Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>я такая одна......
Причина Безумств 22:02 16.11.2007
двух одинаковых людей (тем паче) девушек не бывает но....что есть в вас такого,чего не в других девушек воронежграда???........
увере,что таких единицы......
ЛЕКСиковский 22:12 16.11.2007
Я думаю,что всех людей объединяет то,что мы люди,и у нас одинаковые потребности.Но процент потребления у всех разные..
А вот всё остальное в детях Адама и Евы-своё,собственное.
Причина Безумств 22:16 16.11.2007

Сообщение от ЛЕКСиковский:
А вот всё остальное в детях Адама и Евы-своё,собственное.

согласен.но вопрос в другом....что есть в девушке такого,что нет в других???....вот думаю.вообще такие в воронежграде есть???.....
Patrick Bateman 22:58 16.11.2007

Сообщение от Причина Безумств:
что есть в девушке такого,что нет в других???

В людях одни и те же компоненты. Все дело только в пропорции.
Я бы даже сказал, что базовые ингредиенты такие же и в том же количестве, лишь соотношение приправ определяет общий вкус блюда.
Причина Безумств 23:05 16.11.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
В людях одни и те же компоненты. Все дело только в пропорции.
Я бы даже сказал, что базовые ингредиенты такие же и в том же количестве, лишь соотношение приправ определяет общий вкус блюда.

позвольте с вами не согласится....у девушек,в современном мире,полно комплексов ....и многие понятия...у них отсутствуют полностью......и многие "базовые ингрединты" в них не заложены изначально......
Sonnet 23:17 16.11.2007
я не пойму, что, девушки одинаковые все по-вашему? или сабж бредовый или я одна такая тупая...
)
Причина Безумств 23:20 16.11.2007
Sonnet, что есть в тебе,что нет в другой девушке воронежграда?...иду дальше...и что не сможет сделать другая девушка........
Пушистая 23:21 16.11.2007
да! Я одна такая!
Sonnet 23:23 16.11.2007
Причина Безумств, ну откуда ж я знаю есть ли это же в других девушках или нет? о! другие девушки воронежграда не живут в московии! не то. не знаю. я посредственность(
Причина Безумств 23:26 16.11.2007

Сообщение от Пушистая:
да! Я одна такая!

ххде конкретика....

Сообщение от Sonnet:
другие девушки воронежграда не живут в московии!

полно....
Patrick Bateman 23:32 16.11.2007

у девушек,в современном мире,полно комплексов ....и многие понятия...у них отсутствуют полностью......и многие "базовые ингрединты" в них не заложены изначально......

Мы с шимпанзями, ЕМНИП, на 95 или 97% генотипом совпадаем. Это к вопросу о базовости.
Базовые ингредиенты здесь - те, которые свойственны нашему виду. Вовсе не то, что вы рассчитываете найти в девушке (в силу своих комплексов и понятий, кстати). Думаю, понятно, что если какой-то из этих БИ не заложен, то девушка в силу определения не есть человек

А комплексы выгоняются и переделываются. Только стоит ли игра свеч?
пушисТЕГ 23:50 16.11.2007
Нет во мне много чего есть в остальных...я неадекватна ибо люблю морскую капусту с вареньем есть и доводить себя до слёз тем,что не получилось апельсин почистить так,чтоб его потом обратно сложить как был..вот и всё наверное...
Пушистая 23:55 16.11.2007

ххде конкретика....

если ты ответил, значит заинтересовался, значит что то есть
Причина Безумств 00:03 17.11.2007

А комплексы выгоняются и переделываются. Только стоит ли игра свеч?

в том то и суть....не каждый хочет быть "папой карлой"...зачем насиловать организм если есть такие.в которые от природы заложенны определённые индивидуальные качества и понятия,не присутствующие в других телах........
Причина Безумств 00:03 17.11.2007

Сообщение от Пушистая:
если ты ответил, значит заинтересовался, значит что то есть

естественно....меня распирает интерес......
Причина Безумств 00:07 17.11.2007

Сообщение от пушисТЕГ:
Нет во мне много чего есть в остальных...я неадекватна ибо люблю морскую капусту с вареньем есть

селёдку с вареньем точут......

Сообщение от пушисТЕГ:
доводить себя до слёз тем,что не получилось апельсин почистить так,чтоб его потом обратно сложить как был..вот и всё наверное...

а ты думаеш легко папье-маше сделать ,из винограда,с полной структурой.........
Patrick Bateman 00:09 17.11.2007

зачем насиловать организм если есть такие.в которые от природы заложенны определённые индивидуальные качества и понятия,не присутствующие в других телах........

Нипонел .. кто эт вам такое сказал, что эти качества и понятия заложены от природы? И что их у других нет?
Истории с "маугли" напомнить?
ИМХО, то, что заложено от природы, не являясь патологией, есть у всех. Все остальное - результат воспитания.
Mikka 00:15 17.11.2007
у меня талант находить клады
Причина Безумств 00:20 17.11.2007
Patrick Bateman,а вот опять не соглашусь........ хоть я и имел ввиду сформировавшиеся личности..но....вам не кажется.что современные патологии не ушли далеко от комплексов........и что уже комплексы закладываются в нас от рождения.......???
Причина Безумств 00:22 17.11.2007

Сообщение от Mikka:
у меня талант находить клады

факты........(я вот однажды,продал инфу о кладе,за вполне достойные деньги)
Patrick Bateman 00:28 17.11.2007

вам не кажется.что современные патологии не ушли далеко от комплексов

Не понял вопроса. ИМХО любые комплексы не есть норма в смысле "правильности", хотя нормальны в смысле распространенности.
Короче говоря, под термином "патология" я понимаю нечто откровенно нездоровое, а не таракашку с ноготок, каковых у любого кучи.

и что уже комплексы закладываются в нас от рождения.......???

Нет. Разве что косвенно.
Если девушка "генетически страшная", можно в какой-то мере говорить о "врожденных комплексах".
Однако комплексующих в разы больше, чем настолько страшных, грубо говоря. Можно схватить с детства неверный стереотип и получить такой "хвост", что жопа. Если интересно, могу придумать какой-нить пример.
Вот.
Две сестры - у одной, старшей, сиськи 4 или 5 размер, вторая а-ля Натали Портман, первый и на том спасибо. Младшая влюбляется в кого-то, идет к старшой за советом, и получает "да куда тебе - Д2С и убей сибя". Младшая хватает комплекс, начинает жестко депрессовать и полностью забивает на себя, после чего становится реально непривлекательной, т.к. неухоженный человек, который не любит себя, привлекательным быть не может.
А ейному прынцу такой лоликон как раз, может, в кассу был.
Мораль сами придумаете.
DRON-ANARCHY 00:35 17.11.2007
почему-то вспомнились отпечатки пальцев. секите фишку - у всех разные
Причина Безумств 00:35 17.11.2007

Не понял вопроса. ИМХО любые комплексы не есть норма в смысле "правильности", хотя нормальны в смысле распространенности.

согласен......

Короче говоря, под термином "патология" я понимаю нечто откровенно нездоровое, а не таракашку с ноготок, каковых у любого кучи.

это опять же ,только твоё восприятие........

Нет. Разве что косвенно.

хоть и косвенно,но да.......

Если девушка "генетически страшная", можно в какой-то мере говорить о "врожденных комплексах".

однозначно-нет......(имхо)

Если интересно, могу придумать какой-нить пример.

придумывать тока не надо............
Причина Безумств 00:37 17.11.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
почему-то вспомнились отпечатки пальцев. секите фишку - у всех разные

ты первый раз...не разорался-флуд....
Patrick Bateman 00:41 17.11.2007

придумывать тока не надо............

Поздно.
Короче, если есть нетривиальная мысль, я бы хотел для ясности видеть иллюстрацию.
Я вот придумал вполне жизненный пример.
Mood - на каждый товар есть свой купец ... главное - понаглее впаривать

И есцессно, что каждая единственная и неповторимая, хотя ни у кого поперек нет. Точно так же, как нельзя по одному и тому же рецепту из одних и тех же продуктов готовить абсолютно идентичные блюда (что-то я все на пищевые аналогии скатываюсь .. жрать охота)
Причина Безумств 00:56 17.11.2007
Patrick Bateman,понял ход твоих мыслей.......
Причина Безумств 15:21 17.11.2007
Patrick Bateman, в новом свете........
Анна Каренина 16:23 17.11.2007
хм...я совершенно тривиальна....ужас....никаких отличий....(((((
Double Trouble 16:24 17.11.2007
ИМХО-составляющие у всех одни.скомпонованы эти компоненты по-разному,в разных долях и пропорциях.
Причина Безумств 16:25 17.11.2007
Double Trouble, ну хорош патрикацитировать......можно своё?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх