Сообщение от КаТаВаСиЯ:
у меня теперь глаза ледяные...
КаТаВаСиЯ, отогреют...............только не надо замыкаться в себе...........лучше пусть будут любые эмоции...но эмоции....чем вообще ничего...........
[Ответ]
Таня М. 23:06 20.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
у меня глаза ледяными 4 года были...и что???????
[Ответ]
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
а смысл?
а у меня сердце, но пообщавшись с хорошими людьми поняла, что жизнь продолжается и пусть сейчас на душе пусто, но эта пустота заполнется другой любовью, которая будет лучше старой..
[Ответ]
Таня М. 23:12 20.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
я человечек тёплый....мне низя холода...
лапуль......от меня тож вроде ща холодом не веет))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
А может у меня это единственная и неповторимая любовь
тиак какой смысл ее забывать? Ее ищут и не находят очень многие, так что тебе повезло.
Пытаться разлюбить это глупость. ну а вообще можно найти недостаток какой-нибудь в человеке и раздуть его это конечно чушь но так вот можно иногда получается.
вспомнился один рассказ:
Женщина приходит к адвокату просит о разводе, то : "Зачем он вам? У вас прекрасная пара ж!", она достает два листочка, говорит:"Вот я перечислила все недостатки, из-за которых я с ним жить не могу."
Адвокат: "ладно, - дает ей 4 чистых листочка, и говорит: А здесь напишите все положительные его кач-ва." Женщина ушла в соседнюю комнату, через час выходит, у нее места нету, где писать.
Заявление о разводе забрала.
Может и не в тему, но просто пришел в голову этот рассказик, и захотелось его изложить -)
[Ответ]
o2 10:11 21.11.2007
Сообщение от student1234:
вспомнился один рассказ:
Женщина приходит к адвокату просит о разводе, то : "Зачем он вам? У вас прекрасная пара ж!", она достает два листочка, говорит:"Вот я перечислила все недостатки, из-за которых я с ним жить не могу."
Адвокат: "ладно, - дает ей 4 чистых листочка, и говорит: А здесь напишите все положительные его кач-ва." Женщина ушла в соседнюю комнату, через час выходит, у нее места нету, где писать.
Не тот вариант имхо. Насколько я понял из предидущих постов, тому типу на катавасию фиолетовой слюной с высокой колокольни, это про безответность...
[Ответ]
AlexaAandra 10:21 21.11.2007
А почему нужно разлюбить-то?
Кто накосячил и из-за чего расстались?
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 18:57 21.11.2007
AlexaAandra, никто не накосячил.
просто я люблю,а ему на меня
Сообщение от o2:
фиолетовой слюной с высокой колокольни
вот и всё....
и когда вижу,что он с другими флиртует,мне безумно больно......до этой любви никогда сердце не болело...а тут вдруг начало...
[Ответ]