Возле главного здания много деревьев (если не все) повырубили (если встать лицом к лестнице, а спиной к площади - то вырублены перед вами и справа, где торец здания).
Там же сегодня убрали часть забора, а на земле следы гусеничного транспорта.
[Ответ]
Димсон 19:06 05.11.2007
а мы в субботу грешным делом на DOZOR VRN грешили...
знаю заброшенный завод за атомной станцией. но ехать геморно туда...
[Ответ]
ALF! 19:23 05.11.2007
йоптваюмать. вот новости-то...
ну хоть сезон закончили и то славно
[Ответ]
Son 20:03 05.11.2007
Он и так на два сезона больше отпахал чем планировалось. Будет стимул искать новые полигоны. Отличный был полигон.
[Ответ]
Spider 20:09 05.11.2007
Катались сегодня в Шилово, там есть просто прекрасное здание недостроенной больницы 4 этажа правда последний скорее всего отпадает т.к. Шея сразу провалился в дырку в полу. ну и сцуко дома рядом метров 300. Лео должен теперь фотки выложить.
[Ответ]
Jedi 20:11 05.11.2007
жаль, хорошйи был полигон.. Spider, это только для CQB, неплохо бы и что нибудь лесное с небольшими постройками, в идеале заброшенная турбаза/лагерь, но это все далеко от города.
олимпик тоже не самый плохой вариант, если немного обустроить
[Ответ]
Flash 20:12 05.11.2007
Spider, у истока дома поближе будут, так что не критично
[Ответ]
Maxivirus 20:16 05.11.2007
В районе Маклока есть заброшенная турбаза, состоние - Исток, использовать можно и как CQB и как лесной полигон...вопрос только о том, чтобы договориться с хозяевами...расстояние от конечной 90-го в Сомово - не более 5 км...
[Ответ]
На девятке осторг срубим в лесу, колючей проволкой зону действий обмотаем и таблички повесим "Стой, запретная зона".
[Ответ]
DOZOR VRN 17:17 06.11.2007
да собсно и шилово мы хотели юзать. один трабл - школа через дорогу. а дырки там действительно зачетные на четвертом этаже.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:18 06.11.2007
Димсон, это наверное только Вам такое и могло прийти в голову.
да я одеваю свой костюм супермена и начинаю утрамбовывать полигоны.
за исток давно ДСК бьется и будут там панелечки, что реально обламывает резиденцию. ибо не айс гламуру стоять в окружении панелечек.
[Ответ]
Lodin 17:30 06.11.2007
нда... тему по выбору полигона заводить теперь актуально...
[Ответ]
SHEYA 18:28 06.11.2007
Были видели новые полигоны!Правда в здание я чуть без попы не остался, но 4 этажное здание рулит!А как лесной ворон предложил не подолеку в заброшенной ракетной части играть.Там и зеленки навалом и большие ангары с дотами есть!Так, что надо взять сона и еще кого нить в субботу и поехать смотреть эти четыре полигона!
[Ответ]
Spider 18:43 06.11.2007
Сообщение от :
ак, что надо взять сона и еще кого нить в субботу и поехать смотреть эти четыре полигона!
Да! Сон надо ехать с тобой, а то мы походили нам понравилось а ты потом забракуешь.
[Ответ]
Leo 19:07 06.11.2007
Сообщение от SHEYA:
Были видели новые полигоны!Правда в здание я чуть без попы не остался, но 4 этажное здание рулит!А как лесной ворон предложил не подолеку в заброшенной ракетной части играть.Там и зеленки навалом и большие ангары с дотами есть!Так, что надо взять сона и еще кого нить в субботу и поехать смотреть эти четыре полигона!
На ракетной базе он как раз и не предлагал, потому что сказал, что там сейчас опять охрану поставили. Предлагал он в лесу в другом месте.
[Ответ]
DOZOR VRN 19:32 06.11.2007
меня тоже возьмите - покажу пару мест, для мелких боев сойдет.
а УЗОР - сказка.
[Ответ]
Maxivirus 20:31 06.11.2007
Сон там не советовал, т.к. вроде часть там недалеко...
[Ответ]
Son 21:48 06.11.2007
чего я там не советовал? я даже х.. пойму о чем вы говорите.
[Ответ]
Zi 22:11 06.11.2007
Меня возьмите с собой, если заранее предупредите, то на своей машине.
[Ответ]
Shama 06:17 07.11.2007
Фотки выложенные лео мб што то и скажут но только в общих чертах. Для того чтобы его оценить мне кажется нада просто там попробывать погонять, и там все станет на свои места. Новый полигон должен быть по крайней мере в хорошем и очень доступном месте ИМХО время езды из любой точки города не должно превышать 1,5 - 2 часа, иначе народ просто не смогит рано приезжать и поздно уезжать.
[Ответ]
Lodin 07:40 07.11.2007
если время езды на полигон в одну сторону - 2 часа - ну его нафиг такой полигон...
[Ответ]
Maxivirus 07:48 07.11.2007
смысл имеет сейчас присмотреть новые полигоны, а решать по ним только весной, с началом сезона, т.к. за зиму фиг знает что с ними может произойти....выкупят как Исток...НО...полигоны искать надо уже счаз...
[Ответ]
DOZOR VRN 08:18 07.11.2007
вчера ездил посмотрел че они там с истоком вытворили.
печально конечно.
[Ответ]
Maxivirus 11:06 07.11.2007
DOZOR VRN, выложи фотки полигона с Маклока, а то я когда фоткал там, было уже темновато, плюс пасмурно...
[Ответ]
DOZOR VRN 11:34 07.11.2007
не фоткал, а мозг не сканируется.
но полигон реально крут. имхо не хуже истока, а местами и лучше. нету грязи и мусора. Зато пересеченка просто жесть, то холт то овраг.
И здания играбельные.
[Ответ]