счастье-это когда,несмотря ни на что,вериш в любовь!это мне только сейчас в голову пришло...а так я,вообще-то,каждый раз думаю по-разному!счастьев много всяких,оно есть,его не может не быть![Ответ]
Татка 23:55 09.11.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
боюсь об этом говорить
а чего боишься....в нём(в счастье )нет ничего страшного)!Страшно,когда человек говорит,что счастья нет ни у него самого,ни вообще!Тогда да...страшно действительно!но у тебя же оно есть?!или я ошибаюсь?![Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:59 09.11.2007
счастье-это когда живешь и не думаешь----"вот,опять я один.......вот,опять дипрессия надвигается......"
[Ответ]
Счастье-отсутствие несчастия! Но тогда возникает другой вопрос-что такое несчастье?
[Ответ]
Niar 09:45 11.11.2007
Короч счастье это тогда когда тебе ничего не нужно
[Ответ]
HepB 11:10 11.11.2007
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом(ц)Пифагор
Браки совершаются на небесах, но там не заботятся, чтобы они были удачны(ц)Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания(ц)Жюль Ренар
Иные люди живут совершенно счастливо, хотя и не подозревают об этом(ц)Люк Вовенарг
Самый счастливый - тот, кому не нужно счастье(ц)Луций Анней Сенека
Те, кто не ищет счастья, найдут его быстрее других; ибо те, кто ищет счастье, забывают, что самый верный способ добиться счастья для себя - это искать его для других(ц)Мартин Лютер
Женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными(ц)Генрих Гейне
Счастливые глухи к добру(ц)Николай Алексеевич Некрасов
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит(ц)Сократ
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой(ц)Адриан Декурсель
[Ответ]
Niar 12:40 11.11.2007
Сообщение от HepB:
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом(ц)Пифагор
Браки совершаются на небесах, но там не заботятся, чтобы они были удачны(ц)Мария фон Эбнер-Эшенбах
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания(ц)Жюль Ренар
Иные люди живут совершенно счастливо, хотя и не подозревают об этом(ц)Люк Вовенарг
Самый счастливый - тот, кому не нужно счастье(ц)Луций Анней Сенека
Те, кто не ищет счастья, найдут его быстрее других; ибо те, кто ищет счастье, забывают, что самый верный способ добиться счастья для себя - это искать его для других(ц)Мартин Лютер
Женщины знают только один способ нас осчастливить и тридцать тысяч способов сделать нас несчастными(ц)Генрих Гейне
Счастливые глухи к добру(ц)Николай Алексеевич Некрасов
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит(ц)Сократ
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой(ц)Адриан Декурсель
нда вывод отсюда типо сиди и жди и всё придёт:?
[Ответ]