Люди, у меня вопрос. Допустим у меня есть машина, но нет гаража. Получается, что придется каждый раз ставить ее на стоянку. Летом я еще понимаю. Но как дело обстоит зимой? Когда мороз. Когда много снега. Если кто-то имеет какое-то отношение к данной ситуации, плиз, напишите, как вы выходите из положения. Например, я ее поставила ночью, а вдруг она утром не заведется или еще что-то там (из-за холода)...
И еще, предлагать снять гараж тоже не надо, нет средств.
Заранее спасибо.
[Ответ]
Bokshich 23:26 16.02.2004
Веник в руки, скребок в зубы, аккомулятор за спину. Подходишь к своей машине, пинаешь водительскую дверь, когда снежок с неё обсыпется ногтями отколупываешь снег из щели и начинаешь отдирать дверь от уплотнителя, когда отдерёшь, пытаешся завести, понимаешь что аккомулятор сел, но мы же предусмотрительные, повторяешь процедуру с ногтями только для капота, меняешь батарею, заводишь, с трудом но заводишь... наверное. Дальше веничком небрежно сметаем снег с машины и тут начинается самое весёлое, отскребаем стёкла, ну ориентировочно через минут 15 в лучшем случае довольные выезжаем.
[Ответ]
Avanturistka 01:59 17.02.2004
Bokshich Мдя...
Ну а если серьезно, что, на морозе всегда с аккумулятором хреново? В смысле, когда долго стоит... Бокш, я не флужу, меня действительно волнует этот вопрос.
[Ответ]
Bokshich 02:31 17.02.2004
Lana Тебя волнует вопрос аккумуляторов ? Все действительно плохо.
[Ответ]
Док 05:57 17.02.2004
Bokshich Бокш, не пугай девочку.
Каждый день я с утра иду на стоянку, завожу машину, прогреваю мотор (зимой) и еду куда мне надо. Ничего особенного или страшного в этом нет. Исправная машина заводится в мороз нормально, а неисправную следует чинить.
Кроме того, почти на всех крупных стоянках есть услуга - рублей за 25 сторожа подкатывают пускозарядку (или танковый аккумулятор на тележке) и запускают твой мотор как нефиг делать.
[Ответ]
KostiK 07:26 17.02.2004
А правда в чем проблема? У меня машина всю зиму на улице и еще небыло такого чтобы она не завелась. У меня машина даже в самый сильный мороз заводится. Заводится она и на посаженном аккумуляторе. А проблема льда на стеклах решаецца хорошей печкой и ничего скрести не надо. У меня на семерке достаточно 15 минут чтобы все стекла оттаяли.
[Ответ]
Турист 08:13 17.02.2004
Lana И стоянка по цене не отличается от гаража. У последнего свои прелести - откапывание дверей. [Ответ]
Unleha 08:41 17.02.2004
Стоянка хороша тогда, когда приходишь с основной массой народа.
Своего пыжа сегодня взять не смог:
1. двери отодрал
2. мотор завел
3. стекла отодрал
4. движок прогрел
5. пое.......... ага, херушки......... стоит мертво, впринципе с такой противоугонкой и во дворе можно оставлять
[Ответ]
Дизель 09:24 17.02.2004
Lana откапывать тоже не сложно. ко всему привыкаешь. зато надобность в фитнесе отпадает.
[Ответ]
superdiman 10:35 17.02.2004
Lana
Как правилтно замечено исправная машина заведется полюбому.
Все зависит от аккумулятора (хоршия , полхой).
АКБ можно разделить на 3 категории хорошие, нормальные и отечественные. (причем отечественные бывают нормальные и плохие)
Жизнь первых- 6-7 лет (они необслуживаемые) БОШ, СИМЕНС, ВАРТА,ТЕСЛА, ЧЕМПИОН итп. запуск отличный.
вторые живут 4-5 лет (как правило необслуживаемые)все импортные АКБ кроме группы 1. запуск хороший.
наши нормальные сопоставимы с группой 2. иногда бывают и лучше них! ТИТАН, ЗУБР, НЕКОТОРЫЕ ТЮМЕНСКИЕ АКБ. итп.
Плохие (просто гавенные) Это большая часть тюменских батарей, свердловские, хомно из украины, и подделки батарей из первых двух групп. Отвратительнейшие АКБ, Нестабильные ВАХ, Сильное влияние темпиратуры на ВАХ, плохая зарядка, быстрый разряд. и тд и тп. Отстой.
У меня 3 года МУТЛУ, запуск со второго оборота при любой темпиратуре (инжектор ), хорошая батарея. без притензий.
И помните АКБ НЕ ВЕЧНЫ. А то говорят чтото машина плохо заводится. А у него два с половиной литра и АКБ 1994 года выпуска. Ресурс АКБ выработан. плную мощность не выдает.
Особенно чувствуется зимой. Когда вязкость масла очень высокая.
superdiman добавил [date]1077007037[/date]: Турист
в некоторых местах гаражи стоют стока, что начинает тошнить 4500- 6000 $ .
вот и думай.
[Ответ]
Avanturistka 22:12 17.02.2004
BokshichДокKostiKТуристUnlehaДизельsuperdiman спасибо большое всем за отзыв. Немного успокоили кромеUnlehи.
Короче, я так поняла, если аккум. хороший, то всё будет нормально.
[Ответ]
Дизель 22:46 17.02.2004
Lana на стоянке главная беда в такую погоду, это чтобы тебя соседи снегом не засыпали, откапывая свои тачки, и чтобы вода в личинки не попала(решается цент. замком). все остальное проблема максимум 15 минут и пары мужиков. [Ответ]
Avanturistka 22:56 17.02.2004
Дизель
Сообщение от :
все остальное проблема максимум 15 минут и пары мужиков.
А что эта пара мужуков сделает? Будет толкать? =)
[Ответ]
Lana мужики будут помогать девушке в надежде на продолжение знакомства.
[Ответ]
AndyA 09:58 18.02.2004
Lana За много лет, машину практически всегда ставил на стоянке, и проблема с заводом была только на ГАЗ3110. Поэтому не боись, покупай тачку и ставь на стоянку!(Наркоманы всегда рядом)
[Ответ]
Док 10:05 18.02.2004
Bokshich
Сообщение от :
спроси у любого "стояночника" что бы он выбрал.
У меня есть отличный благоустроенный капитальный гараж - с печкой, ямой, подвалом, лебедкой для съема агрегатов, огромным набором инструментов и съемников... Однако машину держу на стоянке - удобнее. Гараж использую как ремонтный бокс.
[Ответ]
как правило машину при наличии гаража ставят на стоянку из-за того что до нее идти ближе...
а гаражное хранение полезнее...
гаражи в центре я видел имхо и по 15 к$....
а насчет аккума... так зависит все от его старости...
замерзшие замки решаются хорошой смазкой или тормозухой...
ну с откапыванием сложнее ...
а все остальное фигня....
[Ответ]
Алина 18:19 18.02.2004
я не знаю что такое гаражное хранение, машина все время на стоянке Lana , приходишь с утра завела, метелку в руки откапала, села и поехала, а если не получилось завести, то тебе помогут! отказать девушке все таки еще пока сложно!
многие надо мной посмеются, но я даже колесо ни разу сама не меняла, спасибо Вам мужчины!
[Ответ]
StBaller 19:55 18.02.2004
Lana
стоянка 100% лучше чем гараж - единственная проблема, что перевелись они в центре...
1. Стоянка безопаснее.
2. Не надо чистить снег 2 раза в день и пинать ворота.
3. Для машины лучше находиться в постоянной температуре и влажности, а не засыпать в снегу\просыпаться в луже...
А проблемы с пуском двигателя решаются легко - аккумулятор + масло. Ну и со свечами чтобы без проблем.
Ещё рекомендуется сигнализация\\центральный замок, чтобы древи открывались без ключа, который не всегда на морозе лезет :-)
[Ответ]
Unleha 21:21 18.02.2004
За почти 3 года владения машиной (она кстати 92 г.р.) ни разу не поимел проблем с запуском, хотя в прошлую зиму перетаскал на шнурке много народу на новых ВАЗах...
Никогда место на стоянке не чистил свое и замки не брызгал ничем (дистанционный ключ)
Ну а если снега совсем много иду с батей одновременно - у него джип...
PS А вот чувак один на 24 Волге как не иду, капот и багажник открыты (там у него походу комплекта 2 запчастей) каждый день с бубном заводит, так что...
[Ответ]
mentos 22:21 18.02.2004
в некоторых компаниях даже запрещают ставить корпоративное авто в гараж - только охраняемая стоянка.
[Ответ]
Avanturistka 22:44 18.02.2004
Спасибо всем еще раз. firesanekStBaller Да меня как раз в центре-то гараж и не интересует. Я же в Северном живу. У меня есть пара знакомых, которые ставят там свои машины, а потом на маршрутке добираются домой. Мне тогда машина вообще нужна не будет... =))
[Ответ]
Алина 13:07 19.02.2004
Lana а потом на маршрутке добираются домой. Мне тогда машина вообще нужна не будет... =))
я тоже иногда на маршрутке добираюсь домой, хотя это 1 остановка, но без машины не могу
когда я за рулем, то просто кайфую, а в маршрутке мне страшно!да и жизнь одна чтобы на нашем гор. транспорте ездить, ну их на х..
а замки кстати не замерзают если после мойки в них вдэшкой брызнуть- проверено 3 зимами
[Ответ]