Да! Готовиться к открытию киноцентр "Иллюзион".
Много трудностей возникло на его пути. Но мы все-таки открываем - Клуб любителей кино - Киноклуб!
Формат показываемых фильмов - осатанеться неизменным.
Кино не для всех, артхаусное кино, кино лично для тебя!
При киноцентре: кафе, бар. Открытие - декабрь текущего года.
Ищем кадры. Вакансии: официантки, бармен.
[Ответ]
торец дома смотрит на 17-ую поликлиннику, а впереди киоски (
[Ответ]
mymaster 11:40 22.11.2007
Сообщение от Nikollet:
Мы понимаем всю ответственность первого показа.
А есть ли предложения к авторам этого проекта: какой фильм показать первым?
По любому что-нибудь Миядзаковское, но не выпускавшееся широко в России Например Тоторо.
[Ответ]
Nikollet 11:45 22.11.2007
Сообщение от mymaster:
По любому что-нибудь Миядзаковское, но не выпускавшееся широко в России Например Тоторо.
Вы, наверное, имеете ввиду фильм "Мой сосед Тоторо", не так ли?
Кому интересно: ссылка: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=62
Сюжет:
Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки и Мэй обнаружили в лесу необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи…
[Ответ]
mymaster 11:59 22.11.2007
Сообщение от Nikollet:
Вы, наверное, имеете ввиду фильм "Мой сосед Тоторо", не так ли?
Кому интересно: ссылка: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=62
Сюжет:
Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки и Мэй обнаружили в лесу необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи…
Его самого Но таким описанием можно только людей распугать Я лучше так анонсирую: у мега-фантаста Лукьянекно в его предпоследнем романе "Черновик" этот фильм брали у главного героя на погонять )) Ну и вообще, это словами не описывается. Просто добрая нестандартная вещь.
[Ответ]
Ferox 12:01 22.11.2007
УРА!!! хоть где-то теперь кино можно нормальное посмотреть.
[Ответ]
Вик@ 12:06 22.11.2007
отлично! а то достал уже репертуар спартака и юности_ смотреть нечего!
[Ответ]
Nikollet 12:08 22.11.2007
Сообщение от Ferox:
УРА!!! хоть где-то теперь кино можно нормальное посмотреть.
Да, это так)) И не только посмотреть, еще чаю и кофе попить, пирожным заесть))))[Ответ]
Сообщение от 862054345:
потому что "нормальная" молодёжь хороших фильмов не видела, вот и ходит на дepьмо из телевизора
Я бы не сказала, что по телевизору показывают "плохое кино". Взять хотя бы телеканал "Культура". Раздел: "Другое кино". И если не подводит меня моя девичья память: фильм "Остров" прошел по центральным каналам. Не так ли?
[Ответ]