профессиональная камера 30d с бат. блоком BODY (можно с китом + 1500р)
1 год, 15000 прбег в культурных руках
флэшкарта на 1 гигабайт в подарок
30000 рублей
Сообщение от Катунин Павел:
профессиональная камера 30d
С какого перепуга профессиональная? Побывала в руках профессионала?
[Ответ]
Катунин Павел 13:42 08.11.2007
Сообщение от Mac LauS: Катунин Павел, бат блок бренд?
canon
Goldren - еще надо новый бат блок за 4800 прибавить, да еще и съездить за этим или прислать. А 15000 это только обкатка
В.Мотов если про проф или про не проф, то можно надолго заговорить.
Камерой работают в основном среднего класса профессионалы (те кто $ зарабатывает)
[Ответ]
Motonych 16:29 08.11.2007
среднего класса профессионалы (те кто $ зарабатывает)
Угу "... осетрина не бывает второй свежести....."
[Ответ]
A.Penkin 18:35 08.11.2007
...не хило 15000 за год, там бы на матрицу взглянуть попристальней что от нее, точнее что на ней осталось... Сколько раз к Машкову бегала?
[Ответ]
Biosphere 20:06 08.11.2007
Павел,сбавляй цену!
ИмХо. 30D врятли кто сразу возьмёт после мыльницы-то, а тот кто уже юзал цифрозеркало и готов к переменам , думаю напряжотся и возьмёт тело 40D, к томуже какие-некакие объективы могут остаться с прошлой камеры..... А разница в цене не большая, в сравнении с тем,что камера НОВАЯ!
У Машкова ни разу не была, и за год 15000 - это что много ??? Была на свадьбах да на виньетках.
[Ответ]
Катунин Павел 11:39 09.11.2007
Сообщение от Biosphere: Павел,сбавляй цену!
ИмХо. 30D врятли кто сразу возьмёт после мыльницы-то, а тот кто уже юзал цифрозеркало и готов к переменам , думаю напряжотся и возьмёт тело 40D, к томуже какие-некакие объективы могут остаться с прошлой камеры..... А разница в цене не большая, в сравнении с тем,что камера НОВАЯ!
Катунин Павел, Когда потребовался кит, я купил новый с 350 тушки за 700 рублей, нашел через объявления. Полагаю, Вы свой брали не дороже. В любом случае аппаратура Ваша, цена тоже Ваша.
Что есть кит свежайший дешевле?
Это не рыба, а объектив невысокого качества - для него что свежий, что юзаный - хуже уже не будет.
[Ответ]
A.Penkin 17:55 09.11.2007
У Машкова ни разу не была...
...представляю сколько в ней гамна всякого раз ни разу небыла...
Видать китовый ниразу не снимался и на свадьбы и на миньетки [Ответ]
cr2 18:15 09.11.2007
Сообщение от Monach:
...представляю сколько в ней гамна всякого раз ни разу небыла...
Видать китовый ниразу не снимался и на свадьбы и на миньетки
я, когда свою продавал - она тоже ни разу у Машкова не была. И г*** в ней не было.
[Ответ]