Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Во, что будут играть наши дети?
Маркетолог 10:37 17.02.2004
С ужасом осознаю, что дети уже не играют в "войнушку" во дворах. "Казаки-разбойники" - забыты. Ведь это все было в нашем детстве. Что ждет наших детей? Может тупое прозябание у компьютера в "Дьябло - 23" или "Воркрафт - 17"? [Ответ]
Ajax 14:00 17.02.2004
Мои во двое играют... в Counter Strike [Ответ]
Modjo 14:08 17.02.2004
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...id=6&sort=date [Ответ]
Sheriff 14:13 17.02.2004
Modjo
хочешь сказать, сразу будут "играть" в "Консультант плюс"? [Ответ]
Francina 08:53 18.02.2004
Мой играет постоянно в какие-то пиратские сражения. Зависает под потолком на спортивном уголке, обрушиваясь оттуда на предполагаемого противника. На днях, услышав звонок в дверь (был дома один) и вроде бы бабушкин голос, не растерялся, позвонил бабушке на мобилу. Бабушка, говорит, это точно ты у нас за дверью стоишь? Ну, тогда открою. И открыл. Обвешанный мечами и кинжалами игрушечными, прижимаясь к стене. Бабушка очень обрадовалась неожиданно выпрыгнувшему на нее из темноты коридора внучкУ. Зашла после работы на дитеныша позырыть, пообщаться, а ключиков не оказалось. Так что, играют, играют. И в войну, и в похищения, и в поиск сокровищ. Все нормально, вроде. [Ответ]
Алина 13:16 18.02.2004
на самом деле тоже задаюсь этим вопросом глядя на свое 4-х летнее сокровище, помнится играли в куклы, салочки, казаки...,прятки и все это на улице а бабушки и мамы наблюдали из окошка, а сейчас страшно представить ,что она будет без меня на улице...
поэтому мне кажется что в лучшем случае она будет играть в куклы и больницу, но дома или на улице ,но за высоким забором у себя во дворе (на частной территории)
и компьютеры здесь вовсе не причем, вернее это способ придуманный нами родителями для сохранения наших чад от опасностей-дома оно надежнеее, но правильно ли это?! [Ответ]
Francina 15:00 18.02.2004
Алина выгуляв вчера дитя на ночь (катался с горки рядом с покровской церквой), поняла в очередной раз, что правильно. Снаружи - жуткие детишки работающих на рабовладельцев родителей. Мат стеной с 5-6 лет. Курят. 10-летние "уличные" - ПОГОЛОВНО курят. [Ответ]
Alexey 15:18 23.02.2004
LSL : развите должно быть физическое. бег, прыжки итд итп,а не просиживаниеза кмопомв 10-летнем возрасте
у нас тоже во дворе уже нет как раньшедетских голосов.
[Ответ]
alista 22:04 23.02.2004
мой играет в Сounter Strike, Заклятие и прочую пургу. чтоб не доставал, научила его самого игрушки устанавливать, даж диск специально отвела под этот мусор.
А мы во дворе зимой пропадали с утра и до вечера- родители загнать домой не могли.
Хорошо хоть, что по выходным выбираемся на лыжах пройтись. Не многие другие родители выползают на такие прогулки,тем более, отметившие в этом году 50 лет. [Ответ]
Andrei 22:09 23.02.2004
научу сына играть в "каменные лица" [Ответ]
Boruch 04:29 24.02.2004
Ну все поделились во что наши дети играют. Сейчас. А будут-то во что играть? Так вроде вопрос ставился.
Отвечаю четко по сабжу: Не знаю, во что они, супостаты, будут играть. [Ответ]
Док 09:01 24.02.2004
Alexey

Сообщение от :
у нас тоже во дворе уже нет как раньшедетских голосов.

А у нас есть - от мата, магнитофонной попсы и пьяных воплей уши вянут. [Ответ]
Алина 11:46 24.02.2004
Док , а мы из окна взрывпакет кинули-теперь тихо... [Ответ]
Armelias 10:38 25.02.2004
А я научу, ребенка играть в Delphi, или С++, пусть сам себе игрушки придумывает. Но пока у меня нет детей мое мнение такое детей не надо вотще к компу подпускать, лучше в деревеньку, Ярославская область там или Брянская, природа, действительно всякие казаки-пряталки...

_________
Стать бы снова ребенком [Ответ]
Anna Bezan 18:40 25.02.2004
при таком раскладе, лет через немного, наши дети будут играть ржавыми гвоздями, обрывками от колючей проволоки, стеклами от противогаза на задворках вселенского концлагеря - нового Аушвица. будут ли они насиловать смятых плюшевых телепузиков или плевать обглоданными кочерыжками в тюремные фонари - неважно. и неважно как они это назовут. вполне возможно, что будут использованы старые и полюбившиеся - "больничка", "дочки - матери", только в новом варианте, в иных цветах, с иным отражением убитого бога в глазах.
в общем - веселись!
Миленниум продолжается. [Ответ]
Avanturistka 19:55 25.02.2004
У меня племянница все так же любит куклы, как и я когда-то, а что касается компов, то иногда приходит играть в симс, в гарри поттера... Но я ей часто говорю заканчивать по-раньше, отвлекая ее книжками. Если с детства приучить ребенка читать книжки, то комп не затянет я думаю. Надеюсь, по крайней мере. [Ответ]
Boruch 23:32 25.02.2004
Lana А сама-то ты в чего играешь? [Ответ]
Avanturistka 23:36 25.02.2004
Boruch Втут сижу и дурачусь. [Ответ]
Boruch 00:51 26.02.2004
Lana Понятно. К книжкам, сталоть, не приучили. [Ответ]
Маркетолог 09:20 26.02.2004
Anna Bezan В Фалаут переиграла? Или пропоганда наркотиков? [Ответ]
Милашка 10:06 26.02.2004
Моего племянника летом к комьютеру не загонешь, может потому что до компютерных салонов не дорос, вот и получается где друзья там и я. [Ответ]
Amina 10:14 26.02.2004
Опять понеслась - какие времена настали, какие нравы.
Про раньшедетские голоса - трехподъездная девятиэтажка, под балконами стоят детки в количестве пяти штук возраста от трех до пяти и что есть дури орут "МАААААМ!" Через полчаса с седьмого(!) этажа высовывается мама в бигудях "Что?" "Мам, а можно я еще полчасика погуляю?" "Погуляй".
Группа поддержки смещается к другому балкону и начинает орать "МАААМ", но уже в другое окно. Двадцать лет назад. Пухла вся девятиэтажка.
Про пьяные голоса - дорогие товарищи! А сами то! Это сейчас хорошо пиво продается, джин-тоники всякие. А в нашу юность "Рояль" неразбавленный пить приходилось.
А во что будут играть? Ды как обычно. Детские игры в 80% случаев связаны с травматизмом и высокой вероятностью остаться без рук, ног, глаз и прочих деталей. Так было всегда и всегда будет.
Употреблять алкогольные напитки в пубертатном периоде будут - стопудово. И запрещать нельзя - ребенку свой дозняк лучше понять в 15 лет. [Ответ]
Алина 10:53 26.02.2004
Amina, "ребенку свой дозняк лучше понять в 15 лет."
а у тебя дети есть?
я например не против пусть поймет "свой дозняк", но только в нормальной, вменяемой компании
а вообще наверное придется с ними по ночным клубам шлятся, они будут тусоваться а мы- мамы коктейли потягивать
нет я вовсе не против свободы личности, пусть потрахиваются я даже номер в гостинице оплачу, лишь бы
живы и здоровы были

по улицам самой ходить страшно не то что детей выпускать [Ответ]
Amina 11:07 26.02.2004
Алина У меня дети будут очень скоро
Поиски "своего дозняка" у ребенка все равно будут. Главное, чтобы эти поиски были максимально цивилизованными. А может и не это главное, может главное - чтобы норма была найдена и прочувствована
[Ответ]
01eg 11:32 26.02.2004

Сообщение от :
придется с ними по ночным клубам шлятся, они будут тусоваться а мы- мамы коктейли потягивать

возникает вопрос - так чего же здесь больше - действительно заботы о том, чтобы дите нормально (а лучше хорошо) прожило собственную жизнь? или скорее чисто эгоистических соображений "я же ТАК буду волноваться"?

P.S. сам отец, сам трясусь, но прожить то за него (дите) его жизнь то не смогу [Ответ]
Amina 11:40 26.02.2004
01eg Кстати, я бы не пережила, если бы моя мама ходила бы со мной на пьянки В ночные клубы под присмотром - это не наш метод [Ответ]
Graf 12:24 26.02.2004
Время течет поколение сменят поколение но истина остается не изменной будут теже куклы таже войнушка тльк изменятся куклы пестолеты но суть будет таже. [Ответ]
alsnum 13:50 26.02.2004
а по мне так пусть уж лучше в комп и книжки играется, благо нравится ребенку, чем по улицам шляться неизвестно с кем. [Ответ]
Tangram 14:34 26.02.2004
А в доктора сейчас дети играют? [Ответ]
Avanturistka 19:30 26.02.2004
Boruch В свое время я перечитала все книжки, которые у нас были (а их было достаточно, поверь мне)... А сейчас мне интересно только иностранная литература в оригинале, так как это вплотную связано с моей специальностью.
Еще вопросы? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх