Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Авто США. Отзывы о фирме World Motors
x-drive 19:59 11.11.2007
Хочу чтобы мне пригнали авто из США под заказ.
Кто-нибудь имел дело с этой конторой (World Motors) http://www.wmotors.ru/ ?
Если кто-то уже пригонял себе через них, поделитесь своим отрицательным / положительным опытом.
Shadow 20:28 11.11.2007
x-drive, не советую
Малый купил там авто, показали "чистый" карфакс, якобы авто в идеале. Что оказось: в РФ авто уже 2 года, из которых 1 год стояло на авторынке и никому нах не было нужно, здесь сменило 2ух хозяев. Чудным образом пробег за всё это время уменьшался в меньшую сторону. Авто было бито и крашено вкруг, крышка багажника стояла от европейской камри (под наши длинные номера). В салоне !Яркая ржавчина! на салазках передних сидений. Вот вам и безупречное качество данной конторы.
x-drive 20:35 11.11.2007

Сообщение от Shadow:
x-drive, не советую
Малый купил там авто, показали "чистый" карфакс, якобы авто в идеале.

Да карфакс, к сожалению бесполезен во многих случаях т.к. не все ДТП оформляют как положено, с вызовом полиции и.т.д, ведь можно еще в Россию будет послать...

2 Unleha: Местный
СерёжаЗадунайцев 07:12 12.11.2007
А мне сабж нравится. Все оформлено как солидный автосалон, деньги вложены огромные.
Aleks Samodurov 07:34 12.11.2007
Дык берите! Тут народ как признался по секрету из "германии" ауди 80 брал 96г "без пробега по рф" за 180тыс. Реально! А чо? :-)
пАдонок 16:51 12.11.2007
Кста. В связис сумасшедшей (ИМХО) разницей в курсах доллара и евро, авто из США становяцо все привлекательней!
AntiТЕЛО 17:06 12.11.2007
x-drive, как вариант http://www.diplomant.ru/
x-drive 17:39 12.11.2007

Сообщение от AntiТЕЛО:
x-drive, как вариант http://www.diplomant.ru/

Ты у них заказывал или можешь поделиться отзывами реальных людей?
Просто вопрос стоит довольно серьезно, и подобных "фирм", найденных через гугл у меня уже 2 десятка набралось, а толку...
Обзвонил уже нескольких, у всех возврат денег только по форс-мажору, т.е. если даже я еду на СТО сразу после пригона и там оказывается полумертвая КПП или ДВС или битый кузов с последующим перекрашиванием, то им ничего нельзя будет предъявить и вернуть деньги, т.к. они говорят что "небита некрашена" только на словах , а в договоре бояться это прописывать.
Я понимаю, что 100% гарантий на 3х летку никто не даст, но если ставят соответсвующую высокую цену и пишут "машина в идеале", то за свои слова надо както отвечать.
AntiТЕЛО 17:45 12.11.2007
x-drive, летом собирался взять через них SAAB 9.5. Фирму посоветовал хороший знакомый. Он брал у них кватру. Доволен до сих пор.
x-drive 13:33 14.11.2007

Сообщение от AntiТЕЛО:
x-drive, летом собирался взять через них SAAB 9.5. Фирму посоветовал хороший знакомый. Он брал у них кватру. Доволен до сих пор.

телефон, что на сайте мертвый.
Шниперсон И.А. 13:46 14.11.2007
гугль, 2 мин назад...
"Результаты 1 - 10 из примерно 11 900 для "продажа авто из США". (0,10 секунд) "
Air 14:36 14.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
гугль, 2 мин назад...
"Результаты 1 - 10 из примерно 11 900 для "продажа авто из США". (0,10 секунд) "

У тебя вот так примерно или по иному?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 73
Размер:	136.9 Кб
ID:	192582  
AntiТЕЛО 10:54 15.11.2007

Сообщение от x-drive:
телефон, что на сайте мертвый.

Звони на сотовый: 8-910-3-444444. Зовут дядьку Третьяков Владимир Михайлович. Я только что еще раз у знакомого уточнял по поводу "чистоты" машин, говорит, что все должно быть в идеале. Но еще раз повторю: я за что купил, за то и продаю. Мне также просто эту фирму посоветовали.
valt1406 00:31 17.11.2007
вобще лучше брать через знакомых перегонщиков.и видеть аукционное описание машины в сша.там все расписано и сфоткано даже царапины и повреждения если есть.карфакс можешь пробить например здесь http://www.vinvin.ru/ стоит порядка 150р. оплата по смс.
а World Motors машинки покупает помойму на ebaymotors. я к ним заходил както.ниче плохого про них не слышал.
x-drive 17:23 17.11.2007

Сообщение от valt1406:
а World Motors машинки покупает помойму на ebaymotors. я к ним заходил както.ниче плохого про них не слышал.

Был у них. Везут они со всех аукционов как я понял, в том числе и с Манхейма, с дальнейшим прибытием в порт Котка (финский залив).

На машинки , что у них в салоне - дают 1 год гарантию, но и цена на 15-20% выше чем пригонять под заказ. Соответственно под заказ - никакой гарантии на что либо, единственное, еле-еле согласились что можно будет посмотреть пригнанное авто на чужом сервисе (у них есть собственный в соседнем здании). Это на случай "полной засады" с последующим возвратом денег.

P.S. Знакомых перегонщиков которым готов лично доверить свои деньги к сожалению нет...
x-drive 16:49 21.11.2007
А услугами Сергея Винского (awd.ru) ктонибудь пользовался? Можете поделиться впечатлениями?
valt1406 21:34 21.11.2007
x-drive,

пару раз писал ему.думал мож через него чего заказать.
Цены не просто космас,а КОСМАС.Чувак походу за свое имя уже бабло рубит.был послан в опу (мысленно конечно ).
есть и менее жадные перегонщики.
=Дмитрий= 21:37 21.11.2007

Сообщение от x-drive:
Хочу чтобы мне пригнали авто из США под заказ.
Кто-нибудь имел дело с этой конторой (World Motors)
http://www.wmotors.ru/ ?
Если кто-то уже пригонял себе через них, поделитесь своим отрицательным / положительным опытом.

знаю одного человека купившего там авто
x-drive 22:24 21.11.2007

Сообщение от valt1406:
x-drive,
Цены не просто космас,а КОСМАС. был послан в опу (мысленно конечно
).

Тем не менее ниже Московских на отдельные модели...

Сообщение от valt1406:
[b]

Возможно и есть, но как у них с репутацией? Боюсь что не очень...
И кто еще другой берет предоплату всего $1k ?
valt1406 22:27 21.11.2007

Сообщение от x-drive:
Возможно и есть, но как у них с репутацией?

великолепно.а ты себя убеждаешь что надо у винского брать?

эт чувак постоянно в разъездах по фсему миру.любитель путешествовать.как думаешь за чей счет он ездит оттягиваться например на "...кубу, где только мучачи,сигары и ром((с) Винский) "?
x-drive 22:29 21.11.2007

Сообщение от valt1406:
великолепно.а ты себя убеждаешь что надо у винского брать?

Да пофиг у кого, лишь бы не жалеть потом... И не засовывать пригнанное им назад в ..опу

Сообщение от valt1406:
эт чувак постоянно в разъездах по фсему миру.любитель путешествовать.как думаешь за чей счет он ездит оттягиваться например на "...кубу, где только мучачи,сигары и ром((с) Винский) "?

Если я сам буду с удовольствием "оттягиваться" на пригнанном им авто, то я не против того, что он будет делать тоже самое на Кубе
valt1406 22:50 21.11.2007
x-drive,

вобщем у меня сложилось мнение что у человека необосновано завышены цены. а там сам смотри.я например не люблю переплачивать.
x-drive 23:02 21.11.2007

Сообщение от valt1406:
x-drive,
вобщем у меня сложилось мнение что у человека необосновано завышены цены. а там сам смотри.я например не люблю переплачивать.

Ладно, оставлю его на крайний случай (если не найду ничего лучше).
рролик коджер 07:46 22.11.2007
рекомендую, 89202114644 - Константин, возит только небитые и не утопленные машины. партнер в штатах сам смотрит каждую машину перед отправкой сюда.
JoNick 23:31 23.11.2007

Сообщение от рролик коджер:
возит только небитые и не утопленные машины.

в штатах это не главная проблема... главная в их головах. без замены 100 т. - легко...
shabba 00:10 24.11.2007
JoNick, да разные есть. Покупать американские машины на самом деле можно. Только америкосы не дураки и реально хорошие машины за копейки не продают. У моего соседа была БМВ-525, американка. Американский хозяин за ней очень ухаживал, судя по всему, и ему она досталась в идеальном состоянии. Только вот на момент покупки её в штатах она стоила даже дороже, чем здесь уже растаможенная, но пригнанная из Литвы. За копейки там только хлам - утопленники, битые, прокатные, лизинговые тачки и прочее говно. Так что если выбирать там что подешевле, то и получишь то самое... Чудес не бывает.
x-drive 11:39 24.11.2007
По моему, что В Германии, что в США, что в России - есть как нормальные тачки так и убитый хлам. Делайте диагностику ДВС/КПП/кузовщины перед покупкой и не слушайте сказки про 100k без масла и т.п...
Кстати лизинговые тачки обязаны по контракту обслуживаться как положено - проходить все ТО, замены и т.д... среди них как ни странно часто попадаются очень достойные варианты.
JoNick 12:32 24.11.2007
x-drive, брал из США свою, выбирал на аукционе сам, по фоткам и описанию должна была быть в хор. состоянии.. видел пригнанные той же конторой, 10 из 10 именно укатанные, с чёрным желе вместо масла.
Не бывает бесплатного сыра..
x-drive 15:06 24.11.2007

Сообщение от JoNick:
x-drive, видел пригнанные той же конторой, 10 из 10 именно укатанные, с чёрным желе вместо масла.
Не бывает бесплатного сыра..

Видимо репутация у конторы хреновая. Нормальные конторы делают диагностику перед покупкой, либо берут те тачки, которые ее недавно прошли.
Лысый 12:14 27.11.2007
510-500 - Михаил - у самого вторая машинка из США - усё ОКЭЙ.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх