там мало. [Ответ]
КошкаЮ 15:27 28.11.2007
immortalgirl, хэллоу сестренка. [Ответ]
Rina 16:41 28.11.2007
кажется, этого еще не было:
Ням-ням, ты — "мишки"(вафли в шоколаде)
С виду ты кажешься такой серьезной, основательной. И лишь немногие знают, что твою основу составляет хрупкая вафелька, а твердая шоколадная оболочка растает, чуть только взять ее голыми руками. [Ответ]
Shocoladka.86 19:46 02.12.2007
Ням-ням, ты — суфле
нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка [Ответ]
OksaNochka 21:30 02.12.2007
Ням-ням, ты — "мишки"(вафли в шоколаде)

С виду ты кажешься такой серьезной, основательной. И лишь немногие знают, что твою основу составляет хрупкая вафелька, а твердая шоколадная оболочка растает, чуть только взять ее голыми руками. [Ответ]
Хомка 16:26 03.12.2007

Сообщение от юркай:
а там рузанны есть?

Ням-ням, ты — суфле
нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка.

Снегурочка, превед [Ответ]
ЯэтоЯ 16:30 03.12.2007
я - грильяж [Ответ]
Танькя 22:34 03.12.2007
Ну, допустим, я трюфель... Ням-ням, ты — "трюфель" ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. Кто -нить в это верит? И какой .... придумал такой тест?! [Ответ]
Super_Cat 12:18 04.12.2007
Ням-ням, ты — холодок
легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. [Ответ]
Super_Cat 12:19 04.12.2007
Кириешка, еее,холодочег! [Ответ]
26th 10:18 05.12.2007
а я грильяж.. акуеть [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх