Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Коммуникации>Новые торренты от Сани-С с ПЛАТНЫМ входящим трафом-смешно не правда ли?
rodik 16:30 19.11.2007
Вчера идя в магаз увидел что весь подъезд усыпан рекламными листовками следующего содержания-интернет от стрим(телесервис) новые тарифы,и теперь у них якобы бесплатный файловы обменник,ну я взял зашел на сайтик их и посмотрел,а там :
С 13 ноября для абонентов ОАО "Телесервис" доступен внутренний ресурс обмена файлами: "Торренты".
ВНИМАНИЕ! Входящий трафик с этого ресурса тарифицируется.
С 16 ноября для абонентов ОАО "Телесервис" доступен сервер Counter-Strike v1.6. Для подключения к серверу необходимо ввести в игровую консоль connect cs.tsvrn.ru
ВНИМАНИЕ! Входящий трафик с этого ресурса тарифицируется.
__________________________________________________ ______
бугагагагагагааг!и на кого же они надеятся,на буратино?бугагагагаг!
И это все притом что реальная скорость к вам будет не более 120 кб/с и 14 кб/с от вас!
[Ответ]
inFINity.11 17:09 19.11.2007
А что ты знаешь сколько таких БУРАТИН есть они вдят ХАЛЯВА, значит халява а что ниже написано - то для них бред ведь главное ХАЛЯВА не правдо ли???? [Ответ]
10Ki 17:12 19.11.2007
Чего еще ждать от Саней? [Ответ]
inFINity.11 17:13 19.11.2007
И ведь компании на этом миллионы делают отсюда мораль: не верь рекламе НИКОГДА!!!!!! [Ответ]
mexx 18:20 19.11.2007
нимагу, пацталом!!! [Ответ]
Zexes[LT] 19:26 19.11.2007
в шоке.
PS: может у них трафик какой-нибуть дешевый, типа 1руб - 1 гб [Ответ]
rodik 20:29 19.11.2007
Узнал подробности-2 рубля за 1 гиг-всеравно ацтой. [Ответ]
Zeth 07:13 20.11.2007
rodik, ты путаешь Телесервис и Сани-С, все вышесказанное относиться к Телесервису и их торренту [Ответ]
G-Force 09:11 20.11.2007
Адрес какой у этого торрента,мож он и правда не саневский. [Ответ]
mikе 09:14 20.11.2007

Сообщение от Zeth:
ты путаешь Телесервис и Сани-С, все вышесказанное относиться к Телесервису и их торренту

ничё он не путает, Сани даёт тырнет, а "последнюю милю" предоставляет ТС.

По сабжу - бред, конечно. Хоть 2 рубля за гиг это и копейки, но жлобство своё берёт. Что стоило сделать полную халяву? [Ответ]
Gregor 09:19 20.11.2007
Как это - 2 рубля за Гиг? Ничего не попутали? [Ответ]
rodik 10:18 20.11.2007
но самое смешное не это-а то что скорость то у них 1 мб/с входящий и всего 128 кб/с исходящий,т.е. реально 120 кб/с вход и 14 кб/с выход-как на такой скорости можно что то вообще раздать? [Ответ]
prut123 14:16 20.11.2007
Путает путает, это не сани, у саней бпнет и пока его обрубили для пользователей ктв. А инет про который он грит, это стрим. [Ответ]
rodik 14:46 20.11.2007
Балда-так стрим это и есть бывший сани-с просто стрим недавно купила телесервис и соотв. сани-с,и вообще через телесервис передается только один провайдер-и это сани-с т.е. теперь уже стрим.Даже адрес их сайта tsvrn.ru уже говорит о том что это сани-с,к тому же кому как мне это не знать если эта хрень у меня как раз и есть и именно в моем доме разбросали листовки потому что у нас проведен сани-с в доме.А БП -нет это вообще отдельный проект сани-с и он только в северном раене сделалн ввиде локальной сети-так что не путай и не спорь если не знаешь. [Ответ]
prut123 14:57 20.11.2007
Дружище, я спорить не буду, но тогда объясни, почему у них разные тарифы например? Сани-с купила Альтегронет. Бпнет я знаю что это отдельная сетка саневская, но если ты являешься абонентом инета телесервиса, то ты знаешь, что нам был предоставлен доступ к локальным ресурсам Бпнета.
И ещё, что там с адресом tsvrn.ru, где ты узрел тут сани?))
У абонентов сани-с и абонентов стрима даже диапазоны ай пи разные...
ЗЫ: Попрошу больше не оскорблять [Ответ]
rodik 15:46 20.11.2007

Сообщение от prut123:
Дружище, я спорить не буду, но тогда объясни, почему у них разные тарифы например? Сани-с купила Альтегронет. Бпнет я знаю что это отдельная сетка саневская, но если ты являешься абонентом инета телесервиса, то ты знаешь, что нам был предоставлен доступ к локальным ресурсам Бпнета.
И ещё, что там с адресом tsvrn.ru, где ты узрел тут сани?))
У абонентов сани-с и абонентов стрима даже диапазоны ай пи разные...
ЗЫ: Попрошу больше не оскорблять

Ну вопервых в бпнет мне доступ никто не давал-я даже звонил узнавал и мне сказали что это только в северном,во вторых tsvrn.ru это как раз сокращение-теле сервис,и логин для доступа у абоненотов тоже такого типа-например мой-tsrodik,
Но на счет коечего я всеже был не прав(балда ) судя по всему через телесервис действительно передается 2 провайдера,только тут чето совсем путаница!
_______________вот первый________________
Доступен только для Абонентов, получавщих услуги телематических служб ЗАО "Коминком-Черноземье" по сети кабельного телевидения ОАО "Телесервис" до 22.02.2007

______________вот второй_________________
Доступен для всех Абонентов СКТВ ОАО "Телесервис", получающих услуги кабельного телевидения
[Ответ]
prut123 16:20 20.11.2007

Сообщение от rodik:
Ну вопервых в бпнет мне доступ никто не давал-я даже звонил узнавал и мне сказали что это только в северном,во вторых tsvrn.ru это как раз сокращение-теле сервис,и логин для доступа у абоненотов тоже такого типа-например мой-tsrodik,
Но на счет коечего я всеже был не прав(балда ) судя по всему через телесервис действительно передается 2 провайдера,только тут чето совсем путаница!
_______________вот первый________________
Доступен только для Абонентов, получавщих услуги телематических служб ЗАО "Коминком-Черноземье" по сети кабельного телевидения ОАО "Телесервис" до 22.02.2007
______________вот второй_________________
Доступен для всех Абонентов СКТВ ОАО "Телесервис", получающих услуги кабельного телевидения

фтп сервер там был, игровые серваки, форум... Это все из сети бпнет давали нам вот по этому адресу, там было все написано http://www.bpnet.ru/ , сейчас правда доступ закрыли, ибо пошла тарификация внутреннего трафа, говорят разбираются, но чет не знаю, уж дюж долго
На счет сайта tsvrn.ru, да телесервис, но телесервис и сани это 2 разные конторы. Ну и на счет кое-чего... я рад, что ты признал, что был не прав)) И на счет тарифов и что и как в них включается в стриме, я тож не разобрался... Например в стоимость абонентки у них входит оплата самого кабельного телевидения, или там ток за инет? Вопчем так или иначе там пока дороже, чем в санях, так что сижу пока ровно на попе и не рыпаюсь)))
[Ответ]
look 21:23 20.11.2007
мдяяяя, у нормальных провайдеров всё четко и понятно, а тут три конторы (Альтегро, Сани-с, Телесервис), у всех разные тарифы, молчат как партизаны про безлимитку, не понятно для каких абонентов акции проводят. Еще и торент платный забабахали, на который хрен зайдешь из ю-з района. Жуть! И чего ждать непонятно. [Ответ]
Zeth 09:23 21.11.2007
rodik, СтримТВ или телесервис никакого отношения к Bp-net(sani-c) или теперь Altegro не имеет. То что у них один способ подключения и TS продает Альтегро линию ничего не значит, это разные конторы, разные сайты, разные ресурсы, и тема вся про стрим-тв (http://tsvrn.ru/) [Ответ]
Jedi 10:30 21.11.2007
look, в бпнет/альтегро есть анлим 128/750р. [Ответ]
gnuxa 10:46 21.11.2007

Сообщение от 10Ki:
Чего еще ждать от Саней?

СаНи и интернет провайдер СаНи-С...а ныне АлтегроНэт.....абсолютно разные весчи.......не блудинах...... [Ответ]
prut123 12:39 21.11.2007

Сообщение от look:
мдяяяя, у нормальных провайдеров всё четко и понятно, а тут три конторы (Альтегро, Сани-с, Телесервис)

Конторы 2: Альтегро и Стрим. Альтегро выкупила сани-с, Стрим выкупила телесервис... [Ответ]
rodik 14:39 21.11.2007

Сообщение от prut123:
Конторы 2: Альтегро и Стрим. Альтегро выкупила сани-с, Стрим выкупила телесервис...

Жиды все никак не наделятся не нахапаются-один одного съел потом этого другой-лучшеб чтонить путевое сделали а не это дерьмо. [Ответ]
10Ki 17:01 21.11.2007

Сообщение от gnuxa:
СаНи и интернет провайдер СаНи-С...а ныне АлтегроНэт.....абсолютно разные весчи.......не блудинах......

я вот как-раз про СаНи-С, бо разговор то о интернете [Ответ]
look 22:54 21.11.2007
Jedi, дык в том и дело, что безлимит только в бпнете, а в юго-западном огромная борода. [Ответ]
rodik 23:45 21.11.2007
ну почему же борода-домолинк,информсвязь по адсл или ихний фридом,гт уже один микрораен подключают. [Ответ]
prut123 00:18 22.11.2007
Родик, ты бы отредактировал свой первый пост, а то фигня получается, нагнал волну на сани-с ) [Ответ]
Child_of_Bodom 17:36 26.11.2007

Сообщение от rodik:
но самое смешное не это-а то что скорость то у них 1 мб/с входящий и всего 128 кб/с исходящий,т.е. реально 120 кб/с вход и 14 кб/с выход-как на такой скорости можно что то вообще раздать?

Глупости. Вход -- в среднем 300-400 кб/с, выход -- ~200 кб/с. За несколько дней использования я уже раздал 30 гб. Это-то при том, что народа сидит пока очень мало и качают крайне непостоянно.
Стоимость -- 2 копейки за 10 метров, соответственно -- 2 рубля за входящий гиг. Исходящий трафик -- понятное дело, бесплатный.

Да и вообще, на безрыбье и рак вполне себе за рыбу прокатит. Лучше такой торрент, чем никакого. А отдавать 2 рубля за гиг мне не жалко совершено.

Такие дела. [Ответ]
rodik 17:45 26.11.2007
Хорошо тогда обьясни другое-чье это все и есть ли это у меня-у меня интернет от сани-с по телесервису,а тут что я нифига не понял. [Ответ]
Child_of_Bodom 17:50 26.11.2007

Сообщение от rodik:
Хорошо тогда обьясни другое-чье это все и есть ли это у меня-у меня интернет от сани-с по телесервису,а тут что я нифига не понял.

Это у Телесервиса.
http://www.tsvrn.ru

А что за инет предоставляет Сани-с я, честно говоря, и не знаю даже. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх