Как относимси этому продукту?
Жареные? Маринованые? Аль, еще какие? [Ответ]
Безумная 19:53 08.02.2004
Любой деликатес променяю на баночку маринованных грибочков!!!!!!!!!! но домашних.
В магазине не вкусные, покупать домашние страшно. Один знакомый обещал презентовать баночку, но обещенного как говориться... два с половиной года осталось!
Никогда не могу себе отказать и в любом другом блюде с грибами [Ответ]
А суп не очень. Мне нравится правда один, в Москве ела, суп типа белой жидкости, только немного гуще, чем обычный суп. И грибы. Вкусно.
Lana добавил [date]1076280894[/date]:
Сорри за тафтологию...))
[Ответ]
vi0 08:37 09.02.2004
Предпочитаю собирать сам, когда есть такая возможность. Если нету - ем магазинные. Вездесущие нашинкованные шампиньоны в слабом растворе уксуса - терпеть не могу. Маринованные в банках в большинстве своем не в моем вкусе - не те специи, не те пропорции соли и уксуса. Компромиссный вариант - купить свежих шампиньонов или вешенок и замариновать самому, гораздо вкуснее получается. Но, конечно, с лесными грибами это не сравнится никогда..
[Ответ]
Безумная 18:05 09.02.2004
Ужас какой. Грибной суп я последний раз ела, когда мне лет шесть было. [Ответ]
Malaya 18:19 09.02.2004
собираем, покупаем, не брезгуем, не боимся...
маринованные, жареные... мррррр...
чаще собираем чем покупаем...
шамьпиньоны терпеть не могу...
сморчки - рулят[Ответ]
МиЛена 20:38 09.02.2004
грибы ем только те,которые куплю в Задонске, там не травятся грибами-и классно делают.Пока жива.
[Ответ]
Дизель 09:25 10.02.2004
МиЛена как же похождить по лесу, покопаться во мху, посбивать палкой мухоморы? (кстати, настоящие грибники этого не далают, примета плохая. собьешь хоть один, считай, ничего не найдешь)
[Ответ]
Док 11:08 10.02.2004
По дороге из Москвы каждый раз покупаю пару банок грибов в Дубовских Выселках (Задонский р-н, километров 100 от Воронежа). Ни разу не травился, грибы вполне прилично замаринованы. Хотя до своих, домашних им все-таки далеко...
[Ответ]
yolk 21:31 20.02.2004
собираем, главное знать где и что ну и едим канеша
[Ответ]
Victoria 07:40 26.02.2004
собирать опасно,а вот купить не плохо..
мне больше всего из покупных нравятся "mikado"
[Ответ]
Никогда не любила грибы и несказанно этому рада!
[Ответ]
Хомка 22:15 20.10.2007
шампиньоны из магазина. Жарятся, варятся.
Белые сушеные с рынка в Перми - на суп отлично.
Маринованные всевозможные привозит родственник от матери из-под Твери.
[Ответ]
spout88 01:23 21.10.2007
Сам собираю.
Опята.Опабки.Красноголовики и Белые.НЕ БОЮСЬ
[Ответ]
In-Spector 17:02 21.10.2007
Сообщение от Док:
покупаю пару банок грибов в Дубовских Выселках (Задонский р-н, километров 100 от Воронежа).
Не могу пропустить тему грибов. Здесь ведь про обычеые грибы тема, да?
Люблю жареные. Названия не важны. ))) Эм что куплю на рынке. в основном шпионы и вешинко.
[Ответ]
Точка 19:25 16.11.2007
Сообщение от Безумная:
Ужас какой. Грибной суп я последний раз ела, когда мне лет шесть было.
Почему ужас??? 2 раза попадала в гости к другу на грибной суп его мамы...это вещь....Мышь FOREVER
[Ответ]
Точка 19:27 16.11.2007
А грибы и в этом году собирала....и мориновала до 2х ночи...а муж ещё и сортировал....маленькие маслята для него деликатес!!!!
[Ответ]