Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Просьба, про поворот с Плехановской на Никитинскую.
Dmitry1980 20:11 06.11.2007
Убедительная просьба, стоящие в пробке на Московском, будте добры - пропускайте машины на Никитинскую - зае..ли! Стоят давятся, проедут метр до следующей машины, костью в горле поперхнутся, но хрен пропустят, перекрывают весь поток. Недавно ехал, бедолага на 9-ке аж встал с сиденья и газонул почти в бампер впереди едущего, но миссию выполнил - проехал вперед 2 метра и не пропустил, молодец!

Заранее спасибо. [Ответ]
н647му36 20:47 06.11.2007
Dmitry1980, Постоянно так на кольце у Петровского со стороны Фридриха, все равно в пробке стоят а пропустить не могут, а пробка стоит аж до самого кинотеатра Юность .... Что за народ пошел..... [Ответ]
<Jazz> 20:59 06.11.2007
Это не только на перечисленных перекрёстках, это так везде, а называется -жлобство. Ну бывает иногда по недосмотру или пассажирКИ голову забьют, перекроешь кому нить дорогу, аж стыдно становится, а многие так делают явно умышленно, слава богу таких умников всё же не большинство. [Ответ]
VI_LADY 21:01 06.11.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Стоят давятся, проедут метр до следующей машины, костью в горле поперхнутся, но хрен пропустят, перекрывают весь поток.

всегда так делаю
и мне хорошо от того, что не только мне плохо [Ответ]
Dmitry1980 21:11 06.11.2007

Сообщение от VI_LADY:
всегда так делаю
и мне хорошо от того, что не только мне плохо

Валерианочки попей. [Ответ]
g_beard 21:37 06.11.2007

Сообщение от VI_LADY:

Климакс? [Ответ]
KostiK 21:42 06.11.2007

Сообщение от g_beard:
Климакс?

Чтото для климакса рановато. Может ПМС или просто нидатрахен? [Ответ]
VI_LADY 21:50 06.11.2007
какие нынче мужчины нервные [Ответ]
VI_LADY 21:54 06.11.2007
g_beard, достали посты из серии - " я так никогда не делаю" "и я" "и я"... ничего нового
Dmitry1980, почему бы просто не найти другое место для объезда, если знаешь, что в это время там такое твориться??? но так не интересно... понимаю [Ответ]
VI_LADY 21:57 06.11.2007
Dmitry1980, да и еще, советую там установить растяжку или повесить банер... Вот как-то довелось мне ехать по трассе московской и поругивацца почуть, увидели банер "Не ругайтесь, возьмитесь за руки" Ну и... как-то отлегло ... Что толку от твоей темы тут? Тут все святые... [Ответ]
Dmitry1980 22:10 06.11.2007

Сообщение от VI_LADY:
g_beard, достали посты из серии - " я так никогда не делаю" "и я" "и я"... ничего нового

Тогда наверно не стоит удивлятся тому, что в городе большинству на авто друг на друга насрать? Зато все с четким осознанием того, что другим тоже хреново.

Сообщение от VI_LADY:
g_beard
Dmitry1980, почему бы просто не найти другое место для объезда, если знаешь, что в это время там такое твориться??? но так не интересно... понимаю

Если покажешь, как проехать с Московского на Никитинскую по другому, грамоту дам. У электроники поворот на лево запрещен, поворот на лево с Московского на Пушкинсую тоже. Выход один, стоять и смотреть на кучу напыщеных идиотов, которые будут давится, но не пропустят из принципа. [Ответ]
sambober 22:19 06.11.2007
Dmitry1980, хотел написать +1 , но описанный случай - это частный случай. большинство пробок именно из-за этого жлобства. сам не проеду, но и другим не дам.
ЗЫ а мне вот пох, если я стою в пробке, а кто-нить особо наглый пролетает по встречке и резко пытается вклиниться в поток. если передо мной-пропускаю.

что еще за привычка... с северного моста поворачивать налево на переверткина, и из самой правой полосы (на рельсах) делать разворот, подрезая тех, кто прямо едет.
...или видеть, что один куй ты не успеваешь по светофору-надо обязательно перегородить остальным дорогу, тем, у кого зеленый загорелся!
ЗЗЫ изредка сам поступаю по-жлобски, но это не специально-бывает, задумаешься о смысле бытия.... но все-равно, кому бяку сделал-звиняйту, братья автомобилисты! [Ответ]
sambober 22:22 06.11.2007
кстати, почти всегда езжу по Кольцовской на никитинскую [Ответ]
Часик 22:30 06.11.2007

Сообщение от Dmitry1980:
У электроники поворот на лево запрещен

с каких это пор? [Ответ]
Dmitry1980 22:39 06.11.2007

Сообщение от Часик:
с каких это пор?

С московского на кольцовскую поворота нет. [Ответ]
Часик 22:49 06.11.2007

Сообщение от Dmitry1980:
С московского на кольцовскую поворота нет.

а где это московский проспект пересекается с кольцовской??? [Ответ]
sambober 22:50 06.11.2007
с московского... на кольцовскую... может, с плехановской? налево. на кольцовскую? всегда там поворачиваю.... хм.... [Ответ]
Часик 22:54 06.11.2007

Сообщение от sambober:
всегда там поворачиваю.... хм....

такая же фигня [Ответ]
Air 22:59 06.11.2007

Сообщение от g_beard:
Климакс?

Да Вы не джентельмен! [Ответ]
Milaya 23:08 06.11.2007

Сообщение от Dmitry1980:
С московского на кольцовскую поворота нет.

Московский пр-т начинается от площади Застыва и пошла...аж до аэропорта.
У "Электроники" пересечение улиц Плехановская и Кольцовская. Если ехать в центр по Плехе, то поворачивай себе на здоровье на Кольцовскую. Хоть направо, хоть налево. [Ответ]
Mr.ZEMP 00:34 07.11.2007

Сообщение от VI_LADY:
всегда так делаю

вые.... и высушить

Сообщение от Milaya:
У "Электроники" пересечение улиц Плехановская и Кольцовская. Если ехать в центр по Плехе, то поворачивай себе на здоровье на Кольцовскую. Хоть направо, хоть налево.

Разрешен там поворот налево, а зря, т.к. зачастую из за этого на этом перекрестке пробка появлялась. Хотя щас пробки появляются просто потому что появляются [Ответ]
VI_LADY 09:22 07.11.2007
Mr.ZEMP, ой, да не нуди
сам так же небось ездиешь [Ответ]
Осень 09:29 07.11.2007
Кольцовская......Плехановская....красивше всего поступают на Памятнике славы - раскорячатся на кольце и из центра в Северный ждешь 2 светофора пока автобус не перекроет поток с трассы.... [Ответ]
Dmitry1980 09:33 07.11.2007

Сообщение от VI_LADY:
Mr.ZEMP, ой, да не нуди
сам так же небось ездиешь

Правильно, посылай всех в жопу, нехрена уступать, мы тебе тоже не уступим, путь ты тоже видишь, что нам хреново, будешь сигналить, все-равно не пропушу из принципа, ну Вас нахрен, на дороге только я. [Ответ]
BNKTOP 09:35 07.11.2007
всегда пропускаю, 1-2, не больше, а то воняет сильно, хоть закусывай хоть нет. [Ответ]
BNKTOP 09:36 07.11.2007

Сообщение от Dmitry1980:
мы тебе тоже не уступим, путь ты тоже видишь, что нам хреново, будешь сигналить, все-равно не пропушу из принципа, ну Вас нахрен, на дороге только я.

у нее красная симерка, таких не много в городе.
вообще водители семерок в неадеквате [Ответ]
VI_LADY 09:39 07.11.2007

Сообщение от BNKTOP:
у нее красная симерка, таких не много в городе.
вообще водители семерок в неадеквате

хоть у кого-то в этой теме есть чувство юмора
все остальные просто погрязли в проблемах и обвинениях
Dmitry1980, будь проще и люди к тебе потянутся (с)
пропускаю всегда и меня пропускают всегда, зануды....
[Ответ]
Air 09:46 08.11.2007
А если по теме - всегда убивала эта быдлятская психология. Жёлтый уже - нет, блин - надо вперд из последних сил и пофигу что вопрошься прямо в зад стоящему на пешеходном переходе впереди, тем самым просто перегородив движение тем, кому горит уже зелёный... Зато молодец - пару метров проехал, а там хоть потоп после. Ну неужели так трудно включить крупицу подобия аналитического ума и представить, что кроме как затора ничего ен получится? Сратый город жлобья. От гуливера в сторону санрайза по Никитинской стоя первым (!!!) уехал с третьего зелёного!!! НУ а что взять с этого быдла... [Ответ]
Harry 09:57 08.11.2007

Сообщение от Air:
От гуливера в сторону санрайза по Никитинской стоя первым (!!!) уехал с третьего зелёного!!!

стареешь? или катяг не котируется на дороге? [Ответ]
Air 10:08 08.11.2007

Сообщение от Harry:
стареешь? или катяг не котируется на дороге?

Да тут ни в годах и не в машине дело - элементарная этика и самоуважение - почему я должен уподобляться и переться на жёлтый, заранее зная, что создам затор, меня будут материть, сигналить? Почему те люди так не уважают себя, а следовательно и окружающих??? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх