Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Я понял!!!!
Шниперсон И.А. 18:11 07.11.2007
Народ, я понял. Понял, блин. Кароч, 2111 наложил на меня сцк отпечаток, не смываемый нихрена ничем.... Надо было сегодня купить мне знак Ш. Ну ехал по Грамши и заехал в магазин в ДОСААФЕ. Хороший магазин. По десяткам там ваще все есть, да и других кожах много. Ну в общем захожу и блин такая на меня ностальгия накатила - столько красивых железячек, да еще вские разные - одни простые, другие непростые, и резинки черные, силиконовые, всякие разные. Блин, раньше всегда тут чего нибудь покупал чтобы порадовать машинку. Вроде не дорого, а поставишь и радуешься... Это как концеты детям в магазине или там шокаладку. Типа зашел, ну не уходить же с пустыми руками. Ходил, ходил, ничо не купил.. даже знака не нашел... блин, так обидно стало - как будто ребенка без подарка оставил.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$@#Y@ 18:13 07.11.2007
Шниперсон И.А., мог и вонючку-освежитель воздуха на зеркало купить... елочку там, или корону...
AlexPRE 18:19 07.11.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Народ, я понял. Понял, блин.

а я вот чтото несовсем
VaUlt 18:23 07.11.2007
Шниперсон И.А., есть такое дело, на ваз всегда есть что докупить, подделать, в автомагазин идешь как как девушка в ювелирку - хотя бы просто посмотреть
Шниперсон И.А. 18:24 07.11.2007

Сообщение от AlexPRE:
а я вот чтото несовсем

купи ВАЗ.
_supreme_ 18:28 07.11.2007
злорадствую...
~phantom~ 18:29 07.11.2007
Шниперсон И.А., ай да Шниперсон,ай,да,писака........ух,как написал
Шниперсон И.А. 18:36 07.11.2007

Сообщение от $@#Y@:
Шниперсон И.А., мог и вонючку-освежитель воздуха на зеркало купить... елочку там, или корону...

есть фонючка. с ероглифом сцк...

Сообщение от ~phantom~:
Шниперсон И.А., ай да Шниперсон,ай,да,писака........ух,как написал

писака - это кто ссыццо - а я пЕсака!
rweb 18:36 07.11.2007
Я так же бродил по хабаровскому рынку и пускал слюни ... там столько добра было для моего сурфа...и заднее зеркало, и мухобойка, и громадный кенгурятник... а купил лишь чехлы
AlexPRE 18:37 07.11.2007

купи ВАЗ.

и епись с ним 20 лет!

Сообщение от VaUlt:
Шниперсон И.А., есть такое дело, на ваз всегда есть что докупить, подделать, в автомагазин идешь как как девушка в ювелирку - хотя бы просто посмотреть

теперь понял
~phantom~ 18:38 07.11.2007
Шниперсон И.А., ну опЕсался,точнее оБшиБся.прАсти
recruit 18:38 07.11.2007
воспитываю детей встрогости.
g_beard 18:51 07.11.2007
Шниперсон И.А., Был бы рядом Стрит - он обязательно спросил про травку....
~phantom~ 19:01 07.11.2007
g_beard, а кто такой стрит?и что он курит?
recruit 19:06 07.11.2007
~phantom~, ты не в теме... не знаю, может тебе кто говорил уже?...
g_beard 19:13 07.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
g_beard, а кто такой стрит?и что он курит?

Ответ стандартный и подкупающий своей простотой: читай Пущу с первой страницы!
~phantom~ 19:15 07.11.2007

Сообщение от recruit:
~phantom~, ты не в теме... не знаю, может тебе кто говорил уже?...

не поверишшшшЬ . за сегодня уже второй раз
~phantom~ 19:15 07.11.2007
g_beard, а где это пуща?нужто беловежская!
POMAH 20:52 07.11.2007

Народ, я понял. Понял, блин. Кароч, 2111 наложил на меня сцк отпечаток, не смываемый нихрена ничем.... Надо было сегодня купить мне знак Ш. Ну ехал по Грамши и заехал в магазин в ДОСААФЕ. Хороший магазин. По десяткам там ваще все есть, да и других кожах много. Ну в общем захожу и блин такая на меня ностальгия накатила - столько красивых железячек, да еще вские разные - одни простые, другие непростые, и резинки черные, силиконовые, всякие разные. Блин, раньше всегда тут чего нибудь покупал чтобы порадовать машинку. Вроде не дорого, а поставишь и радуешься... Это как концеты детям в магазине или там шокаладку. Типа зашел, ну не уходить же с пустыми руками. Ходил, ходил, ничо не купил.. даже знака не нашел... блин, так обидно стало - как будто ребенка без подарка оставил.
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задумался...серьезно задумался о настольгии... Вспомнил как я поставил на восмерку электронное зажигание с регулировкой в салоне...еще жене хвалился, как дитонация пропадает, когда подкрутиш...
Вспоминаю, когда чехлы купил с поддержкой, как же круто смотрелось, а приемнег с СД дисками с колонками четырехполосными врезанными в заднюю полку...а двухполосочки в дверях

А когда на низкую торпеду появилась пластиковая накладка крутой высокой панели....крута так смотрелось вообще... А смена этих ломучих крабов из силумина на железные вводило в трепет, неговоря уже об антикрыле со стопом, дисками на вылет и хромовыми зеркалами, аля капелька....
Серега, действительно без стеба вызвал ностальгию, а ведь мы искренни считали что наш авто самый лучший... Вот она любовь к машине
avb 20:53 07.11.2007

Сообщение от $@#Y@:

не бери вонючку, сейчас носадко на глушитель и синие пИсалки надо брать, а то могут разобрать, сезон...
$@#Y@ 20:55 07.11.2007
POMAH, прослезился... про чехлы и магнитолу - ну прям с меня писал)))
Filen 20:58 07.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
g_beard, а где это пуща?

тут -
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=128468

зы: ~phantom~, ты не в теме...
~phantom~ 21:20 07.11.2007

Сообщение от Filen:
тут -
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=128468

неужели .........3 раза за день.пойду убьюсь
POMAH 21:29 07.11.2007

Сообщение от Filen:

За все время сидения на форуме ниодного сообщения в Пуще и ниразу не открывал это мегатему...
Если честно даже незнаю о чем там пишут....)
Filen 21:45 07.11.2007

Сообщение от POMAH:
Если честно даже незнаю о чем там пишут....)

Сообщение от g_beard:
читай Пущу с первой страницы!

как то так
Kegl 21:49 07.11.2007
Шниперсон И.А., таже фигня... просто так не могу уйти из автомагазина... как минимум походить позырить надо )))
~phantom~ 21:50 07.11.2007
POMAH, не........ну я был там пару раз.не понравилось.ушел........сижу тут вот теперь.
Filen, а я тебя знаю.видел на фотках.ха-ха
Filen 21:52 07.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
Filen, а я тебя знаю.видел на фотках.ха-ха

а что ха-ха?
~phantom~ 21:55 07.11.2007
Filen, просто ха-ха.не над тобой ха-ха.а просто так ха-ха.само по-себе ха-ха.не загоняйся.крышу просто к вечеру рвет.
Sashka_vrn 22:39 07.11.2007

Сообщение от ~phantom~:
крышу просто к вечеру рвет.

Сообщение от g_beard:
Был бы рядом Стрит - он обязательно спросил про травку....

Сообщение от Filen:
как то так

Всем привет!
А Шниперсон И.А. правду написал...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх