Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Ушел, громко хлопнув дверью.
Ребро_Адама 22:35 10.11.2007
Вот так вот бывает - позвонила в слезах/соплях знакомая девочка. Муж..... Ушел, громко хлопнув дверью. Поссорились, понятное дело.

И вот кто больше переживает?

Тот , кто ушел?

Или тот, кто остался?.......... [Ответ]
QQev 22:47 10.11.2007
Ребро_Адама, фактурки маловато: из-за чего ушел, дал ли ей в глаз перед уходом, чья квартирка и всётакое. Короче: больше грязи! [Ответ]
LesNick Saul 22:51 10.11.2007
QQev, про фотки, фотки забыл упомянуть! [Ответ]
Rosie 22:53 10.11.2007
Ребро_Адама, наверно оба переживают вне зависимости от проявленных эмоций. Вот только ушедший может потом в большей степени чувствовать ответственность за ссору. А когда остаешься, копится обида за то, что тебе не дали выговориться и все объяснить. [Ответ]
Хомка 09:15 11.11.2007

Сообщение от Rosie:
Вот только ушедший может потом в большей степени чувствовать ответственность за ссору

ну да.
ушедшему теперь приходится принимать решение, что делать дальше А тот, кто остался, может сидеть дома и спокойно ждать, когда ушедший перебесится [Ответ]
Sonnet 09:23 11.11.2007

Сообщение от Хомка:
А тот, кто остался, может сидеть дома и спокойно ждать, когда ушедший перебесится

если б знать что перебесится... как же спокойно сидеть-то? [Ответ]
Хомка 09:26 11.11.2007

Сообщение от Sonnet:
если б знать что перебесится...

Sonnet, а куда денется?
это только разовая акция - хлопнуть дверью. А потом будет ходить и думать, куда податься да как вести себя дальше. Рано или поздно бесилово сойдет. потому что невозможно себя постоянно накручивать самостоятельно, конфликт требует подпитки. Придется возвращаться и либо ругаться дальше, либо мириться, как уж пойдет.
Для ожидающего самое лучшее, имхо, - выждать время и потом позвонить. [Ответ]
QQev 09:35 11.11.2007

Сообщение от Хомка:
ушедшему теперь приходится принимать решение, что делать дальше А тот, кто остался, может сидеть дома и спокойно ждать, когда ушедший перебесится

Трудно сыскать более тупой вывод.
Если мальчег жжот в бане со шлюхами, а девочка льет сопли на кухне - хотел бы я взглянуть, как она его дождется.
Ребро_Адама, квартира чья? Это важно. [Ответ]
Sonnet 10:01 11.11.2007
QQev, в бане со шлюхами это чтоб забыться. а потом перебесится и будет чувствовать себя виноватым, придет и помирится [Ответ]
QQev 10:07 11.11.2007

Сообщение от Sonnet:
QQev, в бане со шлюхами это чтоб забыться. а потом перебесится и будет чувствовать себя виноватым,

Если он считает, что она виновата - с какого перепою ему стыдиться? Не знаешь ты мужикоф! И вообще: нехрен тут обсуждать, пока деталей нет. [Ответ]
КошкаЮ 10:11 11.11.2007
Тяжелее тому, кто остался. Обстановка все время будет напоминать, но и легче - никому ничего не надо рассказыввать, пытаясь получить приют ( если и не рассказывать и так все понятно всем). К тому же дом есть дом. А тот кто остался должен приодеться и на тусовку - и время убьешь, и есть куда вернуться без объяснений. Короче - не надо лить слезы, надо принять одно из приглашений в сауну. [Ответ]
Ребро_Адама 11:24 11.11.2007

Сообщение от QQev:
Ребро_Адама, квартира чья? Это важно.

У них поплам - родители купили и оформили 50 на 50.

Вобщем, пока его нет и ему она тоже не звонила.

Никакого мордобоя - наорали друг на друга и разбежались. Есть сын 2 года. [Ответ]
QQev 11:30 11.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
наорали друг на друга и разбежались.

причина-то какая? [Ответ]
Sonnet 12:09 11.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Тяжелее тому

да, будет мучаться от неизвестности [Ответ]
Ребро_Адама 12:43 11.11.2007

Сообщение от QQev:
причина-то какая?

Появился говорит, молчат, не разговаривают. ) телек смотрит лежит. ))

А в чем причина обычно ссор? да пустяки всякие. Вешали шкаф на кухне и вдрызг разругались ))))))))
[Ответ]
QQev 13:16 11.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
А в чем причина обычно ссор?

Разные причины: жена триппер в семью принесла, а муж шупку не покупает, например. Короче, ваш конфликт яйца выеденного не стоит. Сегодня - завтра помирятся. [Ответ]
Gregor 13:19 11.11.2007
Эх, молодежь! Если из-за шкафа хлопать дверями - что будет дальше? [Ответ]
Ребро_Адама 13:28 11.11.2007

Сообщение от QQev:
Короче, ваш конфликт яйца выеденного не стоит. Сегодня - завтра помирятся.

А я им немного завидую - моральные силы еще есть у людей из-за ерунды насмерть ругаться... эх... [Ответ]
QQev 13:30 11.11.2007
Если реально из-за шкафа - это так, для встряски. Скушно живут. Ребенок и всётакое... [Ответ]
Ребро_Адама 13:35 11.11.2007
QQev, скорее молоды, гормоны плещут, она не так держала - он не вовремя прибил, рыкнул, она не него - сбросили стресс - поорали... ))) эх... )))

А я уже на экономический расход моральной энергии перешла. Мои сегодня ламинат натерли кошачей едой - и ничего, только плечами пожала, аж самой страшно... [Ответ]
Sandy 14:44 11.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Короче - не надо лить слезы, надо принять одно из приглашений в сауну.

пошли в сауну. [Ответ]
КошкаЮ 17:26 11.11.2007

Сообщение от Sandy:
пошли в сауну.

эт ты кому? [Ответ]
Sandy 17:43 11.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
эт ты кому?

тебе конешно. [Ответ]
КошкаЮ 18:11 11.11.2007

Сообщение от Sandy:
тебе конешно.

у меня сауна ассоциируется с сексом, а с тобой я даже не знаю чем заняться, разве что разасексуалить, но не в моих принципах сбивать людей с намеченного пути)))) [Ответ]
LesNick Saul 18:14 11.11.2007
Как вам не стыдно?! (истерично так)
(це КуКуй) [Ответ]
Neonella 18:21 11.11.2007

Сообщение от Gregor:
Эх, молодежь! Если из-за шкафа хлопать дверями - что будет дальше?

Абсолютно согласна с этим высказыванием.

А вообще-то интересно очень...из-за шкафа не уходят,ну если речь идет о психически уравновешенных и любящих людях. [Ответ]
Sandy 18:36 11.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
у меня сауна ассоциируется с сексом

дыффу ну что вы тетки такие дуры то
сауна.. массаж и бутылка пива это ж такой кайф... какой то секс еще придумали...
[Ответ]
[Л@на] 18:57 11.11.2007
нет глупее ситуации,чем тогда, когда один уходит хлопнув дверью [Ответ]
Obezyanko 19:05 11.11.2007
ставьте двери хорошего качества.....вдруг сломает...еще досадней будет) [Ответ]
КошкаЮ 19:29 11.11.2007

Сообщение от Sandy:
сауна.. массаж и бутылка пива это ж такой кайф... какой то секс еще придумали...

Sandy, эт я так ..как все.... на самом деле с пивом и рыбкой соленой ассоциируется.(если что - я буду всё отрицать) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх