Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Гостевая книга
Katrin_II 00:58 16.02.2004
Господа десигнеры, помогите мне, пожалуйста, сделать свою гостевую книгу. Хостинг у меня на narod.ru, поэтому я не знаю, какие у меня там сервисы доступны. Но уже точно знаю, что SSI там не работает (хотела народовскую книгу инклюдом вставить в свой дизайн и... болты). Ну или ссылку подробного описания создания гостевухи киньте... Ну пожааалуйста! [Ответ]
acidovsky 01:11 16.02.2004
Katrin_II там и PHP не работает. такшт я пас. [Ответ]
flasher 10:57 16.02.2004
Katrin_II на народе не черта не работает.
Есть много сайтов, которые предлагают бесплатные гостевые, заведи там. [Ответ]
Katrin_II 16:42 16.02.2004
Блин... вот облом. Придётся искать другой хостинг. [Ответ]
Snake 17:43 16.02.2004
Можно настроить гостевую книгу Народа за счет своих header и futer которые описываются в .txt файлах. [Ответ]
VRNorg 17:45 17.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Katrin_II
Блин... вот облом. Придётся искать другой хостинг.

Народ.Ру - это не хостинг - это место под html фалы. Иначе его назвать у меня язык не повернётся. [Ответ]
Katrin_II 05:19 18.02.2004
VRN.org.ru, ну зато халява. Может знаешь хорошие халявные серваки? [Ответ]
acidovsky 09:28 18.02.2004
Katrin_II тут где целая тема про халявные хорошие серваки была...
... разве нет? [Ответ]
VRNorg 10:57 18.02.2004
Да, ьыла такая тема тут про халявные серваки. НО! Полной халявы нигде нет и быть не может! Кто-то баннеры просит вставить, а кто-то не просит, но всплывающие окна лепит. + очень часто эти сервера тормозят.

На мой взгляд, проще немного денег платить и быть сам себе хозяином: ни баннеры не показывать, ни попАпы. [Ответ]
acidovsky 11:31 18.02.2004
Есть еще вот такой вариант:
www.holm.ru он же www.h10.ru

Он само собой лепит банеры, но за пиво раскажу как от них избавиться.

Они там обещают убить твою страницу если с банерами что-то случиться, но там насколько я понял особо никто не смотрит и провесит она не один год до того как это заметят.
А может и вообще не заметят. как повезет.

Такшт Katrin_II на всякий пожарный покупай у VRN.org.ru домен второго уровня... у него вон хорошие есть.... например katrinII.eBOOT.ru и вперед на holm. [Ответ]
Katrin_II 12:01 18.02.2004
ACIDovsky, у тебя ко мне интимный интерес? Адрес прикольный.)) Тогда уж я лучше на Комлинке повешусь. У них это будет стоить вообще копейки. Наверное, действительно пора от халявы отходить, чай люди уже не маленькие. [Ответ]
acidovsky 15:11 18.02.2004
Katrin_II ну интимный интерес конечно есть. Но(!) VRN.org.ru действительно продает домены в зоне eBOOT.ru

Такшт не сочти за пошлость.

ACIDovsky добавил [date]1077110301[/date]:
Katrin_II хотя нет интимный интерес отпал.... посмотрел ссылочки которые у тебя в подписи... вот после последней сразу отпал.... [Ответ]
VRNorg 16:07 18.02.2004

Сообщение от :
Тогда уж я лучше на Комлинке повешусь. У них это будет стоить вообще копейки. Наверное, действительно пора от халявы отходить, чай люди уже не маленькие. [/B]

А какие цены на Комлинке?

Кстати, не только в зоне eBOOT.ru я домены продаю. Katrin_II, если нужно нормальное доменное имя и бесплатно, то через меня на моём хостинге можно зарегистрировать БЕСПЛАТНО доменные имена в зонах .com.ru, .net.ru, org.ru, pp.ru. Согласись, что это не .narod.ru :-) [Ответ]
Katrin_II 17:39 18.02.2004
ACIDovsky, чем тебя так испугала последняя ссылка? Не понравился дизайн или не понравились мои клиенты?
VRN.org.ru, надо подумать над этим вопросом. А надёжность этих доменов хорошая (ну в плане долгосрочности)? Просто часто менять адрес я бы не хотела. Народовский у меня и то уже почти 5 лет. [Ответ]
VRNorg 09:34 19.02.2004

Сообщение от :
VRN.org.ru, надо подумать над этим вопросом. А надёжность этих доменов хорошая (ну в плане долгосрочности)? Просто часто менять адрес я бы не хотела. Народовский у меня и то уже почти 5 лет. [/B]

За домены отвечает сам РосНИИРОС, то есть организация, которая владеет доменом .ru (просто точка ру).

Домен будет зарегистрирован конкретно на тебя (на твои паспортные данные), так что это очень даже надёжно. :-) [Ответ]
Katrin_II 10:07 19.02.2004
VRN.org.ru, вах! Так! Скока денюх нести, когда и куда?) [Ответ]
VRNorg 10:17 19.02.2004
Если хочешь 50 Мб дискового простанства в месяц, то всего 2,5 бакса в месаяц это обойдётся.

Я бы посоветовал за 4 бакса взять 100 Мб.

Ограничений по трафику нет, так что дополнительной доплаты тоже не будет.

Если хочешь купить, то стучись в асю 192181535 - я тебе объясню дальнейшие шаги. Пиши даже в оффлайн. [Ответ]
acidovsky 10:35 19.02.2004
Katrin_II клиенты конешн.
Против дизигна твоего я ничего не имею... удобно, хоть и без особого креатива. [Ответ]
Katrin_II 14:51 19.02.2004
ACIDovsky, клиент, он как подарок, а дареному коню в зубы не смотрят. [Ответ]
acidovsky 15:49 19.02.2004
Katrin_II хм.... ну тогда возобновляю свой интимный интерес! (тут еще такой звук фоном должен быть как-будто у терминатора запасная системма питания включилась...) [Ответ]
CC 16:35 20.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от VRN.org.ru
Народ.Ру - это не хостинг - это место под html фалы. Иначе его назвать у меня язык не повернётся.

Да и платных нормальных нету только zenon да и rbc остальные мутят хрен пойми что... Где есть реально анлимит трафика ? Да практически нигде, так как после того как сайт отдает 20Гб за месяц, то хостер начинает придумывать дополнительные условия поправки итд... [Ответ]
DMakeev 13:15 22.02.2004
VRN.org.ru, рекламировать свои услуги, плз, в приват.

Katrin_II, не ведись, развод. Перепродажа хостинга штука не интересная. Если нужен платный хостинг, выйди напрямую на хостеров, дешевле и понятнее. А нормальное доменное имя вообще копейки стоит - рублей 800 ($20) в год [Ответ]
CC 09:06 24.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от NeoExpert
Привет,
Katrin_II, странный вопрос. Тебе что, не дают .ret.ru или .voronezh.net ? Кстати, последний нахаляву + 5-10 метров + РНР + никаких баннеров

Да сейчас хостингов как `собак не резаных` только не советую брать бесплатный хостинг, лучше взять дешевый платный хостинг...

PS: Продаю майловый домен в географической зоне vrn.ru ( php.vrn.ru сейчас это виртуальный почтовый сервер на IC с оплатой 20р/месяц). Уступлю за символическую плату в $15 [Ответ]
DMakeev 00:19 28.02.2004
CC, не стыдно? Пользуешься незнанием девушки о том, что домены третьего уровня в зоне vrn.ru БЕСПЛАТНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... Нехорошо девушек по таким мелочам обманывать... [Ответ]
CC 09:46 01.03.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от DMakeev
CC, не стыдно? Пользуешься незнанием девушки о том, что домены третьего уровня в зоне vrn.ru БЕСПЛАТНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ... Нехорошо девушек по таким мелочам обманывать...

Меня не поняли: домены в георгафической зоне действительно бесплатны и зарегистрировать их можно через емаил, если кто не знает то вот: http://support.vrn.ru/inform/vrnzon.html
можно так же позвонить в ИнформСвязь и зарегистрировать по телефону

у меня есть почтовый домен php.vrn.ru, от него я откажусь за маленькую сумму в $15

ЗЫЖ vrn.ru - относится к географическим доменам, и его можно зарегистрировать бесплатно - главное имет DNS поддержу то есть 2DNS в разных зонах
(по моему так) [Ответ]
Katrin_II 09:57 01.03.2004
Да знаю я всё. Я уже решила - сяду на хвост Комлинку. У меня там уже два сайта валяются (один в домене ru, другой на voronezh.net) и я проблем не знаю. Тем более, они мне как-то ближе (за стенкой сидят) и надёжней. :0) Спасибо всем за предложения. Но я всё ещё жду ссылок на то, как мне сделать гостевую. :0) Или посоветуйте, какую лучше книгу по PHP купить? А то изданий много - не могу выбрать то, что действительно нужно. [Ответ]
CC 16:54 01.03.2004

Сообщение от :
Или посоветуйте, какую лучше книгу по PHP купить? А то изданий много - не могу выбрать то, что действительно нужно.

Это подойдет:

http://www.books.ru/shop/books/84429?partner=yt [Ответ]
Katrin_II 16:57 01.03.2004
CC, спасибо! Попробую её найти в магазинах. [Ответ]
CC 10:51 02.03.2004

Сообщение от :
CC, спасибо! Попробую её найти в магазинах.

Так же купи справочник по PHP он такой маленький, синенький мне первое время помогал...

И обязательно прикупи книжечку

http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=110280&prt=679

без нее никуда, там хороший справочник по HTML, CSS и немного про JAVASCRIP и не важно что она называетс я JAVASCRIPT в WEB-дизайне

ЗЫЖ А в дальнейшем лучше использовать
www.php.net
www.w3.org

и не читать глупые переводы. [Ответ]
Katrin_II 11:13 02.03.2004
CC, спасибо! А книга по жабе и цсс у меня есть - Dinamic HTML называется. Там и справочники есть, и примеры, и описания. Очень классная книжка. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх