Вы способный молодой человек. Вы молоды. Но порой возникают трудности в построении общения с противоположным полом. Вам к нам. Вам нравится девушка, но не знаете как к ней подойти и заговорить - вам к нам. Многие девушки после недолгого общения говорят вам, что хотят быть просто друзьями, а вы с этим не согласны - вам к нам.
Проект Free-Love объявляет о начале набора группы на тренинг в славном городе Воронеж. Вышеописанные вопросы перестанут существовать для вас, и многое другое вы узнаете на тренинге. По всем вопросам в личку или аську. 439016332
[Ответ]
Obezyanko 18:13 17.11.2007
Rains, вы хотите подрочить но не можете?вам к нам
на БВФ
пишите мне в аську для справок:32424645867934434444444
[Ответ]
Rains 18:21 17.11.2007
Сообщение от Obezyanko: Rains, вы хотите подрочить но не можете?вам к нам
на БВФ
пишите мне в аську для справок:32424645867934434444444
Не понимаю, почему сразу жесткий стеб? То, что предлагает наш проект - это мощный толчок для саморазвития человека!
[Ответ]
Obezyanko 18:33 17.11.2007
Rains, это не проект,да и не думаю что вы слишком развиты,хочется секса сними шлюху и учи ее саморазвитию или теореме пифагора
[Ответ]
Rains 18:37 17.11.2007
Сообщение от Obezyanko: Rains, это не проект,да и не думаю что вы слишком развиты,хочется секса сними шлюху и учи ее саморазвитию или теореме пифагора
Жесть. Это так решаешь вопрос ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ секса? Снимаешь шлюху? Почему ты считаешь, что мы не развиты?
Отзыв с тренинга который прошел в Уфе
Всем привет! bigemo_harabe_net-64.gif
Вот и прошел тренинг, закончились те дни, где мы с ребятами сидели, внимательно слушали наших тренеров (Гарика, Арчи, и саппортов - Тиму, Диму,Даню), все записывали bigemo_harabe_net-60.gif и ГЛАВНОЕ - откладывали у себя в голове!)))
тренинг закончился, но началась новая, полная задач и целей жизнь!!! ))) По крайней мере у меня)))
Что мне дал тренинг? серьезную мотивацию для развития! то есть это касается физической и духовной сторон (ну это касается девушек в основном) ... если выразиться образно - есть большой, крепкий фундамент для будущего коттеджа!)))
... да, может я во время тренинга не сделал офигительных результатов (есть проблемы, которые меня все время напрягают bigemo_harabe_net-86.gif bigemo_harabe_net-87.gif ), но я их уничтожу ... после этого ..... девушки, держитесь!)))
bigemo_harabe_net-64.gif Всем успехов в нашем деле!)))) bigemo_harabe_net-64.gif
п.с. ... на будущее --- парни, не теряйтесь! bigemo_harabe_net-59.gif
[Ответ]
Obezyanko 18:39 17.11.2007
Сообщение от Rains:
Жесть. Это так решаешь вопрос ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ секса? Снимаешь шлюху? Почему ты считаешь, что мы не развиты?
Сообщение от Obezyanko:
все у тебя еще наладится,поверь мне
У меня с этим полный порядок))) Шлюх я ни разу не пробовал и не собираюсь. У меня есть девушки, которые мне и так дают. Этот тренинг для тех, кто хочет не просто много секса, а еще и понимать девушек, общаться с ними.
[Ответ]
Sandy 18:43 17.11.2007
Rains, не понял на тренинге будет свингерство или нет? раскрывайте тему уже. групповушка тоже желательна.
[Ответ]
Obezyanko 18:50 17.11.2007
Сообщение от Марк:
уж лучше жить в счастливом неведении
Rains, я чот не понял O_o Очередной пикаперский тренинг? O_o
[Ответ]
Timant 19:25 17.11.2007
Rains Если бы это стоило 100р, а так это просто снимало бабла с чуваков =\ В крайняк пикаперских сайтов в нете докуя, на тренингах ничо нового не рассказывают :P
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:27 17.11.2007
Заметил одну закономерность, если девушка страшная, то она на аватарчик стройненькие телеса прикручивает.
[Ответ]
student1234 22:42 17.11.2007
Rains, это похоже на заманивание в пол. партию, секту - те же высокие слова.
и хватит распространять рекламу на форуме, которая к тому же никому не нужна.
Я предлагаю удалить эту тему
[Ответ]
Timant 22:48 17.11.2007
student1234, чувак ты чё? )))) Про пикап некогда не слышал?)) Секта блин )))))
[Ответ]
Reichard 23:07 17.11.2007
вот вам Loverka Free: http://lover.ru/ http://rmes.ru/ ... раздавали как то в магазине визитки эти... шотама...не знаю,не заходил и не надо,но кому нить мож понадобится.
[Ответ]
Да блин. Это не очередной пикаперский тренинг! И не "снималово" бабла. И тем более не секта. Да можно провести аналогию с Пикапом, но в основе своей другое отношение к девушкам.
[Ответ]
Rains 02:39 18.11.2007
Народ вы можете отнестись с скептицизмом к это проекту. Но поверьте это не кидок. Реально те, кто прошел этот тернинг ни в коей мере не жалеют а только благодарят. Приятно слышать, когда твои подруги цитируют слова новых знакомых, которые тебя хвалят. Этот тренинг даёт неизмеримо много.
[Ответ]
КошкаЮ 09:27 18.11.2007
Rains, всё зависит еще и от человека, пришедшего на него (помимо качества самого тренинга). Изначально многое кажется простым и даже глупым, но если действительно прислушаться к словам и попытаться с ними жить, то очень часто результат действительно потрясает. И все что показалось изначально глупостью докажет, что всё гениальное - просто.
зы: зря накинулись, не все тренинги - выкачивание бабла, есть действительно те, что оч помогают - главное найти действительно качественные, с хорошими тренерами и приложить свои усилия для воплощения некоторых советов в жизнь.
[Ответ]
Sandy 09:36 18.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
зря накинулись
а кто накидывался.. я вот все читаю но так и не понял фрилав же... где фишерман и прочие свингеры? вот им самое раздолье...
да и групповушку мне еще не пообещали...
[Ответ]
Rains 10:56 18.11.2007
Сообщение от КошкаЮ: Rains, всё зависит еще и от человека, пришедшего на него (помимо качества самого тренинга). Изначально многое кажется простым и даже глупым, но если действительно прислушаться к словам и попытаться с ними жить, то очень часто результат действительно потрясает. И все что показалось изначально глупостью докажет, что всё гениальное - просто.
зы: зря накинулись, не все тренинги - выкачивание бабла, есть действительно те, что оч помогают - главное найти действительно качественные, с хорошими тренерами и приложить свои усилия для воплощения некоторых советов в жизнь.
Спасибо! Ты права, многое зависит от человека. С каким настроем он придет на тренинг. Те, кто хотят меняться - меняются и становятся лучше.
[Ответ]
Sandy 11:28 18.11.2007
Сообщение от Rains:
Те, кто хотят меняться - меняются
золотые слова...
тренинги для этого не обязательны [Ответ]