Наверняка есть много людей, коих этот замечательный праздник обошёл стороной... Братья! Давайте обсудим почему то произошло... за что судьба так жестоко нас наказывает и как быть дальше.
[Ответ]
Leonov Расскажите что ж это за праздник православный у нас такой святой Хавроньи ?
[Ответ]
01eg 11:39 15.02.2004
Сообщение от :
что ж это за праздник православный у нас такой святой Хавроньи ?
да есть, есть такой - ну с имечком возлюбленной не повезло - зато лишнее напоминание о том, что "любовь зла - полюбишь и ....." (в смысле, чтоб народ от земли поменьше отрывался, а если уж отрывался - то летал по полной, не комплексуя по поводу падений)
[Ответ]
Осень 22:27 15.02.2004
мне тоже никто не подарил Валентинку. обидно. Все ходят и только с праздником поздравляют. И все. Короче, я обиделась.
Сообщение от :
Мне не подарили шарик красным сердечком!
Сообщение от :
Lana, значит он никогда не лопнет.
Сообщение от :
andulka Да! И я не буду прыгать и хлопать в ладошки от внезапно пронзившего радостного звука лопнувшего красного шарика сердечком!!!!!!!
[Ответ]
Mihail Turbin 15:52 17.02.2004
Привет всем!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Осень мне тоже никто не подарил Валентинку. обидно. Все ходят и только с праздником поздравляют. И все. Короче, я обиделась.
Давайте организуем клуб одиноких сердец
Это не наш (не русский) праздник! Хотя предложение дельное, мне тоже никто ничего не подарил. Поздравляли при этом многие. Так что присоединяюсь к клубу.
[Ответ]