порево и жорево - это очень здорево (с). однако ветренная и бесшабашная юность -пора проб и ошибок, осталась в прошлом и пришли к тому с чего начинали. Классика жанра.
[Ответ]
magadan 21:13 03.12.2007
какая разница какая комбинация? "главное что бы секс был защищённый."(Анфиса Чехова)гы
[Ответ]
Юджин 21:16 03.12.2007
magadan, Не,для меня разница есть
ладно там можно ещё Ж-Ж + М(я),ну или М(я) и М одну Ж(её жарим,но не друг с другом)
Но не другие!
[Ответ]
magadan 21:18 03.12.2007
Сообщение от Юджин: magadan, Не,для меня разница есть
ладно там можно ещё Ж-Ж + М(я),ну или М(я) и М одну Ж(её жарим,но не друг с другом)
Но не другие!
тут я с тобой полностью согласен, для меня тож разница есть, но бывают же всякие ахтунги и п_и_д***ры, которые потом всякую заразу разносят
[Ответ]
Юджин 21:21 03.12.2007
magadan, конечно,но мы же с такими дело иметь не будет,если разумны!
Выбор того же второго М в "помошники" должен быть оправдан.А не так,с улицы.
[Ответ]
magadan 21:31 03.12.2007
Сообщение от Юджин: magadan, конечно,но мы же с такими дело иметь не будет,если разумны!
Выбор того же второго М в "помошники" должен быть оправдан.А не так,с улицы.
а прикинь, цепляешь девчёнку в клубе по пьяне, вродь симпотную, она ведёт тебя к себе, ну там свечи шампусик пиво водка, ночь безумного секса..... а потом ты узнаёшь что три назад она делала минет трём неграм, которые до этого занимались друг с другом анальным сексом...
[Ответ]
magadan, Пытаюсь в клубах не цеплять...
Да и не пью особо
Хотя тот варинат,что он пару дней назад кому-то сосала не узнать,так что опасность всегда есть,к сожалению...
[Ответ]