Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Медицина в Воронеже>Что делать?
Кока-колка 18:13 23.11.2007
В ожоговый центр поступил пациент в тяжелом состоянии. Через 2 месяца "выличили". В выписке диагноз:...., гепатит С. Что делать? [Ответ]
rivz74 18:29 23.11.2007
а почему в ковычках? в тяжелом состоянии - выжил?
а что касается гепатита, а вы уверены что его раньше не было? не было или был, только не обследовался?
неприятно конечно, но не смертельно. не В асссоциированный с дельта и слава богу [Ответ]
Psycho 18:32 23.11.2007
Гепатит С - хроническое заболевание. Данному человеку ранее такой диагноз как я понимаю не ставился? Вы хотите сказать, что подозреваете, что его заразили в лечебном учреждении? Не совсем ясна суть вопроса. [Ответ]
rivz74 18:41 23.11.2007
вместо спасибо сказать докторам что с того света вытащили, еще и счет предъявляют..совок натуральный [Ответ]
Деревенщина 21:04 23.11.2007
Лечить гепатит с. вот что делать.
А то можно в суд подать. Только если при поступлении уже был гепатит С, то пустое, одни траты на адвокатов...
Он, гепатит, в три дня не выскакивает. [Ответ]
Деревенщина 21:07 23.11.2007

Сообщение от rivz74:
а почему в ковычках? в тяжелом состоянии - выжил?
а что касается гепатита, а вы уверены что его раньше не было? не было или был, только не обследовался?

При поступлении должны были обследовать - во избежание нареканий.
Могли, конечно, и при переливании компонентов крови занести - занесли же ВИЧ роженице.
В общем, можно, конечно, идти к хорошему адвокату, хорошо ему платить, а результат какой будет - неведомо. [Ответ]
Vodoley_58 21:11 23.11.2007
Есть хорошие результаты лечения гепатита при использовании пчелопродуктов-бальзама с прополисом, мёда с прополисом, крема с пчелиным ядом. Применение длительное. Для более подробной консультации обращайтесь по тел.89042131673 [Ответ]
Psycho 21:17 23.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
При поступлении должны были обследовать - во избежание нареканий.

Да какое обследование, когда человек в таком состоянии поступает? Надо срочно проводить инфузионно-трансфузионную терапию ипрочие неотложные мероприятия, а Вы будете ему маркёры гепатита смотреть...
Надобно печень человека этого посмотреть на УЗИ, биопсию пункционную если нужно, иммуноглобулины к HCV глянуть. Тогда уже можно и поговорить, а сейчас что гадать-то? Думаю, всё уже сказано. [Ответ]
Деревенщина 21:22 23.11.2007

Сообщение от Psycho:
Да какое обследование, когда человек в таком состоянии поступает? Надо срочно проводить инфузионно-трансфузионную терапию ипрочие неотложные мероприятия, а Вы будете ему маркёры гепатита смотреть...

Ну, поступает, а что панику-то разводить? Терапия само собой, а анализы сами собой. Группу крови определять обязаны? Обязаны. Значит, и на гепатиты, и на ВИЧ-сифилис взяли тож. Это делается всенепременно. Кто не сделал, я не виноват.
Поднять историю, да и посмотреть, когда был получен положительный результат. Не исключено, что в первый же день. [Ответ]
rivz74 21:28 23.11.2007
ррррррррррр
группа крови определяется в минуту
а маркеры на гепатит? вич?
пока их определят, диагноз будет ставить паталогоанатом.
уважаемый кому как не вам знать что такое ургентная медицина, такое впечатление что вас в свое время сильно обидели и теперь вы рвете своих же [Ответ]
rivz74 21:36 23.11.2007
вообще не корректно, да и нехр..а сравнивать госпитализацию по неотложке и плановую (не надо их путать)
в плановом порядке пациент идет в стационар со всеми необходимыми обследованиями - ФЛГ, смотровой, ОАК, ОАМ, БАК, ЭКГ, МРС, HbsAg, яйца глистов, стационары без них в принципе не должны брать. [Ответ]
Деревенщина 21:40 23.11.2007
Алгоритм действия предусматривает забор крови для анализа на вич. сифилис, гепатиты при поступлении. Забрали, но не сидим сложа руки в ожидании результата, а работаем по законам комбустологии. Потом, по прошествии энного времени получаем результаты. Ах, здесь сифилис! Сюрприз! Всем, участвовавшим в реанимационных и прочих мероприятиях и имевших контакт с кровью, получить превентивное лечение - Ретарпен 2.4 г. однократно. ну, и так далее.

Повторю еще раз - взять кровь на анализ есть обязательное действие.
И почему решили, что этого не сделали? В ожоговом центре не дураки работают. [Ответ]
rivz74 21:50 23.11.2007
просто не хорошо когда умный человек дает идиотские советы - в суд-я сказал.
когда доктора спасая чьито жизни (иногда совершенно никчемные) заражаются на раз тем же гепатитом В (а его во время операции словить в разы легче чем вич) никто не советует им подать в суд на пациента, а может надо? а такие есть, а после этого в хирургию дорога закрыта [Ответ]
oberst 22:15 23.11.2007

Сообщение от rivz74:

ну, соббсно, какой вопрос - такой и ответ. [Ответ]
STRIDER 22:37 23.11.2007

Сообщение от :
Что делать?

госпитализироваться в 12 инфекционную больницу и лечиться по полной программе. [Ответ]
Mалышка 23:48 23.11.2007

Сообщение от rivz74:
когда доктора спасая чьито жизни (иногда совершенно никчемные) заражаются на раз тем же гепатитом В (а его во время операции словить в разы легче чем вич) никто не советует им подать в суд на пациента, а может надо? а такие есть, а после этого в хирургию дорога закрыта

Человек заплатил достаточно много денег для того, чтобы его поставили на ноги, а его ещё и заражают при этом. И почему он не может подать в суд?
А врачи знают на какой они риск идут. [Ответ]
rivz74 00:06 24.11.2007
еще вопрос заразили или уже был, с таким же успехом он мог в больнице перепихнуться с кем либо(такой же обоженной), среди пациентов больничные романы не редки [Ответ]
Mалышка 00:27 24.11.2007

Сообщение от rivz74:
еще вопрос заразили или уже был, с таким же успехом он мог в больнице перепихнуться с кем либо(такой же обоженной), среди пациентов больничные романы не редки

Какое перепихнуться, если у него вся задняя часть тела была обожжена и 75 процентов кожи сгорело?! [Ответ]
STRIDER 11:14 24.11.2007

Сообщение от :
И почему он не может подать в суд?

ну почему не может?может конечно.вот только я сомневаюсь будет ли это правильно-это раз, а во вторых очень сомневаюсь, что он выиграет. [Ответ]
Mалышка 13:29 24.11.2007

Сообщение от STRIDER:
ну почему не может?может конечно.вот только я сомневаюсь будет ли это правильно-это раз, а во вторых очень сомневаюсь, что он выиграет.

Ды это понятно, просто я имела в виду вообще возможность подачи им искового заявления в суд, если выявится, что его заразили в том медицинском учреждении, в котором он находился. [Ответ]
Кока-колка 19:11 24.11.2007

Сообщение от rivz74:
вместо спасибо сказать докторам что с того света вытащили, еще и счет предъявляют..совок натуральный

Спасибо, конечно, сказали.

Суть в том что от туда выписываются каждый второй с гепатитом С, на сколько мне известно. [Ответ]
Кока-колка 19:15 24.11.2007

Сообщение от rivz74:
еще вопрос заразили или уже был, с таким же успехом он мог в больнице перепихнуться с кем либо(такой же обоженной), среди пациентов больничные романы не редки

Конечно не редки, но когда ты не можешь задницу поднять чтоб на утку сходить, я думаю, мысли вряд ли о перепихе. [Ответ]
Кока-колка 19:18 24.11.2007

Сообщение от Mалышка:
75 процентов кожи сгорело?!

к счастью, тока 60.
Кстати, щас инвалидность будет оформлять, вторая светит. [Ответ]
Деревенщина 19:37 24.11.2007

Сообщение от Кока-колка:
Суть в том что от туда выписываются каждый второй с гепатитом С, на сколько мне известно.

А вписываются? [Ответ]
STRIDER 21:49 24.11.2007

Сообщение от :
если выявится, что его заразили в том медицинском учреждении, в котором он находился.

ятрогения...короче очень тонко, сложно доказуемо,но впринципе реально.

Сообщение от :
Суть в том что от туда выписываются каждый второй с гепатитом С, на сколько мне известно.

Кока-колка, суть в том, что в доноры сейчас идут только наркоманы и алкаши. [Ответ]
DoctorExpert 22:56 24.11.2007
Не мешкая, чем раньше тем лучше, идти в гепат-кабинет (1 этаж) при областной инфекционной больнице (бывшая 12) на Бахметьева. Могу рекомендовать опытных врачей - Кукота, Усков.... Полякова - зав.гепат отделением.... Денег нужно действительно много. Если есть инвалидность - можно попасть под какие-то федеральные программы, тогда дорогостоящие лекарства иногда дают бесплатно. Но это редко и сложно (на сколько я знаю). Но на консультацию и наблюдение - настоятельно рекомендую именно туда. Они консультируют столько народа.... на самом деле вирусных гепатитов действительно очень много.

А врачам, которые спасли в ожоговом - нужно сказать огромное человеческое спасибо!!! Гепатиты также часты, например, при диализе. Ну ни кто не объвиняет врачей в заражении вэтих случаях. Если бы не лили кровь и ее компоненты, то пациент бы уже и о суде не думал бы. А был бы на другом суде сам. [Ответ]
Archy 23:09 24.11.2007

Сообщение от DoctorExpert:
Усков

это не тот что в инфекции работал в свое время?
а по теме не понял народ спрашивает как и где лечить или ОЦ обвиняют? если второе - флаг им в руки барабан на шею...
это сейчас можно обойтись

Сообщение от Деревенщина:
Ретарпен 2.4 г. однократно. ну, и так дал

а на в свое время в/м бузовали так что сидеть не могли... [Ответ]
DoctorExpert 23:34 24.11.2007
Archy, Усков и ныне в инфекционной. Просто при ней выделен отдельный областной гепат-кабинет. На сколько я понял, он его возглавил. [Ответ]
Archy 01:13 25.11.2007
DoctorExpert, хороший доктор [Ответ]
Mалышка 07:28 25.11.2007

Сообщение от Кока-колка:
к счастью, тока 60.

Значит, что-то с памятью моей стало.

Сообщение от Кока-колка:
Кстати, щас инвалидность будет оформлять, вторая светит.

Позвоню тебе на днях. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх