Вообщем не могу разобраться: подключён к Домолинку, сижу только на локальных сайтах и качаю с torrents.vsi.ru , но тем не менее деньги со счёта уже в течении 2 недель куда-то улетучиваются. Вроде бы всё настроено: стоит Касперский Internet Security 6.0, поставлен Outpost Firewall - из разрешённых приложений только AVP.exe , ixplore.exe и utorrent.exe. Короче у меня вопрос с чего это может быть и как с этим бороться??? У меня есть предположение, что возможно я неправильно настроил ip фильтр: я просто создал в папке с utorretom текстовый файл с расширением .dat, содержащий то что говорилось в инструкциях.
Если кто чем может - подскажите???
[Ответ]
Если он у тебя в текстовом формате, можешь класть куда угодно - не поможет. Надо создать именно файл типа dat. Вот и создавай для этого сделай видимыми расширения файлов для этого в открой мой компьютер выбери в меню сервис свойства папки (вкладка вид) и сними галку скрывать расширения для зарег-ых типов файлов. После этого имя файла должно выглядеть так ipfilter.dat. В какую папку засунуть его, чётко в инструкции прописано.
У тебя должна быть в логе нюторрента запись, что айпи фильтр загружен. Когда таковая будет, значит всё верно.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 18:19 12.11.2007
Сообщение от ZSky:
Если он у тебя в текстовом формате, можешь класть куда угодно - не поможет. Тебе же говорят, что надо создать файл с расширением .dat. Вот и создавай для этого сделай видимыми расширения файлов для этого в открой мой компьютер выбери в меню сервис свойства папки и сними галку скрывать расширения для зарег-ых типов файлов. У тебя должна быть в логе нюторрента запись, что айпи фильтр агружен.
Короче куда его класть? И где посмотреть запись в уторренте что ip фильтр загружен?
[Ответ]
ZSky 18:24 12.11.2007
Короче почитай инструкции ещё раз, а то вдруг ты ещё чего забыл. Я себе с самого начала поставил азуреуса и не парился не с каким создание и закладыванием файла. И пакетник настрой, как тебе советовали-лишним не будет.
[Ответ]
Rаvel 18:30 12.11.2007
Сообщение от Sablezubyi Kot:
AVP.exe
А этот чем не виновник?
ZeroCool это с какого такого ... перепугу обновление винды пройдет через фаерволл?
[Ответ]
ZSky 18:38 12.11.2007
Rаvel
Этот виновник много не накачает. Может метров 10 за весь месяц. Ну и не отключит в каспере автообновление - это надо постараться.
[Ответ]
Но, блин, мне кто-нибудь расскажет как ip фильтр в уТорренте настроить???
[Ответ]
teemplazza 20:00 12.11.2007
перезагрузить модем не забудь, а то на утро будет нешть
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:04 12.11.2007
Я ещё одну хрень обнаружил: у меня проброс порта проходит неудачно. Это может как-то отразиться и как понять какой у тебя порт???
[Ответ]
Alex Star 20:19 12.11.2007
Посмотреть в опции > настройки > соединение. Впиши порт вручную 6881 например (не важно). Сними галку "случайный порт при каждом запуске uTorrent", примени всё это. Потом пробрасывай вписанный порт. ipfilter.dat должен лежать по такому пути C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\uTorrent\
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Если он у тебя в текстовом формате, можешь класть куда угодно - не поможет. Надо создать именно файл типа dat.
поржал, можешь описать структуру файла "типа dat"?
просто жмешь shift+F4 в FAR'е или Notal Commander'e, к примеру, вводишь имя файла ipfilter.dat, и наполняешь содержимое согласно инструкции
[Ответ]
Sablezubyi Kot 12:43 13.11.2007
Сообщение от Van der Bot:
Для начала не ставь вместе KIS и Outpost.
Сюмантека поставить не забудь! И стандартный тоже включи!
[Ответ]
Vladuha 15:53 13.11.2007
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Почему? А что тогда лучше ставить?
что-нибудь одно, файервол так же как и антивирус должен быть один в системе
[Ответ]
Sergey Budnikov 19:46 13.11.2007
Ставьте пакетник на сервере статистики по второму варианту предложенному добрым человеком на http://www.merlin-ru.homelinux.net/wiki/domolink:ipfw и настраивайте браузер и аську на работу через cache.vsi.ru:3128. От криво настроенного торрента убережётесь точно.
[Ответ]