У кого дизель, велкам!
Собсно вопрос на злобу дня: кто как сугревается в кабине , когда за бортом минусовая температура. Холодно млин! Пока хорошенько не поддашь газку, температура еле-еле 60 градусов показывает ( это наименьшее значение на указателе, а там может и меньше, х.з. ) и печка еле греет.
Въебасто рулит? скока стоит если что?
вваривают змеевик в глушитель, соединяют с дополнительным радиатором печки в кабине шлангами, ставят электрическую помпу и вентилятор, заправляют это дело тосолом через расширительный бачок...
[Ответ]
=Дмитрий= 18:51 16.11.2007
Сообщение от JUNGHEINRICH:
вваривают змеевик в глушитель, соединяют с дополнительным радиатором печки в кабине шлангами, ставят электрическую помпу и вентилятор, заправляют это дело тосолом через расширительный бачок...
ой не проше ли будет выкинуть старый маз на помойку ?
[Ответ]
JUNGHEINRICH 18:56 16.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ой не проше ли будет выкинуть старый маз на помойку ?
Да, вот, я тоже думаю, не проще ли выкинуть новый дизельный микроавтобус на помойку.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:58 16.11.2007
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Да, вот, я тоже думаю, не проще ли выкинуть новый дизельный микроавтобус на помойку.
ну наверное в новом то автобусе будет лучше чем в древнем мазе
[Ответ]
Vi-Dead 19:00 16.11.2007
Дизель... что мы знаем о дизеле стоимость ТНВД на некоторые машины:
Сообщение от =Дмитрий=:
ну наверное в новом то автобусе будет лучше чем в древнем мазе
Я бы сказал одинаково холодно.... Эти новые дизеля не только салон - они себя-то обогреть не могут.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 19:07 16.11.2007
Сообщение от Unleha:
Куясе... экономия на топливе налицо!
Ахринеть!
Заправлялсяна Лукойле в Москве. Солярка отличается от Лукойловской в Врн. Наша - хуже. Лучше лукойла в Врн ничего не знаю пока.....рано или поздно тнвд помрёт, а вообще говорят, что коммон-рейл больше 150 т.к. не ходит, и не ремонтируется. А в наших условиях крякнет ещё быстрее.
[Ответ]
semyon 19:10 16.11.2007
JUNGHEINRICH, сочувствую, до твоей темы я мечтал о дизеле.
[Ответ]
Vi-Dead 19:10 16.11.2007
JUNGHEINRICH, у меня CRDi.
Форсунки по нашему топливу ходят 100к км. Я одну себе менял уже. Предстоит замена ещё одной (сама форсунка работает исправно, но между топливной трубкой и форсункой образовался зазор и форсунка испортилась).
ТНВД на мой агрегат по exist`y стоит 1700 у.е.
но, опять же, по тому же exist`y датчик ДМРВ стоит 500 у.е., а я могу его достать за 200 [Ответ]