PиаR, хоть и не знаю, кто ты такой... Но все же...
Пряздрявляю))) Всего те самого вдохновенного)))Найди свой птицу счастья и посади ее в золотую клетку удачи)))и никогда не теряй ее)))) Чмоки)))
[Ответ]
PиаR,Поздравляю с Днюхой!!!!!Сосед!!!Когда отмечать будешь?Делай музыку громче чтоб весь дом тебя слышал!!!!
ОТ себя пожелаю Удачи,Счастья,ну и Большой Зарплаты!!!Девушка Любимая думаю есть!!!! Поздравляю!!!!!!!! (8)
[Ответ]
yuleshka 07:04 04.11.2007
киря! поздравляю тебя с днем варенья...оставайся таким, каким я тя знаю! [Ответ]
Div4ina 09:06 04.11.2007
поздравляю! Меньше переживаний, больше позитива и здоровой, нехимической веселости =)
[Ответ]
PиаR 09:06 04.11.2007
XOR, я твоему дружку в рейтинге 0 поставлю, если не одумаецца..LesNick Saul, ухтышка yuleshka, спасибо Serega-vrn, спасибо Анна Каренина, спасибо Div4ina, спасибо, я с начала лета ни-ни... хотя... кто-то мне подсунул в октябре 1-ну... я даже не почувствовал всей прелести
[Ответ]
Jyuli 09:08 04.11.2007
С Днем Рождения!!! Желаю получить тебе от этой жизни максимум всего самого лучшего! [Ответ]
Поздравляю с Днем Рождения!
Успехов во всех направлениях жизни!
[Ответ]
Recycle 10:35 04.11.2007
Кир, отдуши, братух! Киряй поменьше и всё у тя будет акуенна!)))
Но сегодня и кирнуть не грех [Ответ]
Байт 10:44 04.11.2007
Кирилка, с ДР тя поздравляем с наташкой) Всего-всего тебе, счастья, удач всяческих в работе и жизни, и любви тебе, чистой как слеза девственницы , чтоб все было супер!!!!!!!!!!
[Ответ]
С Днюхой Кирюху поздравить я рад!
Но попрошу заметить,
Что нету на свете важнее тем,
Чем темО сисек и темО минета!
[Ответ]
Van der Bot 11:14 04.11.2007
Я опять путаюсь. Инбокса или Пиара поздравлять надо?
[Ответ]
Hollowman 11:14 04.11.2007
Поздравляю с ДР.
Желаю любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей! + всего_всего и в огромных количествах:канеш здоровья,баб_la и т.д. ))
[Ответ]