Сведения о компе: CPU AMD Athlon(tm) XP 1700+ 266 MHz (Socket A, 1470MHz) ,46Ггц
БП ATX 300w FSP ATX-30PA/PAF
MB DFI AD75 <Socket A, VIA KT333, DDR, AGP, Sound, ATA133, ATX>
768 MB ОЗУ
Лок. диск С: 10Гб NTFS
Лок. диск D: 30Гб NTFS
Лок. диск E: 27Гб FAT32
Лок. диск F: 81Гб NTFS
Sound card Crearive SB Audigy
сервиспаков нет
NET Framework 2.0.50727.42
SONY DWD-R/CD-RW CRX300E
Моя видюхо несовместима с маткой (так мне сказали). Говорять, нужно перепрошить биос. Если проблема в этом, то подскажите, как это сделать. А если не в этом, то что вообще делать?
У меня Radeon X800 pro 256 mb. Ставлю все дрова, а она глючит, либо комп виснет, если не отключить аппаратное ускорение.
[Ответ]
Cebit 20:55 18.11.2007
хз, может видео с agp 4x "ругается"...может дрова старые, попробуй последние...
прошить не получится, т.к новых прошивок нет
MrSerzh, у меня такая же лабуда была(после замены gf4 на радеон 9600): и эта
Сообщение от MrSerzh:
Ставлю все дрова, а она глючит, либо комп виснет, если не отключить аппаратное ускорение.
и эта
Сообщение от MrSerzh:
вот что сегодня выдал комп
это было с дровами, которые шли с видеокартой в комплекте...После установки более новых все нормально пашет и по сей день(но я винду переустанавливал еще)
ps хотя один глюк всё же остался: при регулировании ползунка яркости в некоторых играх(far cry например) комп зависает, спасает только перезагрузка.
[Ответ]
AleksandrD 11:57 20.11.2007
Сообщение от MrSerzh:
Моего БП должно хватить
Откуда такая уверенность? Сколько БП лет? Измеряли, сколько он _реально_ сейчас выдает мощности?
[Ответ]
MrSerzh 19:42 20.11.2007
Сообщение от AleksandrD:
Сколько БП лет?
ему еще года нет
Сообщение от AleksandrD:
Измеряли, сколько он _реально_ сейчас выдает мощности?
ППЦ! У моего компа поехала крыша! Он начал отрицать видюхи! Поставил Radeon 9550 128mb и то не прет с теми же симптомами. В принципе в игру можно зайти на 3-5 мин, но потом обязательно виснет. И то только если не на всю ставить аппаратное ускорение.
Значит дело уже не в видюхе (я ее на двух компах проверял и везде пашет) а в компе моем... можт мать того?
З.Ы. Дело не в винде, т.к. я уже пробовал переставлять...
[Ответ]