Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Джип до 800 000р
Штепсель 20:57 21.11.2007
Мой отец на старости лет решил немного попонтоваться перед старушками Загорелось ему купить джип а-ля х5,туарег и прочее до вышеуказанной суммы.год желательно от 2002.Автопрофессионалы,я вас прошу помочь в выборе авто,желательно указывая на его проблемные места. [Ответ]
shabba 21:54 21.11.2007
Да пусть и покупает Х5 или Туарег, раз они ему так нравятся. За эти деньги будут хорошие машины. Только это не джип. Из джипов хорошим выбором будет какой-нибудь Рэйндж Ровер (только не Спорт) или Ниссан Пэтрол. Желательно дизельный. Если же хочется полноценный уазик, на котором не страшно лезть ни в какие говны, то Лэнд Ровер Дефендер. Его за эти деньги вообще можно купить почти новым. А Дефендер калининградской сборки вообще новый по-моему в районе 30 штук баксов стоит. [Ответ]
Carlsson 22:31 21.11.2007
shabba, не согласен. Во-первых Туарег - это Джип, да еще КАКОЙ! Две болкировки(Центр дифа и Задн), понижающий ряд, относительно легкий кузов, тяговитые двигатели и неплохая геометрия.

Во-вторых РэнжРовер никокой нах не Джип. У него, кажется только блокировка Центр дифа, да понижающ. и все. Электронная имитация блокировок вообще не работает как надо. Автомобиль пасует при первом же диагональном вывешивании на легеньком подъеме или глубоком снегу.
В-третьих что значит твоя фраза "только не Спорт". Что ты имеешь против этого автомобиля? [Ответ]
WHITE* 22:32 21.11.2007

Сообщение от shabba:
(только не Спорт)

кстати он достоен джипом называтся, нехилое говно он может месить! [Ответ]
Вова Задунайцев 22:33 21.11.2007
новый хюндай [Ответ]
shabba 22:41 21.11.2007
Carlsson, да ничего я против Спорта не имею (очень даже наоборот), но просто жалко будет такую машину в говны на ней лазить, поцарапаешь ведь ! Вот Дефендер как уазик самое оно. [Ответ]
Carlsson 22:52 21.11.2007
shabba, а просто РэнжРовер не жалко?
Спорт - очень достойный внедор. Две блокировки, понижающая, достойные ходы подвесок, неплохая геометрия. К тому же он очень прост в управлении(для чайников) на бездорожье - ток рулем крути, а ТерранРеспонз сама заблокирует что надо и когда надо.
Вот только салон мне у него совсем не нравится. Классический Рэйндж в этом плане - эталон.

А по теме - в плане надежности Туарег неприятных сюрпризов не приподнесет, а вот к Рэйнджу большие претензии по качеству...

К тому же просто по гомнам лазить - или какой-нибудь УАЗик или 10-15летний японец - шоб не жалко было. [Ответ]
=Дмитрий= 22:57 21.11.2007
ауди Q7 пусть берет отличиный авто за эти деньги [Ответ]
Carlsson 23:02 21.11.2007
=Дмитрий=, Q7 за эти деньги?
Аааа, я понял, это потерпевшие от недавних событий в северной Германии. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:17 22.11.2007
Я чот не понял - прочитал название темы, думал тут про Jeep, а тут про жыпы... да какая в жопу разница какой брать понтоваццо - главное чтобы здоровый был, чорный, не кетаец и не кареец - эт типа не круто. Пендоса можно какого взять - нафигатора там, к примеру - смотриццо - песец! И вполне за эти бабосы. [Ответ]
ASSA 08:52 22.11.2007
Шниперсон И.А., пантоваццо лучче хаммером. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:21 22.11.2007
ASSA, да ну нах! всю жопу отобьешь. навик лучче - он мягчее, и ибаццо в нем удобнее. я против хумера. ниразу не понтовая тачка. [Ответ]
Carlsson 10:24 22.11.2007
Мне навигатор ВООБЩЕ не нравится. Если хочется линк, то лучше уж Авиатор - он и подешевле, и покомпактней, и поизящней.
А Навик - гроб на колесах. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:07 22.11.2007

Сообщение от Carlsson:
Мне навигатор ВООБЩЕ не нравится. Если хочется линк, то лучше уж Авиатор - он и подешевле, и покомпактней, и поизящней.
А Навик - гроб на колесах.

с последним согласен.
но вот насчет габаритов навика... это у тебя гольф-комплексы говорят. на навике понтоваццо самое то. хотя линкольн конечно говно изрядное, но пару лет протянет думаю. за этот бюджет. можно еще какого нибудь финика поискать. да мало ли в пендосии больших чорных чемоданов? брать европйца в таком бюджете для понтов - эт помойму неразумно ниразу. чиста ИМХО. [Ответ]
Noname 11:40 22.11.2007
ниву с опелевским движком новую, еще и на тюнинг останется. [Ответ]
HellForces 11:46 22.11.2007
Штепсель,
Lexus RX300, беспроблемная комфортная машинка. Жена в восторге от нее. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:56 22.11.2007
HellForces, этож маленький женский паркетнег! А ему папе надо. Машину. [Ответ]
shabba 20:35 22.11.2007
Carlsson, чего ты так болезненно реагируешь ? Как будто обгадили твою мечту. Повторяюсь, что я ничего против Рэйнджей не имею, особенно Спорта, они мне и самому нравятся. К тому же это почти БМВ

А вообще для понтов, на мой взгляд, очень подходят американские чемоданы. Например, Шевроле Тахо, особенно в 410 кузове, который выпускался до 2001 года. С юных лет нравятся мне его фары в два этажа. Оно же GMC Юкон, оно же Кадиллак Эскалэйд. Одно время даже себе хотел Таху купить. Но смутило то, что к нему ещё обязательно нужно купить бензовоз и всегда возить его за собой
[Ответ]
Штепсель 20:57 22.11.2007
Я наверно не правильно выразился-в первую очередь нужен джип,надежный,в нормальном состоянии и желательно престижный [Ответ]
POMAH 23:10 22.11.2007
Штепсель, Кстати седня заезжал к Моцарту, разглядывал там новые SsangYong, цена 800-850 тыков напичканый, рамник... В рестайлинге довольно понтовый.... Вообщем хороший жоповозка, съездий глянь... Тока дизелек брать надо, там турбированный один стоял... [Ответ]
POMAH 23:21 22.11.2007

Сообщение от HellForces:
Lexus RX300, беспроблемная комфортная машинка. Жена в восторге от нее.

Ну дык тыж не хочеш лехсуса, тебя на МЛ-ы тянет Когда обмывать бум? [Ответ]
Carlsson 23:25 22.11.2007
Штепсель, тогда Туарег, наверно, самый оптимальный вариант и по надежности/обслуживанию/проходимости.

Можно еще ГрандЧерроки посмотреть - проходимый(блокировка ВСЕХ 3х дифов!!!), при этом достаточно комфортный и управляемый(далеко не гроб на колесах), относительно компактный, в обслуге особо не обременительны, но официалов у нас нет. С мерседесовским 2.7СРДИ - ВЕСЧЪ. К тому же он намного дешевле всех перечисленных. В Германии - от 16тыс.евро за 2003год. Туарег этих же годов - где-то от 22тыс.евро.

Ссанг Йонг новый - не плохой. Удивило большое разнообразие модификаций - несколько типов приводов, два варианта подвески... вот только зачем все это...

Если отбросить понты в сторону - можно Соренто присмотреть. 2003год - от 13-14тыс.евро. 2.5ТД - весьма неплохой внедорожник, причем не паркетник. Сервис, запчасти, официалы - все к услугам обладателя. Достаточно комфортный. Ток движок шумноват в салоне, но лично меня это ничуть не отталкивает.

А Х5 может застрять в любом мало-мальски значимом сугробе или луже.

shabba, Ну Спорт к БМВ вообще никакого отношения не имеет. Классический Рейндж технически - почти копия Х5. [Ответ]
HellForces 23:27 22.11.2007
POMAH, хочу, не хочу, это уже не важно, он уже есть . Машинка хорошая, конфортная, все есть, не дорого впринципе, просто не мое, вида у Rx нет внешнего никакого. Вот и целюсь на МЛ, но в 164-м кузове.
Но может быть я все же возьму е-класс опять, в 211 кузове. Там видно будет.
[Ответ]
POMAH 23:41 22.11.2007

Сообщение от HellForces:
Машинка хорошая, конфортная, все есть, не дорого впринципе

Ну незнаю, мне твой лексус очень понравился, ды и когда ты расматривал МЛ-ы, ты говорил что фигня. лексус лучше, комфортней, салон лучше и подбивали тебя на лексус ....
НУ теперь позно, жена его экспропреировала, ты же помешат на мерсовозках
[Ответ]
HellForces 00:01 23.11.2007
POMAH, Мл в старом кузове фигня, в новом мне нравится, ты не путай [Ответ]
semyon 16:47 23.11.2007
Штепсель, почитал, почитал, мдам....вот бы и в моей жизни возник такой вот вопрос как у твоего отца.(сори за оффтоп) [Ответ]
Штепсель 17:14 23.11.2007
Тебе 18,мне почти на 20 лет большечерез 20 лет может все поменяться,так что не падай духом [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:00 24.11.2007

Сообщение от Штепсель:
Я наверно не правильно выразился-в первую очередь нужен джип,надежный,в нормальном состоянии и желательно престижный

тада ИМХО нехер думать и надо брать не жып, а Jeep. Врунгель в новом кузове грят ничо так по комфорту - не совсем дрова - зато говнолаз зачотный. Ну и только дизель ес-сно!
ЗЫ и с престижем у него все ништяк, не котяг палюбас
[Ответ]
Штепсель 11:42 24.11.2007
я втыковывал отцу,но он и слушать нехочет-либо туарег либо х5...вот из этих 2-х кого посоветуете горе джиперу [Ответ]
HellForces 11:59 24.11.2007
Штепсель, за 800 туарег не возьмешь, если только совсем убитый.
Х5 дорестайл можно, из америки, достаточно навороченный. Обе машины могут быть достаточно геморными в обслуге. У туарега при внушительном внешнем виде, почему-то салон мне показался маленьким. Деревяшки в салоне почти всегда потрескавшиеся вхлам. Я бы взял Х5 с подвеской комфорт. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх