Вот периодически встречаю в разделе темы, так или иначе наталкивающие на мысль о любовной зависимости. Давайте раскроем причины этого явления и поговорим о том, как избежать мучений.
[Ответ]
КаТаВаСиЯ, мы сегодня просили у него фотку. Не дал [Ответ]
КаТаВаСиЯ 16:31 10.11.2007
Сообщение от Synastesia:
КаТаВаСиЯ, мы сегодня просили у него фотку. Не дал
Synastesia, не,не он)))))))))))))))
С Эдом я буквально в течение этой недели начала общаться.....
а вот моя влюблённость....эх....перетерплю....переживу...... время лечит...
[Ответ]
Synastesia 16:34 10.11.2007
Сообщение от КаТаВаСиЯ:
а вот моя влюблённость....эх....перетерплю....переживу...... время лечит...
а мне всегда нравилось чувство влюблённости, пусть даже оно не ответное.
[Ответ]
КаТаВаСиЯ 16:38 10.11.2007
Сообщение от Synastesia:
а мне всегда нравилось чувство влюблённости, пусть даже оно не ответное.
А для меня это очень тяжело....потому что этого чувства удостаиваются очень немногие.....и не часто...
[Ответ]
o2 16:45 10.11.2007
Сообщение от Mikka:
Вот периодически встречаю в разделе темы, так или иначе наталкивающие на мысль о любовной зависимости.
девушки 16-22 лет с неизжитыми комплексами принцесс и принцов...
[Ответ]
Synastesia 16:46 10.11.2007
Сообщение от o2:
девушки 16-22 лет с неизжитыми комплексами принцесс и принцов...
да ладно. Люди и в 50 лет любят и хотят быть любимыми!
[Ответ]
а разве любофь она разная......?помойму если она есть то она одинакова...и не смотря на возраст...не путать с привычкой......или страхом остаться в одиночестве.....
[Ответ]
o2 16:59 10.11.2007
Сообщение от Mikka:
в основном молодые
Бывает часто и такое. Зануды, хотящие большой чистой и бесплатно [Ответ]
o2 17:17 10.11.2007
Сообщение от gnuxa:
а разве любофь она разная......?помойму если она есть то она одинакова...и не смотря на возраст...не путать с привычкой......или страхом остаться в одиночестве.....
Я так понял, что топиксартер Микка, как раз именно это и имела ввиду.
[Ответ]
Synastesia 17:38 10.11.2007
Сообщение от gnuxa:
помойму если она есть то она одинакова...и не смотря на возраст
Всё не так просто.Через это проходят все.Но!Зависимость развивается только тогда,когда человек перестаёт себя уважать.Когда он просто перестаёт быть собой,когда ему кажется,что такого,как он есть не полюбят и не оценят.Не бойтесь!И ваш объект любви тоже весьма далёк от идеала.И он первый перестанет вас уважать,если ради него вы потеряете себя,своё истинное лицо,когда в угоду ему будете стараться себя перекраивать под его взгляды.И поверьте,девочки,сохранить уважение и доверие-намного важнее.Тогда всё остальное приложится.
[Ответ]
Кефандрий 01:47 26.11.2007
ariadna,
Сообщение от :
Зависимость развивается только тогда,когда человек перестаёт себя уважать.Когда он просто перестаёт быть собой,когда ему кажется,что такого,как он есть не полюбят и не оценят.
Что-то не понял. При чем тут ЛЮБОВЬ, зависимость от этого чувства и самоуважение? А, если Он и Она очень сильно любят друг друга, и при этом вполне самодостаточные люди без комплексов и со здоровым чувством самоуважения, то они НЕ зависят от чувства друг к другу?
Mikka, имхо, это чувство можно сравнить с болезнью. Я бы даже сравнил с наркозависимостью. И чем сильнее чувство, тем с более сильными препаратами можно сравнить эту зависимость. Настоящая любовь дает такие чувства и ощущения, которые никакое другое состояние и событие дать не может.
Сообщение от :
Давайте раскроем причины этого явления и поговорим о том, как избежать мучений
Ну причины кроются в том, что, когда приятные ощущения в этом состоянии сменяются противоположными, у человека начинается "ломка". И мучений не избежать. НИКАК. Только время может притупить.
[Ответ]
Sandy 08:50 26.11.2007
Не завишу ни от кого.Хотя многих люблю.
Тема для меня - странная загадка
Сообщение от o2:
девушки 16-22 лет с неизжитыми комплексами принцесс и принцов.
пожалуй да. только возраст 22 не конечен...
[Ответ]
student1234 10:24 26.11.2007
зависимость в любви: это как болезнь - недельку голова поболит, сердце поноет, а потом все нормалек.
Я никого не люблю. Есть увлечения, как уже написал - на недельку, ну макс. на две.
От любви теряешь голову, поступаешь по зову сердца, а это очень редко бывает хорошо.
[Ответ]
Хомка 10:28 26.11.2007
Сообщение от Synastesia:
а мне всегда нравилось чувство влюблённости, пусть даже оно не ответное
да! это кайфово! знаешь, что это увлечение пройдет, но пока-то так приятно, поэтому никаких трагедий [Ответ]