Сообщение от gnuxa:
не звизди........врун...в принципе не может быть..
когда в другой раз в воронеже будет тренинг по тантре - могу пригласить, там и не такое увидишь...
Сообщение от vi0:
от меня даже в аське женщины оргазмируют!
вертуальный секс? да как щяс помню.. 98 год... я в Воронеже - она в Минске.... секс по телефону... оргазмы... забавно в первый раз... но потом со временем скушно ...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
скажи честно, чего в твоей жизни не было?
дофига всего что я еще планирую
я не плавал с аквалангом в Египте, я не прыгал с парашютом.. я не видел Колизея.. не пил пиво на Эйфелевой башне
Сообщение от :
в мире столько мест где я еще ни разу не был
лох во всем, да серьезно тебе говорю... Тетерников это обзывал проявление кундалини.. но я то вижу что это натуральный оргазм...а еще.. так чисто между нами.. когда 8 девушек начинают вразнобой постанывать сначала тихо потом громче.. не.. это словами не передать... потом просто открываешь запотевшее окно и наполовину вываливаешься на подоконник.. и пить хочется жутко... с тех пор я начал понимать тех кто грамотно занимаецца групповухой.. всяких там свингеров... но сам не хочу...
[Ответ]
лох во всем 20:36 05.11.2007
Sandy, на счет спины....мну те неверит....тама ерогенных зон нет...
мож по заднитце во время массажа так деффке хлопал...мож от етого....она то потекла....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:46 05.11.2007
Сообщение от лох во всем:
на счет спины....мну те неверит....тама ерогенных зон нет...
зря так говоришь... знаю по своему опыту, что очень даже есть.
да вобщем практически любая девушка тебе это подтвердит
[Ответ]
Sandy 21:06 05.11.2007
лох во всем, при чем тут эрогенные зоны на голове и шее их может быть тоже нет но как то я сделал девушке массаж шей и точек за ушами... не скажу что оргазм - но был потрясающий эффект [Ответ]
Cosa Nostra 16:07 06.11.2007
всё зависит от того, как раздразнит. а то ведь устроит стриптиз, потрётся там сям... да ещё если и сама - ого-го... поцелует, да с языком... кончишь в момент
[Ответ]
Сообщение от Димсон
извините за нескромность--это как же надо так целоваться чтобы все обкончались?
Сообщение от Сладкая
только сильное возбуждение...и всё....((
это сколько ж надо пробыть в воздержании, чтобы чмок..и всё?!?
[Ответ]
micropoozz 14:55 07.11.2007
Одна именитая штанишками специальными пользовалась.
[Ответ]
Сообщение от F&F:
это сколько ж надо пробыть в воздержании, чтобы чмок..и всё?!?
дело не в воздержании, а в сепени того насколько человек тебе нравиться, и от собственного темперамента...
[Ответ]
Solnechnaya 22:10 07.11.2007
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???
[Ответ]