Попробуем по другому.
Кто, каким безлимитом пользуется?
Inbox 22:37 21.11.2007
intercon - лучший вариант из дешевых... + локалка и стабильней чем по воздуху... ну и немного дешевле в плане оборудования и подключения... правда на спутнике есть тв и т.д.
LuCiFer 17:03 22.11.2007
мда... интеркон смерть для спутником стал... во всяком случае для меня... после зарплаты побегу к ним...
никто незнает как приминить тарелку??? а то же ведь висит, а че с ней делать не знаю... тв не смотрю, грабинг - мне порнуха не нужна. вот и пока думаю куда деть.... хоть плов в ней вари.
SvZol 17:24 22.11.2007
LuCiFer, когда снега много будет, с горки катайся в ней. Прикольно будет ))
shuri 17:35 22.11.2007
[QUOTE=LuCiFer]мда... интеркон смерть для спутником стал... во всяком случае для меня... после зарплаты побегу к ним.../QUOTE]
Не стал. Не всем это доступно
SvZol 17:38 22.11.2007
shuri, ну да, у меня вот Голден Телеком.
Тож анлим дешевый.
POMAH 23:27 22.11.2007
У меня кстати тоже Интеркон дома
Везет нам, а пол страны даже диалапа не имеют и детишки лазиют на ЖПРС...
SvZol 09:51 23.11.2007
Сообщение от POMAH:
а пол страны даже диалапа не имеют и детишки лазиют на ЖПРС...
Ну вот и продавай им тарелки, а для Воронежа (за исключением единиц) спутниковый инет не актуален.
Postaldude 10:59 23.11.2007
Сообщение от SvZol:
Ну вот и продавай им тарелки, а для Воронежа (за исключением единиц) спутниковый инет не актуален.
Хаха, умник!!! Я вот живу в частном секторе и кроме Домо ни хрена не могу юзать, у ГТ на моей АТС оборудования нет, плать штуку за 128 анлим никакого желания нет, полтора рубля за метр тоже, так что со своими советами...Надо умнее быть.Тем более таких как я совсем думаю не мало. К И-коням и ГТ по локалке подключены только высотки вернее их ничтожная часть а сколько народу в пятиэтажках и частном секторе живет? Про ADSL тоже неособо кто кроме Домо поключает, нечего тут...
SvZol 11:09 23.11.2007
Postaldude,
Сообщение от SvZol:
(за исключением единиц)
Ты и есть один из этих единиц.
Makshilov 13:02 23.11.2007
единицы это как минимум пол воронежа
скорее даже 3/4-ти
SvZol 15:19 23.11.2007
Makshilov, это дело времени, причем недолгого.
shuri 19:20 23.11.2007
Сообщение от SvZol: shuri, ну да, у меня вот Голден Телеком.
Тож анлим дешевый.
Чудо, перестань дергать фразы или делай это правильно. На работе - анлим от Информсвязи, дома - w6 sgtraff. ТЫРКОНА нет и не будет в ближайщем будущем :-). Цитируй правильно - иначе по башке дам, больно :-)
SvZol 19:31 23.11.2007
shuri, я что, не прав?
А свое недовольство держи при себе.
shuri 20:26 23.11.2007
Сообщение от SvZol: shuri, я что, не прав?
А свое недовольство держи при себе.
ты написал shuri, ну да, у меня вот Голден Телеком.
Тож анлим дешевый.
Я этого не писал :-) Вот и все. Post #17
SvZol 20:28 23.11.2007
shuri, я не понимаю суть проблемы.
Да, у меня ГолденТелеком и анлим за 600р в месяц. Что не так?
POMAH 21:52 23.11.2007
Вы что так разругались.... SvZol, Я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению, особенно поразила осведомленность развития телекомуникационных технологий
Еденицы это Вы у кого АДСЛ, то есть 0.5% от тех у кого спутник или нет ничего и вближайшие годы не появится... Так что свой малюююююсенький мирок ненужно применять к общим концециям развития коммуникаций...
Замечу еще, скоро Анлим всем надоесть, точнее останутся мальчики, которые в игрушки гоняют ды парнуху качают, а люди, которым интернет нужен не всегда, или нужен нормальный интернет, за который они будут платить по факту будут выбирать по трафику, и неважно будет это спутник или что то еще...
Так что давайте не будем строить пронозы, я вижу как развивается спутник по все стране и зарубежью, те кто записылвался на установку, видели какая очередь. Просто наберите в Яндексе Безлимитный интернет и вы увидите что спутник прогресирует...
SvZol 21:56 23.11.2007
POMAH, ну не знаю..., с очень многим готов поспорить, но уже нет желания ))
Я думаю людям вполне ясна моя позиция.
shuri 22:08 23.11.2007
Сообщение от SvZol: shuri, я не понимаю суть проблемы.
Да, у меня ГолденТелеком и анлим за 600р в месяц. Что не так?
Мир ? Воевать не люблю Похоже, мы друг друга немного не поняли. Просто твои ответы оказались в качестве моих ответов :-). Почему это произошло - ХЗ.