Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Ищу работу ПОМОЩНИКА верстальщика или ПОМОЩНИКА Веб-мастера
Inquisitive 19:41 23.11.2007
Ищу работу ПОМОЩНИКА верстальщика или ПОМОЩНИКА Веб-мастера!
Обладаю не профессиональными знаниями html, css, photoshop, flash, php.
Желаю довести эти знания до профессионального уровня.
От себя могу предложить: старательность, аккуратность, обязательность.
От Вас желаю получить: профессиональные консультации, интересные и четкие задачи, скромное вознаграждение за результат. [Ответ]
Van der Bot 19:53 23.11.2007
Inquisitive, ща тебя обсирать начнут. [Ответ]
ExeLab 19:59 23.11.2007
И в чем же твоя помощь будет заключаться?! Будешь код писать под диктовку?! Или цвета для логотипа подбирать?! Не выгодно в наше время помощника содержать, тем более веб-мастера, тем более с непрофессиональными знаниями. Звони в веб-студии и просись! [Ответ]
Snusmumrik 21:18 23.11.2007
ExeLab, пиво подносить.... [Ответ]
Re$pectrum 21:21 23.11.2007
Флеш на сколько хорошо знаешь? [Ответ]
flasher 22:54 23.11.2007
мой тебе совет выбири одно из трех) умнее будет. [Ответ]
Inquisitive 15:16 26.11.2007

Сообщение от Van der Bot:
Inquisitive, ща тебя обсирать начнут.

я не сомневался [Ответ]
Re$pectrum 15:19 26.11.2007
ну так что умеешь? портфолио? [Ответ]
Inquisitive 15:32 26.11.2007

Сообщение от flasher:
мой тебе совет выбири одно из трех) умнее будет.

...а как определиться??? Знаю одно: хочу делать хорошие сайты!
Поэтому и хватаюсь за все что с этим связано.
У меня даже знакомых нет кто этим увлекается (я в воронеж относительно недавно переехал).
...я с тобой согласен - нужно выбрать. Я сейчас делаю один сайт...и пока делаю постоянно напарываюсь на вопросы решение которых лежит в области графики и программирования. Поэтому приходиться в ф.ш. разбираться и в php код лезть. Ведь без портфолио я нах..никому не нужен.
....Вообщем: ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ СЕБЕ ДРУЗЕЙ
[Ответ]
Re$pectrum 15:34 26.11.2007
Inquisitive, давай флеш осваивай и ко мне в мою команду войдешь.. [Ответ]
Inquisitive 15:39 26.11.2007

Сообщение от Re$pectrum:
ну так что умеешь? портфолио?

портфолио пока пустое....и если буду работать один то набирать буду долго....но все равно наберу...упертый я :yes
....Просто не хочется начинать с передирания чужих страниц...хотя почти все так начинают...клонят веб. Хочется чтоб сайт не для себя был а для людей. Может я не верно себе представляю правильный старт?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:47 26.11.2007
а вобще кому в этой отрасли могут требоваться помощники? [Ответ]
Snusmumrik 16:09 26.11.2007

Сообщение от Inquisitive:
Может я не верно себе представляю правильный старт?

Да. покажи Артемке Лебедеву, как надо. Это будет по-нашему. [Ответ]
Re$pectrum 16:30 26.11.2007
Артемка нуп) [Ответ]
new.Object 17:13 26.11.2007
Inquisitive,
учись делать так: http://biomachina.net/print.htm и вот так http://www.go2web20.net/ [Ответ]
a.parfyonov 15:06 01.12.2007
Inquisitive, нам нужны старательные, обязательные и аккуратные. Готов пообщаться. [Ответ]
Inquisitive 21:33 12.12.2007

Сообщение от a.parfyonov:
Inquisitive, нам нужны старательные, обязательные и аккуратные. Готов пообщаться.

Давайте, пообщаемся...можете написать в личку...обменяемся аськами [Ответ]
x-system 21:38 12.12.2007
Могу помоч с чисто дизайном. Если что, пиши в личку. [Ответ]
simon 10:39 13.12.2007
идите к лебедеву ...там человеку по имени джонни помощник нужен [Ответ]
Buddy007 23:09 16.12.2007
Я незнаю конечно но лично я сам сразу начал веб дизайнером, просто основательно что то изучи в моем случае фотошоп, корел, HTML(чтоб верстать) и немножко PHP(чтоб можно что то было на собеседовании сказать, всёравно непонадобился т.к пишут у нас на ASP.NEt). Создай партфолио из нескольких прикольных криативных работ и разошли всем воронежским фирмам которым требуются дизайнеры. Самое главное начать а там с опытом всё пойдёт как по маслу. Так что непарься [Ответ]
Mark5 23:18 19.12.2007
http://habrahabr.ru/job/2826/ [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:23 19.12.2007
http://habrahabr.ru/job/seo/1791/
понравилось название [Ответ]
Van der Bot 23:28 19.12.2007
Inquisitive, a.parfyonov, ну так чем у вас дело закончилось? [Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 00:17 25.12.2007

Ищу работу ПОМОЩНИКА верстальщика или ПОМОЩНИКА Веб-мастера!
Обладаю не профессиональными знаниями html, css, photoshop, flash, php.
Желаю довести эти знания до профессионального уровня.
От себя могу предложить: старательность, аккуратность, обязательность.
От Вас желаю получить: профессиональные консультации, интересные и четкие задачи, скромное вознаграждение за результат.

Ок! Интересно твое адеватное вознаграждение руб/мес ? [Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 00:19 25.12.2007

портфолио пока пустое....и если буду работать один то набирать буду долго....но все равно наберу...упертый я :yes
....Просто не хочется начинать с передирания чужих страниц...хотя почти все так начинают...клонят веб. Хочется чтоб сайт не для себя был а для людей. Может я не верно себе представляю правильный старт?

Немножко неверно. [Ответ]
ОХРАНКОМПЛЕКТ 00:24 25.12.2007

Сообщение от new.Object:
Inquisitive,
учись делать так: http://biomachina.net/print.htm и вот так http://www.go2web20.net/

Здрасьте, ж. новый год! Этому нельзя учиться! Это дизайн типа чата Диван.ру 90-х годов! Это уже выплюнутая тема. Ниша для такого дизайна - только Асталависта.ком и вообще варезных и порнушных сайтов. Ну может еще садомазохистов и сатанистов. [Ответ]
okapy 00:46 11.01.2008
Еще ищешь или к Парфенову уже ушел? :-) Если еще нужно пиши поговорим.

Сообщение от :
а вобще кому в этой отрасли могут требоваться помощники?

Вы таки будете удивлены, но нужны. Причем как раз такие: старательность, аккуратность, обязательность. [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:08 11.01.2008
okapy, ну насчет старательности и т.п. это всегда так... к абсолютно любому сотруднику такие требования.
Не будете же вы набирать тех, кто кучеряворукий, косоглазый, базалаберный и ваще не знает что такое комп.

Я спрашивал несколько другое.
КОМУ могут требоваться помощники? СЕОшнику например, программеру...
кому еще? [Ответ]
okapy 19:20 11.01.2008
Это такая проблема найти старательного, аккуратного, обязательного.

Я переодически использую фрилансеров для написания проектов. И каждый раз одна и таже история. Сроки надо умножать на 2 а то и на 4. Потом они ломают ноги, болеют, уходят в запой, разучиваются пользоваться е-мейлом("Я же тебе послал готовый скрипт вчера!! Как не дошел? О я сейчас на даче(в больнице, в коммандировке), завтра еще раз пришлю") и в итоге либо погибают нафиг либо меняют аську.

А насчет помошника мне например нужен. У меня постоянно есть не сильно сложные задачи на тему html/CSS/javascript/photoshop, на которые мне просто жалко тратить свое собственное время. Я бы их сплавлял кому-то за небольшую оплату. [Ответ]
Re$pectrum 21:59 11.01.2008
okapy, какую плату?) хтлм ксс ява фотошоп?) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх