Я чувствую,что отношения с моим парнем перестали меня устраивать и начали тяготить нас обоих.Я предложила ему просто перестать общаться,прекратить наши отношения,но он сказал,типа не обижай меня,ты меня не напрягаешь и я тебя,ты у меня одна и я у тебя.А мне такого не надо,я хочу или всё или ничего,по-моему лучше быть одной,но свободной,чем поддерживать такие отношения и знать,что ни к чему хорошему они не приведут.Может кто-нибудь подскажет,как мне его бросить,но так,чтобы мы не остались врагами на всю жизнь,а просто мирно разошлись.Помогите.может кто-нибудь попадал в подобные ситуации.
Inbox 14:57 18.11.2007
Потрахайся еще с кемнить. Пройдет.
DRON-ANARCHY 15:10 18.11.2007
УльтраМаринка, скажи ему все то же самое, что ты щас написала
Сообщение от Inbox:
Потрахайся еще с кемнить
и это вот тоже сделай. серьезно
ЛЕКСиковский 15:11 18.11.2007
УльтраМаринка, потрахайся со мной,и забудешь про него!
А так-выходи за меня!
Timant 15:17 18.11.2007
Странно =\ Обычно пацаны занимаются матросингом-бросингом...
ЛЕКСиковский 15:19 18.11.2007
Timant, неа,девушки тоже часто недовольны своими парнями,и желают с ними расстаться,просто им это сделать труднее-уже невпервой видеть такие темы на форуме...
В итоге-девушки доводят отношения до того,что парни сами их бросают=>статистика в пользу бросающих парней.
УльтраМаринка 15:22 18.11.2007
Сообщение от Timant:
Странно =\ Обычно пацаны занимаются матросингом-бросингом...
ну это смотря какая девка
Timant 15:23 18.11.2007
Сообщение от УльтраМаринка:
ну это смотря какая девка
Ты плохая дефка
УльтраМаринка 15:37 18.11.2007
Сообщение от Timant:
Ты плохая дефка
Это почему это?
Inbox 15:39 18.11.2007
УльтраМаринка, ты должна была сказать - "Да! Я та еще сучка, возми меня, сделай своей вещью!!!"
estsanatlen 16:02 18.11.2007
а на самом деле, хз как лучше быть в такой ситуации...не факт, что даже если попытаешься поговорить с ним, и он согласится мирно расстаться, то вы расстанетесь в нормальных отношениях... может просто затаит обиду...
DRON-ANARCHY 16:06 18.11.2007
Сообщение от estsanatlen:
не факт, что даже если попытаешься поговорить с ним, и он согласится мирно расстаться
это уже его проблемы. если он такой тугодум, то и находиться с ним в хороших отношениях необязательно.
Double Trouble 16:14 18.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
это уже его проблемы. если он такой тугодум, то и находиться с ним в хороших отношениях необязательно.
+1.
Я бы сначала поговорила,а потом бы делала выводы.Если не получилось по обоюдному согласию,то пошла пердон,потрахалась,с кем-нить исчо.Еще раз обдумав ситеацию,пришла бы к выводу,что раз совесть мне позволила занимацца сексом с другим человеком,то нафига мне ентот хмырь?!и как следствие бросила бы его.
sshsecurity 16:19 18.11.2007
В игнор его
ЛЕКСиковский 16:59 18.11.2007
УльтраМаринка,
Пошли погуляем,пивка рубанём!
Нас твой парень увидит,и сам всё поймёт,а если не поймёт,то я объясню.
HepB 17:40 18.11.2007
Double Trouble, пестец у тя правильная логика
...swen... 19:02 18.11.2007
Сообщение от HUNТЕR_TG:
писец, такие проблемы в 16 лет, акселератки ёпнутые, жаль не по мозгам акселератки
ой ладно вам выпендриваться. если вы в 16 лет дрочили и тормозили - это не значит, что все должны делать так же
Jyuli 19:13 18.11.2007
Как мне его бросить?
найди другого
Timant 19:14 18.11.2007
Гыыыыыы. Ды я в 14 уже целки рвал (шуткоо)
...swen... 19:57 18.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ой ладно вам выпендриваться. если вы в 16 лет дрочили и тормозили - это не значит, что все должны делать так же
ты щас про себя говорил как я понял. 16 лет это по сути еще детские годы, школа, надо ими наслаждаться. А ломать голову типа "как мне бросить парня" можно и попозже, когда уже ты уже не сможешь при желании насладиться подрастковой свободой! это ИМХО
...swen... 20:02 18.11.2007
и что я скажу аффтару: чтобы понять как его бросить, тебе надо самой заглянуть в свой внутренний мир и найти там ответ на этот вопрос. не заня ваших отношений и характеров, оч сложно дать путный совет.
В любом случае вариант с другим парнем помогает 100% - но там возможны обиды.
Obezyanko 20:06 18.11.2007
бросить его,если мужик...значит смирится,свет клином не сошелся же.
а так можна из каждых отношений трагедию раздувать....не чего хорошего не выйдет,только нервы потрепите вот и все.
ЛЕКСиковский 20:12 18.11.2007
Кстати интересно,а сколько лет типу?
Мужик,или парень. УльтраМаринка, твой папик?
Young_SexyLovely 20:26 18.11.2007
УльтраМаринка, а с чего ты взяла,что если ты ему всё объяснишь-мол,всё кончено и т.д. и т. п. вы не останетесь в хороших отношениях?скажи ему что он тебе уже не интересен и что ты не хочешь продолжать отношения..
Alex3600 20:41 18.11.2007
УльтраМаринка,
Скажи ему что он тебя больше не заводит!!!)
Rosie 20:48 18.11.2007
УльтраМаринка, будете ли вы после расставания друзьями, зависит от его характера (если ты просто уверенно, вежливо и твёрдо ему всё скажешь).
А если он затаит обиду, то уж не по твоей вине. Так что не теряйся и не откладывай разговор.
Тем более судя по этим словам, он не будет против дружеских отношений.
ты меня не напрягаешь и я тебя,ты у меня одна и я у тебя
Если бы он был обидчивым, то сразу бы слинял, и не шёл на такие компромиссы.
Double Trouble 20:49 18.11.2007
можно постоянно косяки какие-нить делать,типо чтоб он тебя сам бросил.Ну и вроде он и останецца падонком,что кинулты ему там всю душу открыла,а туды накакил)))и тп
Хомка 21:03 18.11.2007
1) обозначить ситуацию ("нам было хорошо, но пора двигаться дальше, мы больше не пара, так что если тебе попадется подходящая девушка, устраивайся с ней, на меня не смотри, и я сделаю так же. Спасибо за все, если что, я завсегда тебе друг, товарищ и брат ")
2) потихоньку дистанцироваться.