см ветку ПММ. Я там предлагал где устроить и когда...
alibaba 17:35 09.02.2004
Димсон, ну, блин, с возвращением, что ли. A_Lexx, ну, блин, не все с пмм, ведь жэ.
A_Lexx 18:15 09.02.2004
alibaba
Будь добр, не блинкай. Глупо это. Если бы ты посмотрел, то понял, что это не только для пммщиков, а там я писал место возможного проведения форумки. Для ленивых повторю еще раз. Кофейня "Каппучино", которая рядом с главным корпусом. Время 19:00 - 20:00.
Димсон 22:37 09.02.2004
A_Lexx извини, но Идите вы на хрен со своим ПММ.
Я не имею никакого отнощения к сему факультету и значит там не буду.
Причина моего ругательства номер два: в райне ВГУ из принципа не появлюсь ибо это означает что будет сбор ВГУшников и никого иначе
3) Я предложил именно форумку, а не нажиралово ПММщиков
Если что-либо не понятно пиши в приват
Lesenka 22:47 09.02.2004
Собсно, неплохое предложение... Хорошо бы людей побольше было. Не так, как в прошлый раз.
PirS 23:03 09.02.2004
Owlet
Masjanya 09:20 10.02.2004
Сообщение от :
Для ленивых повторю еще раз. Кофейня "Каппучино", которая рядом с главным корпусом. Время 19:00 - 20:00.
И это ты называешь ПИСАЛ ДЛЯ ВСЕХ!!?? Это для ВГУшников ты писал(2 причины такого вывода)
1 - "У главного корпуса" чего? КОНЕЧНО ВГУ!!!
2 - Написал то ты в разделе ПММ!!!
Я не прав чтоли??????
A_Lexx 12:22 10.02.2004
Димсон и особенно Masjanya!
Огромное спасибо, что своей ограниченной логикой отбили всякое желание придти на форумку. Но, чтобы исключить все неясности, разжую суть моего поста до состояния яблочного пюре. Давайте по пунктам.
Димсон
1) Писал я не только для пммщиков, но тк предложений от других не было, писал в этой ветке.
2) " в райне ВГУ из принципа не появлюсь ибо это означает что будет сбор ВГУшников и никого иначе" Ну тут уж, что называется на каждого не угодишь. Если ты посмотришь на предлагаеомое время (19:00 - 20:00) поймешь, что так поздно в ВГУ не учится (кроме вечерников), так что если кто-то и захочет придти, ему придется не просто выйти из ГК, а доехать дотуда.
3) сильно сомневаюсь, что получится нажиралово, поскольку пиво там не продается (уже слышу гневные вопли), хорошее спиртное стоит относительно дороговато...
Masjanya
1) ""У главного корпуса" чего? КОНЕЧНО ВГУ!!!" Простите великодушно, что маркетинговое исследование показало хозяевам этой кофейни, что расположение рядом с ГК ВГУ даст неплохую прибыль. Все претензии в администрацию кофейни.
2) Про ветку ПММ я уже говорил выше. Прочитай, не поленись.
Мастера вы критиковать, ничего не скажешь. Предлагайте свои варианты. Дай-ка угадаю - наверное "Ювента"? Ой нет, она тоже рядом с корпусов ВГУ, туда тоже прибегут пьяные студенты...
A_Lexx добавил [date]1076408726[/date]:
ЗЫ
Димсон
" извини, но Идите вы на хрен со своим ПММ"
извини, но будь повежливее. я тея не оскорблял...
Lesenka 13:16 10.02.2004
Ну да, ну да!!! Устройте из студ-ветки очередную перебранку!!! Мало вам грязи здесь что ли???
alibaba 17:50 10.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от A_Lexx
Если бы ты посмотрел, то понял, что это не только для пммщиков, а там я писал место возможного проведения форумки. Для ленивых повторю еще раз. Кофейня "Каппучино", которая рядом с главным корпусом. Время 19:00 - 20:00. [/B]
во-первых, повторяю еще раз, что не все учатся на пмм
во-вторых, если ты писал это сообщение для всех, то почему оно было в топике про пмм, я не учусь там, и даже ни разу не заходил в тему для пмм
в-третьих, на сколько я понял, ты из вгу, но не все, далеко не все, там учатся, поэтому фраза "рядом с главным корпусом" звучит слишком самонадеянно. я, к примеру, вообще не разбираюсь в номерах корпусов вгу (это, наверное, звучит также глупо, как я бы сказал: "встретимся у 5 корпуса политеха" - хотя мало кто знает где он находится).
вывод: ты думаешь только о себе
Димсон 18:32 10.02.2004
A_Lexx для тех кто в танке сообщаю, что никаких личных оскорблений не было.
ПММ хотели отдельную форумку замутить, судя по всему ты с ними. так что извини.
flasher 18:41 10.02.2004
Я чего то не понял откуда такое хамское отношение к ппм-щикам?
Вы чего совсем что ль?
Димсон
Ты случайно не со мной в танке? Хотели, но идея, похоже, сдохла, еще не родившись. Поэтому предлагаю общую форумку и специально для того, чтобы никто мне не писал своих е**ых выводов, высосанных из пальца или чего еще, пишу в общей ветке.
alibaba
о тебе я точно не думаю...
PS Так что никто не предлагает других мест проведения?
alibaba 17:26 11.02.2004
Сообщение от :
и специально для того, чтобы никто мне не писал своих е**ых выводов, высосанных из пальца или чего еще, пишу в общей ветке.
кое-чьи посты слишком ехидны и саркастичны A_Lexx о тебе я точно не думаю...
Masjanya 08:42 12.02.2004
flasher если тебе нравяться МУЖЧИНЫ то могу посоветовать!!!
A_Lexx 09:06 12.02.2004
alibaba
не всем же быть такими галантными и доброжелательными джентельменами, как ты...
PS Все. Хватит оффтопить. Кому охота поп*деть идите в болталку...
лексG 23:26 14.02.2004
ну так когда встречаемся?
так хочется увидеть всех ребят
многое обсудить...
Димсон 23:28 14.02.2004
ВСЕ ОТСТОЙНИКИ и ОТСТОЙЩИКИ
лексG 23:38 14.02.2004
димсон, как понимать эти оскорбления?
кто в чём виноват?
Димсон 23:44 14.02.2004
понимать это так, что все телятся как я не говорю кто. Нет бы сразу всё замутить. нет обязательно надо поразмыслить
NonSoluS 02:12 15.02.2004
я уже два раза собирался...и впоследний момент все обламывалось....так что не буду загадывать.....но постараюсь!...время и дату решайте сами....
Димсон 18:37 15.02.2004
A_Lexx а давай на нейтральной стороне--в Спартаке или в том же Робин-бобине(кафе)
Вирджиния 18:45 15.02.2004
неплохая идея про форумку.. хотя мне там особо делать нечего мало кто меня знает.....
вы там как к новеньким относитесь?
Димсон 18:54 15.02.2004
Вирджиния мы рады всем, кто забрём на этот раздел форума. А знакомству в реале вдвойне
P.S у меня к тебе будет несколько вопросов по поводу твоего института
WhirWind 23:35 15.02.2004
Сообщение от :
ВСЕ ОТСТОЙНИКИ и ОТСТОЙЩИКИ
Чудный пост для студ-модера. Собирайтесь,удачи,а я пожалуй подожду знакомств личных,ибо согласна с Алексом:
Сообщение от :
отбили всякое желание придти на форумку
Причём абсолютно.
A_Lexx 18:47 16.02.2004
Димсон
Смотри сам. Наверное или я что-то не понимаю, или одно из двух. Что значит "нейтральная территория"? Если заведение хорошее, лично мне абсолютно пох, где оно находится. Если мне понравится в столовой Политеха я буду туда ходить, без всяких глупых предрассудков.
Проблема в том, что, как ты заметил больше нет никого, кто что-нибудь предложил. Короче предлагаю каждому предложить место и время проведения форумки. Если предложить нечего, будьте добры давайте или объективную критику или молча сопеть в две дырки. Не хочется тупо препираться по бестолковым вопросам типа "если кофейня рядом с ВГУ значит приглашение только для вгушников". Далее. В Спартаке в принципе можно, но мне больше нравятся небольшие уютные заведения. Но это только имхо. Имхо, опять же, РБ меня задолбал, поскольку довольно часто там обедаю - туда идти нет сильного желания...
PS Последний срок выдвижения предложений по месту и времени проведения форумки - четверг 19,02,04. Либо в четверг вечером, либо в пятницу нужно определится с местом и временем. Потом уже каждый(ая) решит идти ему, или нет. Кто придет - будем рады, кто не придет - от нас не убудет.
PPS если не ставить сроки эта тягомотина будет идти еще месяц...
alibaba 19:21 16.02.2004
место : суббота (желательно)
время : любое уютное заведение в центре (но не спартак)
WhirWind 22:36 16.02.2004
alibaba
Че-то я не знала лб пространственно-временных единицах...