х 100000000000000000000000000 !!! Хотите любви?! Кроме этой самой жалости больше ни на что не рассчитывайте, слюнтяи.........
Пожизняк я ся виноватой чувствую... Вчера вот, предупредила, что просто так, на один вечер... Да, допустим, не уточнила, что он может закончиться в любую минуту... Ну и что?! Это повод, чтобы ночью названивать и говорить: "Мы еще не все обсудили"?! И так вот постоянно...
[Ответ]
Flyfisherman, полагаю, про то, как молодые люди действуют на нервы (пытаются давить на жалость) после того уже, когда им популярно все объяснили несколько десятков раз...
ЗЫ я правильно тему поняла?
[Ответ]
Flyfisherman 23:40 19.11.2007
ragazza, я всерно не понял конечно, типа он влюблен и давит на жалость? Или просто клянчит секса давя на жалость[Ответ]
V-Ira, причем как с одной стороны (секс приелся и хочется чего-то больше) так и с ругой (отношения конесно есть, но уже всем все видно, что это за отношения и опять таки хочется чего-то больше). И ведь по сути часто между ними нет ничего общего, а ведь оказались вместе... в одной постели, одних отношениях...
[Ответ]
1Kb 07:24 20.11.2007
Сообщение от Mikka:
на любое давление возмущаюсь и злюсь
крошка, а когда тебе нежно давят на левый соскок груди языком, ты тоже злишься и возмущаешься?
[Ответ]
Mikka 07:25 20.11.2007
Сообщение от 1Kb:
крошка, а когда тебе нежно давят на левый соскок груди языком, ты тоже злишься и возмущаешься?
я привел пример давления.. на это ты тоже возмущаешься?
[Ответ]
Mikka 07:32 20.11.2007
1Kb, ты мне несимпатичен, извини. Не хочу обсуждать с тобой никакие вопросы
[Ответ]
1Kb 07:37 20.11.2007
Mikka, причем тут симпатия... ты так смело делаешь категоричные заявления, а потом просто идешь не попятную. Может ты считаешь, что это для женщины нормально? Ложь, которую вы называете пустяками - это нормально, да?
[Ответ]
Koyaanisquatsi 07:42 20.11.2007
Сообщение от Mikka:
Давящие на жалость
Манипуляторы, ненавижу вас !
Если чувак давит на жалость - ваще непонятно. Рад что таких не знаю.
Но ведь у дефчонок такое то же наблюдается.
[Ответ]
Div4ina 08:19 20.11.2007
Сообщение от 1Kb:
ты так смело делаешь категоричные заявления, а потом просто идешь не попятную. Может ты считаешь, что это для женщины нормально?Ложь, которую вы называете пустяками - это нормально, да?
а где ложь-то? Очевидно, что имелось в виду психологическое давление. Думаю, что всем очевидно..
Хотя, может у вас флирт такой своеобразный - тогда прошу прощения и умолкаю [Ответ]
Mikka 08:23 20.11.2007
Это я погорячилась, раздула из мухи слона. Поговорила с человеком, и мы все выяснили.
А 1Kb, какой-то сильно обиженный, общий язык трудно найти
[Ответ]