перед многими стоит проблема выбора своей половинки. в моем случае, меня постоянно чем-то мол.люди не устраивают. причем отмазы с моей стороны как правило банальные - или рожей не вышел, или sms неграмотно пишет(!!!), или образование никакое, или работает почти никем, или тупит много.... как снизить эту дурацкую планку? и у кого вообще какие запросы по жизни?
+1
надо самой расти и людей отбирать себе подобных
Финик 19:20 21.11.2007
КошкаЮ, надо, чтто бы люби нам подобные сами стремились к нам
КошкаЮ 19:29 21.11.2007
Финик, ну или так)) а так и будет, но мусор всякий тоже будет стараться прилепиться, вот его и надо будет отделять.
MHC 19:34 21.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
+1
надо самой расти и людей отбирать себе подобных
+1 и восимь букафф.
Юлька-пампулька 19:37 21.11.2007
Сообщение от December:
а стоит ли снижать?
ну так можно всю жизнь выбирать. годы-то идут(
o2 19:41 21.11.2007
Сообщение от Юлька-пампулька:
как снизить планку запросов?
Элементарно! "Если чего-то требуешь, соответствуй сам(а)".
Так что посмотри в зеркало(мошь сама стремненькая), напиши диктант(вдруг жи-ши через "ы" пишешь), убедись в наличии диплома нормального ВУЗа(а не московский бла-бла-бла экономики и финансов), проверь свою трудовую книжку/трудовой договор(мошь сама оператор ПК), побеседуй с умным человеком(если не залажится значит сама пробка). Короче все решаемо
Юлька-пампулька 19:46 21.11.2007
Сообщение от o2:
Элементарно! "Если чего-то требуешь, соответствуй сам(а)".
Так что посмотри в зеркало(мошь сама стремненькая), напиши диктант(вдруг жи-ши через "ы" пишешь), убедись в наличии диплома нормального ВУЗа(а не московский бла-бла-бла экономики и финансов), проверь свою трудовую книжку/трудовой договор(мошь сама оператор ПК), побеседуй с умным человеком(если не залажится значит сама пробка). Короче все решаемо
1. сама о своей внешности писать не буду. можно мою фотку здесь глянуть;
2.грамотность у меня на уверенном уровне;
3.диплом (красный) у меня из приличного гос.ВУЗа;
4.работаю экономистом-аналитиком (на работе тьфу-тьфу-тьфу, ценят);
5. отзываются обо мне положительно
Только вот дуры наверно всем нужны. сильных характером боятся(((((((
o2 19:48 21.11.2007
1. сама о своей внешности писать не буду. можно мою фотку здесь глянуть;
2.грамотность у меня на уверенном уровне;
3.диплом (красный) у меня из приличного гос.ВУЗа;
4.работаю экономистом-аналитиком (на работе тьфу-тьфу-тьфу, ценят);
5. отзываются обо мне положительно
Вот. Значит на меньшее соглашаться не стОит, или уж что бы в сжатые сроки дорос до этого.
Юлька-пампулька 19:51 21.11.2007
Сообщение от o2:
Значит на меньшее соглашаться не стОит
увы, но мне кажется, что не найду(((
придется согласиться на меньшее
o2 19:56 21.11.2007
Только вот дуры наверно всем нужны.
Честно говоря у дядей считается западло, если тётя умней, а зря.
сильных характером боятся
"сильных характером" это ОЧЕНЬ субъективно, каждый своё вкладывает в силу характера.
Юлька-пампулька 19:57 21.11.2007
Сообщение от o2:
Честно говоря у дядей считается западло если тётя умней, а зря.
а почему?
o2 19:59 21.11.2007
а почему?
Ниасилил. "а почему" что?
Юлька-пампулька 20:01 21.11.2007
а почему западло? лучше красивая дура, чем симпатичная умница? вопросов меньше будет задавать и воспитывать не будет?
I am Homer 20:06 21.11.2007
все сильные характером выбирают себе партнёра, которым потом будут командовать. Замеченно неоднократно. А вообще как говорят - любовь зла, полюбишь и козла - как тока нечаянно нагрянет, ты уже не будешь думать о том, твоего он уровня или нет. Вообще деление на "уровни" это подход католических жлобов имхо - они там все такие важные, даже толчки у них раздельные со всеми...........
Сладкая 20:29 21.11.2007
как снизить эту дурацкую планку? и у кого вообще какие запросы по жизни?
Настоящая стерва никогда ни опуститься ниже своих запросов... Так что ищи Идеал... Проверено!
o2 20:46 21.11.2007
Сообщение от Сладкая:
Настоящая стерва
Настоящая стерва никогда, никому не признается что она стерва. Кто вовсеуслышанье орёт "йа стерво" - дуры, причем крайней формы.
nepokobelim 21:07 21.11.2007
Юлька-пампулька, меньше заморачивайся по этому поводу... народу много, тот кто тебе нужен - есть!... просто он(она,оно) пока не попадался тебе на глаза)
Но с другой стороны - не будет ли тебе скучно с идеалом?
---
про умных тёть - это неумные тёти придумали, которые всем своим видом хотят показать....
December 21:09 21.11.2007
ну так можно всю жизнь выбирать. годы-то идут(
22 - годы идут? не смеши, если лет через 8 сможешь повторить совй пост, тогда.... это действительно будет клиника.
ps^ где говоришь твою фотку посмотреть?
pps^ у меня наоборот с годами планка только поднимается..
Юлька-пампулька 21:10 21.11.2007
nepokobelim, спасибо)
o2 21:23 21.11.2007
Сообщение от December:
22 - годы идут? не смеши, если лет через 8 сможешь повторить совй пост
Согласен! Возрастной ценз отношений придумали те, кто по замету в 17 "наотношались". Умка и в 35 будет умкой, а дура в 35 станет непроходимой дурой, т.к. глупость прогрессирует со страшной скоростью.
Сообщение от December:
у меня наоборот с годами планка только поднимается.
Что вобщем-то логично, детский сад "с милым(ой) рай и в шалаше..." выглядит глуповато. Но не стОит пересекать крайность, идиализм - почти синоним дрочерству.
Юлька-пампулька 21:25 21.11.2007
Сообщение от December:
где говоришь твою фотку посмотреть?
перед многими стоит проблема выбора своей половинки. в моем случае, меня постоянно чем-то мол.люди не устраивают. причем отмазы с моей стороны как правило банальные - или рожей не вышел, или sms неграмотно пишет(!!!), или образование никакое, или работает почти никем, или тупит много.... как снизить эту дурацкую планку? и у кого вообще какие запросы по жизни?
Просто будь проще и не думай о том, как они пишет СМС и о всякой прочей фихне, а сразу определись, тебе хорошо с тем, скем ты встречаешся? Инетересно ли проводить время с ним, наверно интереснее, чем сидеть на бвф в этой теме или нет? А принца на белом коне можно и до 90 лет ждать(не в обиду тебе)
MHC 21:54 21.11.2007
Сообщение от I am Homer:
Вообще деление на "уровни" это подход католических жлобов имхо - они там все такие важные, даже толчки у них раздельные со всеми...........
Эт, канешна, перебор. во всём мера должна быть. Нельзя до фанатизма любую идею доводить
Ну а если "католических жлобов" как-нибудь иначе обозвать? Мне, например, нужна спутница жизни. И я хочу, чтобы она думала как я, понимала меня и чтобы я её понимал. и что в этом плохого, когда "мы"
одного поля ягоды?
Сообщение от MHC:
Эт, канешна, перебор. во всём мера должна быть. Нельзя до фанатизма любую идею доводить
Ну а если "католических жлобов" как-нибудь иначе обозвать? Мне, например, нужна спутница жизни. И я хочу, чтобы она думала как я, понимала меня и чтобы я её понимал. и что в этом плохого, когда "мы"
одного поля ягоды?
Чуть не прочитал ПОЛА, бугаго))))))
I am Homer 21:56 21.11.2007
Сообщение от MHC:
одного поля ягоды?
это называется человек твоего типа мышления, а не "уровня"
Reichard 22:03 21.11.2007
планку снизить невозможно. запросы только могут расти.
I am Homer 22:05 21.11.2007
Сообщение от Reichard:
планку снизить невозможно. запросы только могут расти.
возможно. Во время алкогольного опьянения все возможно.