» Дискуссионный клуб>О лояльности горцев Президенту и самой спокойнои республике - Чеченской
большой синий 13:13 15.11.2007
Статья к вопросу о финанисировнии из федерального центра, к вопросу о героях России м вообще на подумать... http://www.grozny-inform.ru/main.mht...=17&PubID=3843
Р.А. Кадыров: Чечня не вернется во мрак
Предлагаем вашему вниманию статью Президента Чечни в которой изложен анализ деятельности руководства республики в различных отраслях жизнедеятельности за предыдущие семь лет и определены приоритеты на будущее.
Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-хаджи Кадыров часто повторял: «Моя цель - не остановить войну, а покончить с ней раз и навсегда». Сегодня мы можем с полной уверенностью заявить, что эта цель достигнута. Военные действия на территории Чечни завершены окончательно и бесповоротно. В настоящее время Чеченская Республика превратилась из очага напряженности и конфликтной зоны в самый стабильный регион на Северном Кавказе. Я считаю это нашим главным достижением. В 2000 г. были заложены основы нынешних успехов и достижений под руководством признанного лидера чеченского народа Ахмат-хаджи Кадырова при активной поддержке со стороны Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
. Считаю необходимым усилить финансовую помощь как государственным предприятиям, так и фермерским хозяйствам, кооператорам и владельцам личных подворий. Решению обозначенных проблем во многом будет способствовать реализация в нашей республике приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса», в рамках которого, как обозначил Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем Послании Федеральному Собранию, появилась реальная возможность использовать на развитие сельского хозяйства значительные финансовые ресурсы через систему кредитования…
... Верховенство Закона должно стать главным принципом в деятельности любого должностного лица. Только при таком подходе мы обеспечим высокий авторитет, уважение и доверие населения к власти. Ни одна из ответственных задач, стоящих перед нами на пути подъема экономики, улучшения жизни людей, не может быть решена успешно, пока мы не избавим общество от угрозы терроризма и экстремизма, пагубного влияния организованной преступности во всех ее формах. Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров.
[Ответ]
большой синий 13:14 15.11.2007
Где реальность, а где красивые словеса, судить вам.
[Ответ]
PeaceMaker 13:17 15.11.2007
Там денег то надо с гулькин нос, а если гемморой этот вылечим - то я только за.
[Ответ]
большой синий 14:44 15.11.2007
Сообщение от PeaceMaker:
Там денег то надо с гулькин нос, а если гемморой этот вылечим - то я только за.
Денег надо может и немного, только Президент выделил 86 млрд (!) рублей на решение всяких проблем в Чеченской Республике. И это вне основных асигнований. Куда эти деньги деваются, Одному Богу известно. Тоже информация на размышление.
[Ответ]
Dinalt 14:55 15.11.2007
Уходят на личные подворья, машинное масло надо ведь покупать, клумбы поливать
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 15:09 15.11.2007
а ещё надо атоматы, миномёты покупать, на наёмников копить, что б в нужный момент раздуть старые угли
[Ответ]
Adept 15:13 15.11.2007
большой синий, Прав, куда эти деньги уходят некто не знает, нет не какой отчетности, да много вкладывают в строительство домов и инфраструктуру, но много денег попросту крадут на Личные нужды.
[Ответ]
большой синий 15:14 15.11.2007
Сообщение от Dinalt:
Уходят на личные подворья, машинное масло надо ведь покупать, клумбы поливать
Сообщение от Васо:
Всегда считал, что он неграмотный...(
Русский он, конечно, знает не очень, но что нужно ему и так напишут, а петь хвалебные песни Путину у нас научились все. Рамзан вообще до 1999 года по-русски не говорил, пока они с папой к федералам не перешли. Вот так.
[Ответ]
Сообщение от Васо:
Всегда считал, что он неграмотный...(
Слышал, что он кандидатскую давеча защитил. То ли по экономике, то ли по политологии.
Впрочем, ему, наверное, всё равно, по какой дисциплине защищаться.
[Ответ]
большой синий 10:53 16.11.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Слышал, что он кандидатскую давеча защитил. То ли по экономике, то ли по политологии.
Впрочем, ему, наверное, всё равно, по какой дисциплине защищаться.
Это да. Скоро профессором станет. Что б все так жили...
[Ответ]
Skyfil 11:15 16.11.2007
Сообщение от Adept:
Это называется Дети Войны.
ну какой же он дите войны... он ровестник тех, кто на новый 1995 год штурмовал грозный...
[Ответ]
Reichard 16:06 16.11.2007
Сообщение от большой синий:
Денег надо может и немного, только Президент выделил 86 млрд (!) рублей на решение всяких проблем в Чеченской Республике. И это вне основных асигнований. Куда эти деньги деваются, Одному Богу известно. Тоже информация на размышление.
это не очень много... если учесть,что ураган в Керчи обойдется в 300 млрд минимум.
[Ответ]
Son 18:25 16.11.2007
кадыров это рэкетир, только госуровня. Россия башляет огромные деньги - официально идущие на "восстановление" Чечни а неофициально кадырову. Этот херой имеет личную армию около 200000 бойцов. (все правильные боевики ныне в МВД Чечни) Неправильных (заваливших его папку) кадыров, почти всех, вырезал.
Так что кадыров будет лоялен президенту я .бу, пока откат будет платиться вовремя.
[Ответ]
А я не люблю чеченцев, и кадырова тоже.
У него старший сын был, его не раз отмазывали от УО, но его другая кара постигла - передозировка(официально сердечный приступ -)) но у него находили не раз наркоту-)). Что можно говорить о тих чеченах? Они считают русских скотами. и не надо забывать, что вне так давно был геноцид русских на территории Чечни(это конечно не признано - кто бы признал?-))
Да и сам этот кадыров, слова его:
...- а если русский человек приедет в Чечню найти 2ую, 3ю жену?
- Нет, я категорически против(кадыров)
- Почему?
- Не знаю почему. У нас по обычаю нет этого.
- но есть же! чеченки выходят замуж за русских, и чеченцы женятся на русских.
- Не, чеченцу на русской можно жениться, но чеченка - я категорически против, чтобы вышла замуж за других.
Сообщение от student1234:
...- а если русский человек приедет в Чечню найти 2ую, 3ю жену?
- Нет, я категорически против(кадыров)
- Почему?
- Не знаю почему. У нас по обычаю нет этого.
- но есть же! чеченки выходят замуж за русских, и чеченцы женятся на русских.
- Не, чеченцу на русской можно жениться, но чеченка - я категорически против, чтобы вышла замуж за других.
нечеченские девочки, нетаджикские мальчики=))))
Сообщение от student1234:
Да и сам этот кадыров
а еще как брат его из автомата палил в кисловодске попьяни=)))))))))
[Ответ]
student1234 14:32 17.11.2007
fcfv, да-да ты прав-) оттуда взято
Сообщение от fcfv:
нечеченские девочки, нетаджикские мальчик
[QUOTE=student1234]А я не люблю чеченцев, и кадырова тоже.
Есть ещё такая фишка. До развала СССР на территории Чечни проживало много народов. Особенно в Грозном. Там были и армяне и грузины и даже греки. Потом все поразбежались, а место рождения осталось. Вот и называют часто тех, кто просто родился в Чечне чеченцами, хотя этнически это может быть кто угодно. Несправедливость...
[Ответ]
Van_HELLSING 01:00 29.11.2007
Кстати сдается мне что в части терактов виноваты не чеченцы.... а на чеченцев всё валят, я не отрицаю, что среди них много террористов, но.... на них легче всего свалить вину.
[Ответ]
KOPTER 07:35 29.11.2007
В эту ЧР деньги эшелонами идут круглосуточно.............за всё им делают компенсации,пусть а про русских забыли не одной компенсации подобно Чеченской не проводилось,а компенсировать есть чё(обманчивая приватизация народного достояния и т.д.)...
[Ответ]
Слай 11:59 29.11.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
Кстати сдается мне что в части терактов виноваты не чеченцы....
Но при этом
Сообщение от Van_HELLSING:
я не отрицаю, что среди них много террористов
Логика отсутствует напрочь. Хотя откуда она возьмётся у сторонника КПРФ.
[Ответ]
_supreme_ 12:50 29.11.2007
Сообщение от Слай:
Логика отсутствует напрочь. Хотя откуда она возьмётся у сторонника КПРФ.
да, профессор Преображенский тут бессилен... даже если ему 10 Борменталей будут помогать.
[Ответ]
Гудвин 13:14 29.11.2007
Сообщение от Слай:
Логика отсутствует напрочь.
Все там нормально с логикой. Читай внимательно.
[Ответ]
Мученник 23:48 29.11.2007
А самая спокойная, эта республика потому что новости от туда не доходят!!!
[Ответ]
Van_HELLSING 01:54 30.11.2007
Слай, ТЫ фильм ФСБ взрывает Россию сморел?
Вот и сиди, молчи!
[Ответ]