Ну как бы хотелось поинтересоваться, как там у вас страсти бурлят?? а то мало 4т0-т0 у вас вето4ек популярных. И хотелось бы узнаТь, так для общего развития - не возникало никогда мысли, 4то вгу все-таки #1 ? это ни в коем случае не утверждение, не у4усь ни в одном ни в другом месте! Ну и про то,4ему все возрасты покорны, но или по крайней мере наш возраст всегда не забывает. ЕСТь ЛИ ОН ?
Высказывайтесъ...
[Ответ]
Nvetal 09:38 16.11.2007
Холиварщик? -)
Я честно говоря не понимаю, какможно сравнивать ВУЗы из разных плоскостей. Максимум - отдельные общие специальности.
А целиком ВУЗы?
Ну не готовят в Политехе юристов, в ВГУ инженеров - электриков
[Ответ]
Nvetal 09:39 16.11.2007
Оу, пардон. В контекст вопросы не въехал-)
Что касательно секса - так в ВГУ то девушек побольше будет.-)
[Ответ]
IBMmer 10:14 16.11.2007
Хрень полная. В ВГУ девушек в процентном отношении меньше нашего. Просто там народу больше учитцо - вот потому и кажетцо, что там девFUCKчек больше.
А вообще, больше всего девчонок в техноложке и в педе. Но в педе они _ТАКИЕ_ дуры...
P.S.: наши, поди ж, посоображеннее будут... [Ответ]
IBMmer 10:17 16.11.2007
Сообщение от NIIICE:
ЕСТь ЛИ ОН ?
Оооооооо!... Ещё как есть!... У нас весь четвёртый корпус кроватями уставлен... ...
Только туда пускают не всех - пропускной режим... [Ответ]
полный одобрямс великим девушкам, живущим в общагах, их всех любил [Ответ]
IBMmer 06:55 19.11.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
в общаге секс есть. так что все ровно)
Тему прочитай внимательно - речь про ВУЗ, а не про общаги. В любых общагах секс есть по дефолту, этим никого не удивишь...
[Ответ]
Guard Cleaner 11:12 19.11.2007
IBMmer, дык общага-то политеховская. вроде технарь, а такие простые причинно-следственные связи не видишь)
[Ответ]
IBMmer 11:54 19.11.2007
Сообщение от Guard Cleaner: IBMmer, дык общага-то политеховская. вроде технарь, а такие простые причинно-следственные связи не видишь)
Какие, нахрен, причинно-следственные связи?!
Ты что - первый день на свете жЫвёшь?!
Секс - был, есть и будет в _ЛЮБЫХ_ общагах, _ЛЮБЫХ_ учреждений (не только ВУЗов). Имеется в виду секс _В_ _УЧЕБНЫХ_ _КОРПУСАХ_!!!
[Ответ]
liness 12:16 19.11.2007
Сообщение от IBMmer:
Какие, нахрен, причинно-следственные связи?!
Ты что - первый день на свете жЫвёшь?!
Секс - был, есть и будет в _ЛЮБЫХ_ общагах, _ЛЮБЫХ_ учреждений (не только ВУЗов). Имеется в виду секс _В_ _УЧЕБНЫХ_ _КОРПУСАХ_!!!
Бери выше.
Это - физиология. Естественая потребность любого здорового человеческого организма. Так уж матушка-природа устроила...
[Ответ]
Rosie 07:56 20.11.2007
Сообщение от IBMmer:
НизачОд, обоснуй!
Потому, что всех под одну гребенку... Может ты имел ввиду, что в педе народ в основном с области, а такие девушки тебе кажутся тупыми, так как не привыкли к городской жизни?... Или тупые, потому что пойдут в школы детей учить. Воспитают таких, которые будут так словами расбрасываться?..
[Ответ]
CHESHkat 11:50 20.11.2007
Секс есть везде, в любом ВУЗе колледже или др. учебном зоведении.
З.С.: СТОПУДАС!!!:-)
[Ответ]
IBMmer 16:02 20.11.2007
Нет. Гребёнки у меня для всех разные. Я никогда не говорю того, в чем не уверен на 100%.
Сообщение от Rosie:
Может ты имел ввиду, что в педе народ в основном с области, а такие девушки тебе кажутся тупыми, так как не привыкли к городской жизни?...
Ды помилуй bug, ни в жизнь так не думал, не думаю и не буду думать никогда, ибо я сам - из крестьян сермяжных, и поверь мне, прекрасно знаю, что за народ в провинциях, и каково жЫвётся на селе....
Сообщение от Rosie:
Или тупые, потому что пойдут в школы детей учить.
Кхгм-кхгм!...
По сведениям статистики, из 100% выпускников ВГПУ приходят в школы работать по специальности менее 15 %, а остаются работать в школах (то есть не сбегают в другие отрасли в первые 5-7 лет после выпуска) - менее 5%.
А теперь пораскинь мозгами - так много ли на самом деле народу после ВГПУ работают в школах? Ы?
Вот то-то!...
И уж тех, кто в школах остаётся, я уж точно тупыми не назову...
Сообщение от Rosie:
Воспитают таких, которые будут так словами расбрасываться?..
А я словами и не разбрасываюсь...
Так что...
Снова низачОд, неубедительно...
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
Я имела ввиду, что кроме них с других институтов люди не идут в школы работать.
Кто тебе сказал такую чушь?
В школы народ приходит из разных ВУЗов, не только из педагогического. В том коллективе, где посчастливилось некоторое время работать мне, были люди закончившие ВГУ (химфак), ЛГУ(матфак), Таганрогский политех (физтех), и ещё черт его знает откуда... Жизнь у всех по-разному складывается...
Что до меня лично - так я работал в школе, когда ещё был студентом. С третьего курса института по второй год аспирантуры. И тоже, как бы, далёк от педагогического образования.
[Ответ]