вот так небывалый снегопад. Давно не было у нас зимой столько снега, как в этом году. Погода прекрасная, вот если бы еще наши власти задумались о том, как ездить по нерасчищенным дорогам (даже в центре города).
Сегодня столько проблем для автолюбителей и аварий. Да и для общественного транспорта-у кинотеатра Спартак что то с троллейбусами случилось, маршрутки заносит. Вообщем ужас. Только радует,что на улице чистенький снег ,не холодно и приятно погулять пешком
[Ответ]
Avanturistka 20:57 14.02.2004
Да уж. Тебе приятно гулять под этим снегопадом? Не знаю, мне это не нравится. Когда ты приходишь куда-нибудь и пол часа вытряхиваешь свою дубленку... Хотя, с другой стороны, прикольно пойти в лес, завалиться в сугроб и просто дурачиться...
[Ответ]
Zexes[LT] 22:19 14.02.2004
Мля, сколько ДТП, в Москве с аквапарком - ужас [Ответ]
Supreme 00:06 15.02.2004
А многие подростки зарабатывают, выталкивая легковушки из снега
Да и просто... красиво... так что я вижу больше плюсов, нежели минусов [Ответ]
BENg 00:49 15.02.2004
Давно такого снегопада небыло
Всем на лыжи
[Ответ]
Дизель 09:26 15.02.2004
работы по расчистке территорий от снежного покрова ведут к укреплению сердечно-сосудистой системы.
[Ответ]
Такого с дорогами я никогда не видел. Мы платими транспортный налог, но снег и не думают чистить!!! Ездить крайне тяжело даже на полном приводе, практически не возможно, огромное количество аварий...
Нахер чистить, если он сам растает весной. Наверное таккого принципа придерживаются власти. Просто насрать.
[Ответ]
МиЛена 18:37 15.02.2004
AishiDiho а что будет если еще снег выпадет?
[Ответ]
Strike 21:04 15.02.2004
А я ковёр сегодня выбил, хоть какаой-то толк от снегопада.
[Ответ]
МиЛена 21:45 15.02.2004
да снег зимой это очень хорошо-беда во власти.
[Ответ]
lapitta 18:22 16.02.2004
Погодка такая супер! а вот дороги им надо чистить..а то беспредел получается=)
[Ответ]
Сообщение от :
Нахер чистить, если он сам растает весной. Наверное таккого принципа придерживаются власти
Эти гады экономят!, на наших жизнЯх.
Снег хорош только на горках и в лесу! Вот если б он только там и выпадал.
А вообще в Питере кайфово, там снега почти не бывает, там замечательная СЛЯКОТЬ!
[Ответ]
Supreme 15:36 17.02.2004
Смешно смотреть мне, пешеходу, на десятки, девятки и прочие жигули, беспомощно буксующие в сугробах..... А маршрутки - ходят. Хреново, но ходят (правда один раз от ВОГРЕСа к цирку поднятся не смогли, пришлось пешком пилить)
[Ответ]
Modjo 16:32 17.02.2004
Supreme смешно смотреть мне, автоводителю, на разных ожидающих маршрутки, сбившихся в кучу, как пингвины, беспомощно пытаюшихся взлезть внутрь и с тоской глядящих на проезжающие мимо. А я еду. Так-сяк, но еду (правда иногда застреваю, но ничо, мир не без добрых людей)
[Ответ]
Armelias 16:39 17.02.2004
SupremeModjo
А мне хорошо, я пешком хожу, 15 мин. и я на работе,
А маршрутку 15 мин. ждешь, 15- 20... едешь.
А на машине в кой либо пробке, бац и опоздал!
[Ответ]
Otmazor 16:57 17.02.2004
Supreme Только с таким снегопадом сокращается скорость перемещения по городу на любом виде транспорта. А время - деньги. Дизель Во-во. Пусть новый мэр и укрепит себе нервишки, сосудики, организовав расчистку. раньше и то хоть иогда снегоуборочная техника на улице попадалась. А счас наблюдаю из окна по Плехановской сугробы вдоль дороги до секол пассата. Armelias Завидую белой завистью...
[Ответ]
МиЛена 20:08 17.02.2004
Otmazor это точно, раньше хоть как то чистили, сейчас НИКАК!
[Ответ]
Armelias 09:43 18.02.2004
Кстати, обратили внимание, что пока шла предвыборная борьба, снег гораздо чаще и чище убирали, вспомните!
Да и вообще, как только грядут выборы, избираемые шевелятся как черви в валерьянке.
Т.о. надо участить предвыборные кампании и через 1-2 года у нас будут новые аэропорты, отремонтированные или новые канализация, отопление, водопровод, дома в 30 и больше этажей, новые спорткомплексы, М.Р.О.Т 6000р. или больше, вода 25 часов в сутки, компьютер в каждом доме, калькулятор в каждой школе, "нет наркотикам", "пьянству бой", "бл*дству *уй"!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЫБОРЫ!!!
[Ответ]
Алина 12:48 18.02.2004
а у нас во дворе! мальчишки за вознаграждение "сколько не жалко" машины толкают
по моим наблюдениям в час 3-6 машин
ребята откровенно говоря здесь ,на дороге, живут, они кажется даже школу забросили и домой только ночевать заходят, хотя ночью машины тоже буксуют
[Ответ]
Armelias 14:22 18.02.2004
Я помню, когда еще в школе учился, у нас переулок с переездом через трамвайные рельсы всекда хорошенько засыпало снегом (особенно сам перезд), так мы умудрялись ногами еще снежку поднасыпать(чтобы автолюбитель встрял и надолгло). Тоже хорошо зарабатывали!
Armelias добавил [date]1077107079[/date]:
А по мне, снег конечно хорошо, только на новый год!
[Ответ]
Зима конечно хорошо, но у лета больше преимуществ!
[Ответ]
mentos 17:57 19.02.2004
а во дворы ваще лучше не заезжать, по дороге ездишь как трамвай по рельсам - колею пробили, а там даже на хорошей резине проблемотично, где снегоуборочная техника??? Я за последние недели две её ваще не наблюдаю...
[Ответ]
Supreme 19:32 19.02.2004
mentos Аватар клевый. А насчет техники я заметил - ждут марта, там и снег подтаит, и люди до выборов забыть не успеют, как власти снег быстро убирают [Ответ]
Ashka 11:28 20.02.2004
Вот эта зима точно переворачивает весь график горожанина, с этим снегом, пробками, и не возможностью быстро добраться в какое-либо место, все эти обстоятельства заставляют выходить гораздо раньше обычного и привычного времени. Вставать тоже приходиться на много раньше, а зимой когда утром еще темно, это не очень радостно. Если у вас есть машина, то иногда тоже оставляете ее в гараже т.к. жалко, или просто зная возможности своей машины, не рискуете на ней поехать, т.к. возможность застрять где-нибудь на дороге или в колее не вселяет радостных мыслей. Встречи и договоренности тоже сопровождаются опозданиями, т.к. сложно опять же добраться до неизвестного места вовремя и точно рассчитать время, которое потребуется.
Самое не понятное, куда смотрят службы города, снег идет каждый день, его не убирают, вообще. Дороги в городе стали из двухполосных однополосными, машин куча, все злятся и никто не знает почему так каждую зиму.
[Ответ]
Аид 11:41 20.02.2004
Ashka дык известное дело, зима пришла неожиданно [Ответ]
Dimana 11:54 20.02.2004
Говорят весна ранняя будет :ass:
А вообще я за зиму!
[Ответ]
Supreme 19:54 20.02.2004
Snow_Dimana Ага. Зима рулит. Вместе с сосульками из носа,5-тикилогаммовыми ботами и 10-тикилограммами кожи на плечах. Нет возможности нормально заниматься джогингом (бегом с утра)
Не говоря уж о том, что постоянно простывший...
[Ответ]